Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Мукачево

Интернет от Киевстар

Киевстар - очень хорошая компания, которая обеспечила мне быстрый интернет за доступную цену. Нахожусь я в не очень большом городке на Западе моей страны.

Сергей , 25.06.2015 в 19:05

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Yota=Качество+Цена

Добрый день, прочитал отзывы и не удержался от того чтобы написать своё личное мнение о данном операторе "Yota" подключился я к ним ещё в сентябре 2014г., на данный момент уже 10 месяцев пользуюсь оператором Yota, живу в г.Санкт-Петербург скорость порядка 3мб, но ночью бывает и до 15мб доходила по покозаниям speedtest, очень удобно что звонки по всей России стоят всего 1руб, а абонентская плата за безлимитный интернет всего 240р, при всем при этом скачиваю порядка 80гигабайтов в месяц, всем своим знакомым рекомендовал данную связь как в качестве звонков так и интернета, да кстати господа, не забывайте что Yota и МегаФон это одна и таже фирма и работают по одним и тем же антеннами связи! МегаФон выкупил Yota(Скартел)еще пару лет назад об этом вы можете прочесть на википедиа, так что Yota физический и по опредилению является лучшим оператором России!!!

p.s. спасибо всем сотрудникам yota за отличную связь и дешёвый интернет искренне желаю вам всего наилучшего!!!

Александр , 25.06.2015 в 19:48

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте. Очень благодарны Вам за Ваш отзыв. Рады что смогли создать продукт, который нравится клиентам и надеемся, дальше предлагать интересные предложения.

Если возникнут вопросы - обращайтесь. Мы всегда рады помочь!
(https://vk.com/yota_help, https://www.facebook.com/tolmachev.o), https://www.yota.ru/chat-popup/ или бесплатный SMS-чат: 0999 (для голосовых клиентов).

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

В целом доволен,у меня подключен в частном секторе. Очень доволен реакцией на подаваемые заявки и обслуживанием.

николай , 25.06.2015 в 19:59

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Ростелеком такие отсосы

Не можете так и не брались бы. Хуже ничего в жизни не пробовал. Это только нервы себе портить. Как в конце 90х интернет.

Денис , 25.06.2015 в 20:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ирбит

Не советую!

Самый ущербный провайдер!

Зачастую днем(с 7утра-до8вечера) интернет отсутствует! Скорость очень нестабильная, к тому же очень медленная! Максимальная скорость, которую я застал - 2мб/с., и было это один раз. А так держится около 1мб/с., но частенько падает и до 500кб/с. Как-то звонил в поддержку, интернет наладили, спасибо, конечно, но через неделю ситуация повторилась.

Так же увлекаюсь онлайн-играми, знали бы вы, как раздражают эти перебои в скорости!

Терпения уже нет.

Если есть выбор, выберите другого провайдера!

Антон , 25.06.2015 в 20:23

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Постоянные обрывы соединения.

Постоянно отключается соединение.Пользователь ******* установил удаленное подключение ADSL Connection, которое было прекращено. При прекращении возвращен код причины 829.Сейчас опять отключится.Смотреть ничего нельзя.И прошу меня не удалять(как обычно).В поддержку не звоню.Смысла нет.

Борис , 25.06.2015 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Борис, здравствуйте! Ваш вопрос требует тщательной проверки с нашей стороны. Для этого, пожалуйста, обратитесь по номеру +7 843 2222222.

Информация о провайдере ООО "СвязьИнформ" #

Курск

Не выполняют условия договора о поставке интернет услуг.

Входящая

↓29,98 Mбит/сек

иcходящая

↑29,43 Mбит/сек при тарифе 40 мб/сек. Сейчас снизили стоимость на услуги для новых абонентов. Я клиентом являюсь давно и расценки у меня выше чем у новых. Буду менять провайдера.

Сергей , 25.06.2015 в 21:09

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Раньше писал гневный отзыв, но последний год всё хорошо, качество соединения в норме! а стабильность у них всегда была на 5!

Кирилл , 25.06.2015 в 21:11

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Yota

Ужасный интернет,плачу 850 р в месяц за 3.5 мб,они даже эту скорость не выдают,максимум 500 кб,не советую подключатся к ним,натерпитесь в доволь от них,деньги берут,а ничего за них не делают,проще взять любой другой провайдер,там пусть и перебои будут,но хоть скорость будут за такую цену предоставлять.

Аркадий , 25.06.2015 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Аркадий, здравствуйте. Благодарны Вам за оставленный отзыв. Что касается скорости, то это зависит от ряда факторов, таких как: характеристики оборудования, покрытия сети в конкретном месте, расположения зданий и даже погодных условий.

При этом в любой момент можете установить соответствующую скорость в Личном кабинете https://my.yota.ru/ и тем самым платить за предоставляемые услуги исходя из текущих показателей. Написали Вам сообщение и постараемся понять, почему скорость отличается от желаемой. Ждём ответа.

Информация о провайдере ITEN #

Сухум

В последнее время хорошо

Если прочитать предыдущие отзывы то раньше со скоростью проблемы были,но я проблемы замечаю редко(в основном кстати связаны со мной).

1) Скорость обещанную держат(а есть даже пару способов и увеличить её)примерно 1-3 Мб/сек(пару раз я подтянул её до 10,мне понравилось)

2)Игры тяну нормально в основном играю:World of Tanks,Clash of Clans,GTA SAMP.

3)В Сухуме увеличили зону покрытия,так что подключиться я смог даже на новом районе.А также добавили точки в Гудауте,Пицунде,Гагре,Очамчире и Гале(в сёлах нет)

4)Ночью очень хорошая скорость можно закачать около 5 ГБ за 6 часов

5)Техподдержка конечно хромает:работает только до 6-7 вечера.

Искренне надеюсь на то что меня добавят в команду 2ip)

Филипп , 25.06.2015 в 23:02