Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Ланет

Пользуюсь услугами провайдера Ланет Нетворк в двух районах Киева. На Борщаговке проблемы со скоростью.Периодически падает до 2 Мбит/сек. Жутко раздражает. Оплачиваю-то я много-много бОшую скорость интернета( А вот в Новобеличьях этого же провайдера могу только похвалить по всем пунктам)Здесь скорость редко бывает ниже 40 Мбит/сек.

Виктор , 01.07.2015 в 00:16

Информация о провайдере AirNet #

Санкт-Петербург

Обман на каждом шагу, начиная с рекламы

1) 100р/мес. - обман... это только первые 3 мес, дальше не менее 450р.

2) Связь может оборваться в любой момент без предупреждения на минуту, час, день... Список работ на сайте - фикция

3) Если вы забыли оплатить доступ, инет вам вырубят ровно в 00:00:00 1-го числа без предупреждения. У вас остается лишь доступ в личный кабинет на крайне низкой скорости... Попасть в личный кабинет вы сможете раза с 20-го... уйдет на все минут 10, чтобы узнать, что вы... не можете еще и оплатить... сам виноват, ты наказан, иди ищи в час ночи киоск для оплаты... да, тебе любезно предоставляется услуга по продлению доступа на 1 день, чтобы ни куда не бегать, только работает она лишь один раз!!! Дальше - сам виноват... Нашел неправильный киоск ночью и деньги не пришли - утром ищи новый, вдруг повезет

4) Телефон службы поддержки перманентно занят даже ночью... 30 минут безрезультатных попыток дозвониться - норма...

5) Мастер установщик опоздал на 3 часа... первые два говорил, что будет через 10 минут, потом просто перестал брать трубку... Приехал и разворотил всю стену в комнату...



Вывод: уровень сервиса скорее характерен для ЧП из 3-х человек, нежели для компании... если сравнивать с Ростелекомом, который сейчас есть в каждом доме, то Ростелеком хоть и совок, но хоть не этот каменный век, из которого вышел AirNet.

Александр , 01.07.2015 в 00:54

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

УЖАС!!!!

Доброй ночи! Это первый мой случай когда я пишу отзыв! Про скорость и прочее я промолчу, но меня до крайности возмущает халатность менеджеров, это просто БАРДАК!!!!!

Прошло уже четыре года, как я съехала со старого адреса, и все эти четыре года меня доставали операторы со звонками! Как я только не просила чтобы меня вычеркнули из своих списков,что я переехала, но все было бесполезно, меня как-будто не слышали! И в этом году я была вынуждена подключиться снова к этому провайдеру InterZet, и скажу Вам что прокляла все на свете!!!!! Не было ни одного месяца, чтобы не возникли какие нибудь проблемы! Но последний случай меня поверг в шок! Два месяца назад я перешла на другой тариф (отказалась от ТВ), мне приходит на телефон смс с новым номером моего договора. Я перевожу платеж на новый договор, но деньги не доходят. Позвонив в тех. поддержку ответил оператор Алексей, связь с ним была ужасная, сплошное "квакание", и объяснив ситуацию оказалось, что мой номер телефона до сих пор привязан к старому адресу, т.е. одновременно к двум договорам, и что мне ошибочно прислали смс, и мои 500 руб. ушли туда))) А затем мило объяснил, как я могу вернуть свои деньги, а это:- зайти на сайт, выбрать свою проблему, заполнить заявление, приложить квитанции об оплате, 2-3-стр. паспорта и т.д....... и в течении трех дней мне вернут деньги! НОРМАЛЬНО? РЕБЯТА! ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!!

Ирина

Ирина , 01.07.2015 в 01:06

Комментарий представителя провайдера

Ирина, добрый день.
Пожалуйста, пришлите номер договора на адрес echo@i-zet.ru - обязательно разберемся с ситуацией.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Низкая скорость

Скорость низкая. Должны получать 55 Мбт, получаем от 0,1 до 0,4((

За что я плачу 700 руб в месяц?!

