Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Липецк

5 лет как подключен к этому провайдеру,обрывы очень редки,но когда приходится позвонить-то сперва послушаешь тупую музыку минут 5,а потом оператора, который не чего не знает и твердит ,что в течение 5-ти Рабочих дней всё будет исправлено(почему так долго?)

Михаил , 28.06.2015 в 09:59

Информация о провайдере Транстелеком #

Иркутск

ТТК иркутск

Подключил на днях, по тарифу скорость 100мб/сек, по замерам на этом сайте 5-8 мб/сек. Крайне не доволен.

Андрей , 28.06.2015 в 10:49

Комментарий представителя провайдера

Андрей, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Мы постараемся оперативно Вам помочь в решении проблемы. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Одесса

Подключился три года назад. Проблем с провайдером никаких не было вообще. Цена/качество просто супер. У меня максимальный тариф. + приятные бонусы, которые можно использовать для телефонной связи (жаль теперь они только на месяц даются ...). Удобная система обслуживания клиентов и техническая поддержка. Интернет ни разу не пропадал и не падала скорость. Удобно оплачивать, лично я оплачиваю через мобильное приложение Приват24..

Сергей , 28.06.2015 в 10:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Прекрасный провайдер!!! Интернет быстрый и мощный, всем советую !!! У нас много техники дома и вай фай, при чём интернет везде работает исправно. Ни капли не сожалею, что у нас Дом ру. Пусть и многие пишут плохие отзывы о нём - я так не считаю!

Юлия , 28.06.2015 в 11:39

Комментарий представителя провайдера

Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Будем и дальше работать над улучшением качества услуг и расширением функционала.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

скорость не соответствует тарифу

с начала июня скорость 1мбит/сек вместо 100.



техподдержка отписалась предложением проверить без роутера



решил проголосовать рублем

Фил , 28.06.2015 в 11:39

Информация о провайдере Yota #

Назрань

Никакущие!

Купил...первые 4-5 дней идеально, смотрю стримы в качестве источника, смотрю фильмы в вк, видел в ютюбе, почту читаю.. одним словом всё идеально! ( платил 1000р за симку и за безлимит на телефоне 290р. так вот, на 6 день скорее всего провайдер подумал, всё хватит тебе .. 5 дней попользовался. теперь давай на минималке посиди. Писал в поддержку, пишут всякую чушь про то, что скорость зависит от многих факторов, как будто эту фигню в 2015г люди не знают. Потом просят в спидтесте проверить. проверил, О ИДЕАЛЬНО!!! 10 Мб в с..

зашел в вк, скорость 56кб.. Ютюб не грузить 360полос. Пишу в поддержку, пишут опять проверить через тест,сказал им что спидтест несет чушь. В общем, в поддержке сидят безработные, ничего ни понимающие старые аутисты, которые помогают только на словах! Даже гребанный мтс в 3-4 мб в сек стабильно робит (только не очень выгодно 30гб за 700р) ... Так что, хз чё делать!

Ангел Джабраил , 28.06.2015 в 11:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Скорость, действительно, зависит от многих факторов, которые Вам указали в поддержке. Так же не забывайте, что интернет все таки мобильный, нагрузка на сеть и базовую станцию меняется каждую секунду.

По поводу тех.поддержки - безработные у нас не работают, но если Вы пришлете нам в личных сообщениях http://vk.com/yota_help Ваш номер телефона, дату обращения и куда именно писали - чат на сайте, чат в приложении или смс-чат - мы проверим работу оператора.

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Почему уже две недели не работает Ёта в Краснодаре

Добрый день! Объясните почему уже две недели не работает Ёта в Краснодаре в частности я нахожусь в П. Южном, Операторы говорят как всегда, что ведутся работы и когда они закончатся меня оповестят по телефону, у меня работа связана с интернетом и я несу колоссальные убытки и кто буде мне их компенсировать ???? ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ , когда будет интернет???? А то, что жалуются на плохую скорость , это обсолютная правда я уже пользуюсь Ёта больше трех лет и если бы была возможность перейти на другого провайдера ушел не сомневаясь но в П. Южном помойму нет не чего другого, если кто знает подскажите куда можно перейти ?

Вячеслав , 28.06.2015 в 13:05

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

Воля

На неделе 2-3 раза в обеденное время пропадает интернет

во время дождя скорость падает до такой степени что даже сайны не грузит

Аноним , 28.06.2015 в 13:13

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Астана

выбор провайдера

Алтел черепашья скорость интернет для лохов заявленных скоростей для 4жи и в помине нет. Рекомендую перейти на актив скорость не космическая но зато стабильная и 24 часа разговор с любым оператором домашним бесплатный

kelden , 28.06.2015 в 13:38

Информация о провайдере Comstar-Ukraine #

Одесса

Вега - отстой

После того как комстар стал МТС, исчезла тех.поддержка, точнее, она превратилась в [ЦЕНЗУРА]. Какие-то гуманитарии безуспешно пытаются оказать психологическую помощь пользователю, но помощь им нужна была самим, ветеринарная - усыпить.

Когда этот же сегмент сети был продан Веге, интернет стал идти по канализации. Хуже может быть только укртелеком.

Alexandr , 28.06.2015 в 14:04