Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Семей

Спасибо

Перешли с мегалайна на IDnet. Плюсы страницы стали грузится быстрее, фильмы которые раньше качала несколько часов теперь скачиваю за 5 минут:) Не глючит и не рвётся сессия каждый час как это было на ADSL. Ну и цена таже!



Спасибо Казахтелекому!!!



Да, забыл сказать всё подключили бесплатно, быстро и аккуратно. Ещё и роутер дали :)

Максим , 01.07.2015 в 14:38

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Нет слов

У меня просто нет слов,имейте совесть.... Хотя бы скорость оставляйте ту за которую берете деньги... Я не говорю уже что день два сети не будет... А то, что говорят дозвониться не возможно это правда....

Магомед , 01.07.2015 в 15:01

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Москва. Домашний интернет - супер, мне нравится!

Мобильный интернет - не супер, бывают проблемы и маленькая скорость!

Timofey , 01.07.2015 в 15:21

Информация о провайдере ISP SkyVision Ukraine #

Киев

skyvision

Я работаю системным администратором на фирме и этим провайдером пользуюсь уже 4 года и серьезных недостатков у него нету наоборот есть плюсы.

первое на что хотел обратить внимание это круглосуточная техподдержка и не раз в это убеждался звонил и 3 ночи и в 4 ночи всегда берут трубку и не откладывая вопрос начинают разбираться. Так же в связи с расширением фирмы и открытием филиалов в других городах помогли организовать каналы связи между ними и вообще при любом техническом вопросе стараются везде помочь. скорость интернета всегда стабильная сколько по тарифу дается , такая же и в реальности не раз проверял также техподдрежка прежоставила мн монитоинг уровня нагрузки на канал инетрнета по всем отделам что облегчает мне работу.Таже в финансовом вопросе часто делали уступки и если задерживается платеж за услуги, то интернет автоматически не отключается во общем такой провайдер устраивает нашу фирму и особенно меня так, как если некачественный провайдер на фирме это в первую очередь головная боль системному администратору.

yann , 01.07.2015 в 15:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Отличный интернет!

Пользуюсь дом.ру уже года 4 всем довольна!

Скорость хорошая,выполнение услуг на 100%!

Раньше был олимпус,небо и земля!

Там постоянно сбои были,то интернет не работал,скорость плохая,а на дом.ру все летает.

Анастасия , 01.07.2015 в 16:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Благодарю за отзыв. Стараемся удивлять Вас качеством!

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Климовск

В целом провайдер хороший плачу 500 рублей за 100 мб/сек и получаю примерно 93 мб-сек по LAN а по Wi-Fi получаю к сожалению только 5-40 мб/сек

Евгений , 01.07.2015 в 16:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Худший провайдер в Екатеринбурге

Подтверждаю предыдущие отзывы. Во время грозы неделю во всем доме небыло интернета (другие провайдеры подобные последствия устраняют оперативно, в течении нескольких часов), причем до техподдержки (качество которой отвратительно) дозвониться невозможно. Подобный беспредел с отсутствием связи наблюдается уже не в первый раз. Обрывы связи наблюдаются также и в благоприятные по погоде дни. Единственным плюсом является относительная дешевизна тарифов (до 299 руб/мес).

Аноним , 01.07.2015 в 16:41

Информация о провайдере Telefonica de Espana #

Бенидорм

Интернет дно

Я приобрел интернет, и когда я зашел в SpeedTest я был шокирован. Прием 1024 кб\с, отдача 56 кб\с. И как это понимать? Мы платим большие деньги за что? Даже потоковое видео не посмотреть, виснет. Тут минимальный пинг 40. В то время как в России минимальный может быть от 10. Играть в игры не возможно. Темболее иногда начинает лагать и сервера игровые нормально не работают. (Пинг 1000+)

Тимур , 01.07.2015 в 16:59

Информация о провайдере DiskINFO #

Солнечногорск

Хорошо но...

Мне всё нравится но вот как то дорого, да и поддержка не очень но скорость замечательная. сын доволен СОВЕТУЮ!!

Александр , 01.07.2015 в 17:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Киселевск

Супер.

Ростелеком офигенная скорость,но есть недостаток в плане игр пинг в кс до 100 мин 80,так же частно вырубаеться без причины.

Евегний , 01.07.2015 в 17:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы рады, что вас устраивает наша скорость. Пинг в играх зависит от многих показалетелей (например, от удаленности сервера, его загруженности), а не только от скорости вашего интернет-соединения. Чтобы мы могли выяснить причины частых сбоев в работе интернета, пожалуйста, заполните форму в личном кабинете по ссылке https://lk.rt.ru/#feedback или позвоните по номеру 88001000800 для составления технической заявки.