Несколько раз обращалась в службу тех поддержки, вроде бы высылали инженера проверять сеть. Ничего не изменилось. Оборудование в порядке.

Буду искать другого провайдера

Ольга , 01.07.2015 в 01:14

Информация о провайдере X-Trim #

Санкт-Петербург

Скорость плохая,цены высокие

Проживаю в Лен.области в Осельках, и похоже данная компания проплачивает местному управлению,чтобы не пускали других интернет-провайдеров в наш населенный пункт. Ходил и в домоуправление просить за другую компанию,которая пыталась зайти с нормальными условиями.чтобы им дали доступ к чердакам для установки оборудования,но все в пустую. Так никто и не появился… Скорости очень низкие,а цены очень высокие не смотря на это…и никто даже не шевелится и тарифы не меняют уже много лет. 7мбит дают за 700 рублей,когда в других населенных пунктах где есть конкуренция, за эти деньги 60мбит. Разве это справедливо? Ищу периодически новых провайдеров, но пока все тщетно. Надеюсь что кто-нибудь появится и предоставит человеческие условия

Владимир , 01.07.2015 в 02:25

Комментарий представителя провайдера

В области работать невыгодно, особенно в Нижних Осельках и соседних районах, вероятно поэтому и не стремятся в ваш район другие операторы связи.

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

8 лет с вами)!

В первую очередь существенно помогает "личный кабинет". Он есть у каждого пользователя. С его помощью можно управлять своим интернетом не выходя из дома или офиса. Можно временно отключить интернет, можно брать кредитный период, если не успел оплатить услугу, можно оплачивать через интернетг, наблюдая за движением денежных средств, можно сделать паузу в использовании интернета на несколько дней. Много преимуществ. Скорость интернета можно сказать очень высокая, по сравнению с другими провайдерами.

Антон , 01.07.2015 в 03:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо, что с нами и спасибо за отзыв!

Информация о провайдере МегаФон #

Барнаул

Не удивили

Симкарта 4g, тариф безлимитный М, использую в малоэтажном районе Спутник, находящийся на переферии города.

Здесь только Е интернет, при 5 палках 17 Кб/с загрузка , чуть ближе в центр появляется 3G . При 5 палках связи на 3G имеем 238 кв/с.

То есть на Е я несколько минут жду загрузки странички тестирования скорости, и это единственное, чем мне удается воспользоваться. На 3G страница грузится около 20 секунд...

Проверка скорости каждый раз пишет, что у вас 95% медленеее интернет от возможной.

Откровенно не советую. Перед покупкой не читала отзывы, думала, что 21й век на дворе.

До техподдержки дозвониться невозможно, на связи лишь автоответчик, медленно и занудно надиктовывающий бесполезную фигню почему-то про смартфон в разделе планшетов.

Юлия , 01.07.2015 в 03:36

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Северодвинск

Пинг 674 мсек

11 лет назад у меня такой пинг на GPRS (хер кто вспомнит) был.

Скорость повышают не каждый год.

20% возвращать обещают лет 5, но не делают ничего.

Услуги 29 , 01.07.2015 в 05:29

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Супер провайдер!!!!Нет слов,одни эмоции!!!

BeeLine Мы с тобой!!!

veneta , 01.07.2015 в 05:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Поспелиха

Скорость

Обещали до 24Mb/s, у меня только 1-2Mb/s ловит, может потому-что в деревне. Но мне хотя б такая но пииинг

Влад , 01.07.2015 в 05:47

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Сожалеем, что скорость не соответствует заявленной в тарифе.
Так быть не должно и мы хотим это исправить.
Для того, чтобы мы устранили проблему заполните, пожалуйста, форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback или позвоните по номеру 062. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все, что в наших силах, чтобы вы могли с комфортом пользоваться интернетом.