Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Миранда-медиа ООО #

Симферополь

средней паршивости.

дозвонится до круглосуточной поддержки после 18:00 - не реально. Провалы в интернете - стабильно. "Витуху" еще при Е-Нете вешали - до сих пор старая висит, те обрывы, которые Е-Нетовцы исправляли "скуртками", и обещали заменить на новый кабель, там скуртками и остались. оптику естественно никто ложить не собирается.

Денис , 30.06.2015 в 22:17

Информация о провайдере Stels #

Донецк

Хороший провайдер

Особых нареканий к провайдеру нет. Но ,к слову, за долгое время перепробовал все основные провайдеры Донецка.

Стелс - 100% лидер. Перебои сведены к минимуму; реальная скорость чуть ли не выше заявленной зачастую; более-менее отзывчивая тех поддержка; прекрасный билинг с удобным отложенным платежом.

Опыт с этим и другими провайдерами на разных квартирах не очень малый. Надо бы как-нибудь их похвалить, но боюсь зазнаются.

Цены тоже всегда в лидерах по Донецка. Акции так вообще иногда проскакивают. Например, 50 грн/50 мбит. Ну ,где такое найти

Пользователь , 30.06.2015 в 22:51

Информация о провайдере Донтехсвязь #

Ростов-на-Дону

отстой

полный отстой! Альтернативы на районе нет, вот донтехсвязь и пользуется своей монополией.тех поддержка только в рабочее время. Да и что комментировать, все кто живет в частном секторе ЖД района Ростова н/Д - все сталкиваются с этим алчным оператором

Дмитрий , 30.06.2015 в 23:15

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Время думать.

Это ужас какой-то,где скорость? я плачу за скорость 2G интернета? или у меня вместо уфанета, модем из 2005 года? скорость не достигает даже 1 мб/с. ДАЖЕ НОЧЬЮ.



Я бы подумал на вашем месте.

Рустем , 30.06.2015 в 23:58

Комментарий представителя провайдера

Доброго утра! Для решения возникшей проблемы со скоростью - пришлите номер договора и контактные данные на адрес abonent@ufanet.ru. Обязательно решим все вопросы в оперативные сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере An-net #

Тверь

Всё хорошо, но...

Пользуюсь 4-5 лет, за это время было всего 4-5 сбоев из них два в этом году.

Заявленная скорость выдерживается, пинг на онлайн-играх хороший, ценник при этом весьма демократичен. В общем, всё как

бы устраивает, но есть пару минусов, на которые хотелось обратить внимание:

1. Отсутствие круглосуточной техподдержки или хотя бы оперативного уведомления о возникающих проблемах на сайте компании. Был сбой в выхожной день и было совершенно непонятно когда его устранят. Да и вообще, сайт компании в довольно запущенном состоянии.

2. Провайдер не представлен в ip-tv, хотя изначально какие-то телодвижения в эту сторону были. Критично для пользователей всяких peers.tv, телеприложений SmartTV и пр. Возможно, конечно, это и позволяет Ан-нет удерживать заявленную при подключении скорость, но всё же.



А в остальном - весьма доволен, спасибо

Андрей , 01.07.2015 в 00:06

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Ланет

Пользуюсь услугами провайдера Ланет Нетворк в двух районах Киева. На Борщаговке проблемы со скоростью.Периодически падает до 2 Мбит/сек. Жутко раздражает. Оплачиваю-то я много-много бОшую скорость интернета( А вот в Новобеличьях этого же провайдера могу только похвалить по всем пунктам)Здесь скорость редко бывает ниже 40 Мбит/сек.

Виктор , 01.07.2015 в 00:16

Информация о провайдере AirNet #

Санкт-Петербург

Обман на каждом шагу, начиная с рекламы

1) 100р/мес. - обман... это только первые 3 мес, дальше не менее 450р.

