Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость не поддается описанию!

Уже полгода пользуюсь МТС 4G в Волгоградском регионе (г.Волгоград). Заказал безлимитный тариф на максимальной скорости. Провайдер (он дистрибьютор модемов) обещает до 100 Мбит на 4G. До 70 на 3G. Все вранье, полное гнусное вранье, кроме безлимита. Максимальная скорость, которой приходилось насладиться - это 3,5 Мбит. А практически, 1-2 Мбит. Всегда. Постоянно. Сеть 4G часто не обнаруживается, пропадает, переключается на 3G. В общем,буду расставаться с этим оператором. Взял у знакомого 3G от ТЕЛЕ-2. Скорость ощутимо выше, даже субъективно по серфингу в Инете. Замеры показывали неоднократно от 7 до 9 Мбит/с. Без проблем. Мне понравилось. А от МТС - Интернет одно расстройство!!!

Владимир , 30.06.2015 в 13:46

качество работы Триолан

Живу в Харькове, район Павлово Поле. Интернетом не довольна. Часто отключают интернет. Звоню мастеру с вопросом:"Почему?" Ответ?"Да кто же знает? Техника..." Я плачу регулярно. За что и почему отключают?! Остается день до окончания предыдущей оплаты - приходят СМС-ки угрожающего характера - ОТКЛЮЧИМ!!! Вечерами интернет тянет еле-еле. Плату повысили. На мой вопрос "Почему?" Ответ - в Донецке война, никто ни за что не платит. Ответ Суперрр!!! Короче, не довольна качество работы Триолана, но выбора нет. МОНОПОЛИСТЫ! А проще говоря - РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ!

Светлана Владимировна , 30.06.2015 в 13:59

Самый лояльный пров!

Это мой третий провайдер, брала как резервного теперь на постоянке. Спасибо за бонусы и решение вопроса связанного с моими пожеланиями по тарифу. Это самый лояльный провайдер. Отдельное спасибо Евгению из техподдержки!

Nat -07 , 30.06.2015 в 14:49

Лояльность - это всегда плюс

Я думаю, что Телемир - самый лояльный провайдер! Убедилась в этом на собственном опыте. В общем, Телемир мой третий интернет в Липецке. Сомнения были. Поэтомк, первое время использовала его исключительно как резерв. Но вскоре поняла, что он надежнее при бурях и дожде. Поэтому отключилась от конкурента. И выбор был верным! Отдельное спасибо за бонусы и решение вопроса с роутером в 2 дня Это самый лояльный провайдер. Отдельное спасибо Евгению из техподдержки!

Лиза , 30.06.2015 в 15:22

Неплохой провайдер

Здесь, в Екатеринбурге и в его окрестностях, этот провайдер довольно хорош. Лично мне не понять, почему его так не любят. Может быть Ростелеком и не самый честный провайдер, но довольно качественный. Скорость безлимитного интернета итак была на высоте, так этот провайдер с 1 июня ещё скорость поднял. Респект хотя бы за это. Правда фэйлы у этого провайдера есть: в любой момент может выключиться этот интернет, якобы для технических работ. Последний раз я это испытал где-то месяц тому назад, когда мне нужно было посмотреть второй полуфинал Евровидения. В общем, оценка 9 из 10.

InDev , 30.06.2015 в 15:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв!

Покупаю 100, получаю от 1 до 10

Акция 100 мб за 350р звучала заманчиво.

Провели GPON, установили.

Когда спрашивал про скорость - говорили по кабелю 100, по wi-fi где-то на 30% меньше. Рассчитывал на 50.

Что имею по факту:

По кабелю - 100 и 99, соответствует.

По wi-fi впритык к устройству: от 10 до 20 прием, 20-40 передача.

На рабочем месте (в другой комнате) - от 1 до 10 на скачивание, периодически связь пропадает. Перезагрузка ноута или модема не помогает.

На смартфоне стабильно, но тоже не более 16 мб.

Самое интересное! Перед установкой я говорил, что интересует только wi-fi. Звоню в техподдержку и объясняю ситуацию. Предложили кабель протянуть бесплатно. Для чего мне кабель на полу через всю квартиру? По поводу низкой скорости - говорят другие сигналя (якобы соседские) забивают. Так какая мне разница, когда обещали другой результат? В итоге сказали купить за свои деньги усилитель сигнала.

Ну и что, как вы думаете, я теперь думаю о mgts?

Сергей , 30.06.2015 в 16:05

Очень плохой интерент

Очень и очень плохой провайдер. Крайне не советую. Деньги платишь большие, качество получаешь плохое.

Ярослав , 30.06.2015 в 16:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ярослав! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Пожалуйста, напишите нам более подробно Вашу ситуацию на 3g@it.od.ua.

Низкие цены

Добрый день.Решила воспользоватся услугами провайдера CityLink, когда предыдущий провайдер поднял цены на свои услуги до небывалых высот. Этот же провайдер всегда радует быстрым соединением, скорость высокая и не падает. Стоит так же отметить работу службы поддержки, надежный сервис. Цены за предоставленные услуги в разы ниже, чем у других. Очень рада, что сменила предыдущего на CityLink. Рекомендую.

Ирина , 30.06.2015 в 16:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительный отзыв!

О качестве интернета.

Интернет Киевстар очень хорош в скорости соединения,в обслуживании и технической поддержке.

Интернет тарифы и работоспособность интернета довольно таки соответствует ценам которые заявлены.Группа работников которая обслуживает ваш интернет при поломке(неисправностях и тд.)работает на 5+.

Советую этот интернет провайдер =)

Дмитрий , 30.06.2015 в 17:35

Скорость ниже заявленной

Оплачиваю тариф 100 Мбит/сек, а реальная скорость гораздо меньше:



Входящая

↓13,73 Mбит/сек



Иcходящая

↑11,93 Mбит/сек

Владимир , 30.06.2015 в 17:39