2) Связь может оборваться в любой момент без предупреждения на минуту, час, день... Список работ на сайте - фикция

3) Если вы забыли оплатить доступ, инет вам вырубят ровно в 00:00:00 1-го числа без предупреждения. У вас остается лишь доступ в личный кабинет на крайне низкой скорости... Попасть в личный кабинет вы сможете раза с 20-го... уйдет на все минут 10, чтобы узнать, что вы... не можете еще и оплатить... сам виноват, ты наказан, иди ищи в час ночи киоск для оплаты... да, тебе любезно предоставляется услуга по продлению доступа на 1 день, чтобы ни куда не бегать, только работает она лишь один раз!!! Дальше - сам виноват... Нашел неправильный киоск ночью и деньги не пришли - утром ищи новый, вдруг повезет

4) Телефон службы поддержки перманентно занят даже ночью... 30 минут безрезультатных попыток дозвониться - норма...

5) Мастер установщик опоздал на 3 часа... первые два говорил, что будет через 10 минут, потом просто перестал брать трубку... Приехал и разворотил всю стену в комнату...



Вывод: уровень сервиса скорее характерен для ЧП из 3-х человек, нежели для компании... если сравнивать с Ростелекомом, который сейчас есть в каждом доме, то Ростелеком хоть и совок, но хоть не этот каменный век, из которого вышел AirNet.

Александр , 01.07.2015 в 00:54

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

УЖАС!!!!

Доброй ночи! Это первый мой случай когда я пишу отзыв! Про скорость и прочее я промолчу, но меня до крайности возмущает халатность менеджеров, это просто БАРДАК!!!!!

Прошло уже четыре года, как я съехала со старого адреса, и все эти четыре года меня доставали операторы со звонками! Как я только не просила чтобы меня вычеркнули из своих списков,что я переехала, но все было бесполезно, меня как-будто не слышали! И в этом году я была вынуждена подключиться снова к этому провайдеру InterZet, и скажу Вам что прокляла все на свете!!!!! Не было ни одного месяца, чтобы не возникли какие нибудь проблемы! Но последний случай меня поверг в шок! Два месяца назад я перешла на другой тариф (отказалась от ТВ), мне приходит на телефон смс с новым номером моего договора. Я перевожу платеж на новый договор, но деньги не доходят. Позвонив в тех. поддержку ответил оператор Алексей, связь с ним была ужасная, сплошное "квакание", и объяснив ситуацию оказалось, что мой номер телефона до сих пор привязан к старому адресу, т.е. одновременно к двум договорам, и что мне ошибочно прислали смс, и мои 500 руб. ушли туда))) А затем мило объяснил, как я могу вернуть свои деньги, а это:- зайти на сайт, выбрать свою проблему, заполнить заявление, приложить квитанции об оплате, 2-3-стр. паспорта и т.д....... и в течении трех дней мне вернут деньги! НОРМАЛЬНО? РЕБЯТА! ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!!

Ирина

Ирина , 01.07.2015 в 01:06

Комментарий представителя провайдера

Ирина, добрый день.
Пожалуйста, пришлите номер договора на адрес echo@i-zet.ru - обязательно разберемся с ситуацией.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Низкая скорость

Скорость низкая. Должны получать 55 Мбт, получаем от 0,1 до 0,4((

За что я плачу 700 руб в месяц?!

Несколько раз обращалась в службу тех поддержки, вроде бы высылали инженера проверять сеть. Ничего не изменилось. Оборудование в порядке.

Буду искать другого провайдера

Ольга , 01.07.2015 в 01:14

Информация о провайдере X-Trim #

Санкт-Петербург

Скорость плохая,цены высокие

Проживаю в Лен.области в Осельках, и похоже данная компания проплачивает местному управлению,чтобы не пускали других интернет-провайдеров в наш населенный пункт. Ходил и в домоуправление просить за другую компанию,которая пыталась зайти с нормальными условиями.чтобы им дали доступ к чердакам для установки оборудования,но все в пустую. Так никто и не появился… Скорости очень низкие,а цены очень высокие не смотря на это…и никто даже не шевелится и тарифы не меняют уже много лет. 7мбит дают за 700 рублей,когда в других населенных пунктах где есть конкуренция, за эти деньги 60мбит. Разве это справедливо? Ищу периодически новых провайдеров, но пока все тщетно. Надеюсь что кто-нибудь появится и предоставит человеческие условия

Владимир , 01.07.2015 в 02:25

Комментарий представителя провайдера

В области работать невыгодно, особенно в Нижних Осельках и соседних районах, вероятно поэтому и не стремятся в ваш район другие операторы связи.