Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

безнадега

Уже второй раз проблема с тем, что при нормальных показателях скорости (невысокая скорость, но мне уже лет 10 ее вполне хватает), "провалы" с загрузкой, интернет висит, скорости нет от слова "вообще". Потом вроде пошло загружаться, потом опять "пауза". В первый раз (может быть около года назад) проблему решали, долго и вдумчиво, что-то мы тут перенастраивали, потом приходил мастер проверять провода до квартиры, потом еще что-то... и решили. На этот раз просто нахамили, что "скорость соответствует заявленной, даже выше, а значит с нашей стороны проблемы нет". Или подключайтесь на другую скорость. Или это у Вас компьютер. Это заявил технический специалист, на которого я попросила соединить. До него сотрудник колл-центра вообще ничего не мог сказать, все время отключался, чтобы что-то у кого-то уточнить, полная растерянность. И наверное я бы поверила, что "у меня компьютер", если бы до этого такая проблема не возникала и не была решена. На итоге тех поддержки нет, сижу в недоумении. То ли искать другого провайдера, то ли книжки по вечерам читать.

Наталия , 30.06.2015 в 01:29

Комментарий представителя провайдера

Наталия, здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Для решения вашего вопроса напишите нашему инженеру технической поддержки Кондаковой Александре в ВК (https://vk.com/id203304417). Она обязательно вам поможет.

Информация о провайдере MTS RU #

Тула

Ужасный интернет

Купил модем 4G с опцией Интернет-vip год-два назад.Скорость скачивания 60кб/сек на 3G и только редко бывает больше чем 1мб.4G не ловит,поймал только один раз на нетбуке за два года.Специально купил удлинитель для модема на 3метра...Трафика 30гб в месяц очень не хватает,в этом месяце брал по 5гб три раза...Говорится что ночью трафик не тратится,но это не так.За это я плачу 600рублей в месяц,ужасно.

Герман , 30.06.2015 в 01:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите подробности нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, период списания трафика ночью, ФИО владельца и контактный номер для связи.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Днепропетровск

В отдаленных местах - самое то!

Почему столько негативных отзывов? ВСЕГДА стабильно 1-2 Мбит/с, иногда опускается до 500-700 Кбит/с и то потому, что раздается Wi-Fi. С внешней антенной сигнал всегда 4/4, без неё(с маленькой на модеме) 3/4. Дорого, да, но в отдаленных местах лучше нет.Служба поддержки отзывчивая. Однако 900 мегабайт слишком мало, вот это реальный минус, который тянет всю оценку вниз.

павел , 30.06.2015 в 03:27

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Самый лучший оператор это конечно же томтел!

Томтел ! Самый лучший оператор ! Сочетает в себе сразу цену и качество! Очень высокая скорость! Я рад что использую томтел!

Семён , 30.06.2015 в 06:42

Информация о провайдере Korea Telecom #

Пусан

скорость плохая.сайты грузятся очень долго,онлайн игры вообще не идут!не подключайтесь к этому интернет провайдеру

Данил , 30.06.2015 в 07:24

Информация о провайдере Билайн #

Белебей

Belka net

Belka net. Самый классный провайдер! Проблемы со связью бывают, но очень редко и устраняются быстро. И оказывается проблем нет ни у моего компьютера ни у роутера

P/S. Bashtel. Учитывая что я сижу в нете по 3-5 часов в день, происходили частые обрывы связи, причем бывало это каждые 15-20 минут. Онлайн фильмы - что это??? При таких обрывах - это нереально. Очень раздражало. Тех поддержка ссылается на то, что проблемы с моим компьютером, роутером - не желая абсолютно разбираться в проблеме. При подключении вообще заявили: подключайтесь сами по возможности у нас нет свободных мастеров или ждите, в итоге подключили на 32 день с момента составления договора. Отключилась!!! и не жалею!!! Если есть возможность подключения другого провайдера - обходите Башинформсвязь!

Аноним , 30.06.2015 в 08:35

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Сумы

голимый провайдер

инет "тупит",что называется!!! вместо обещанных 100 Мбт/с,и 20нет... за что плачу ежемесячно?!

светлана , 30.06.2015 в 08:57

Информация о провайдере Dianet #

Рубцовск

Пока всё устраивает

Давненько работаем с этим провайдером. Канал оптика. заведён к нам на предприятие. Может отношение к нам неплохое потому, что мы первые корпоративные клиенты в городе у Дианэта. Сейчас взяли второй канал у Билайна, теоретически шире. Но скорость ниже...

AGr0 , 30.06.2015 в 09:08

Информация о провайдере Укртелеком #

Снигиревка

Родители не заплатили вовремя-откл.После уплаты 04.06.2015 интернет так и не включили.Телефон работает.(ХОЖДЕНИЕ ПО КАБИНЕТАМ МЕСТНОЙ ФИЛИИ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ).Говоря звоните на Киев.Мы находимся 600 км от Киева.Какой бред!!!Сегодня 30.06.2015 а воз и ныне там!Что касается моего интернета (ПЛАЧЮ ЗА СКОРОСТЬ 10 А ПОЛУЧАЮ 5-6 мб/с В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.)

Сергей , 30.06.2015 в 10:29

Информация о провайдере Samara Telecom, JSC #

Самара

могло быть и лучше

Используем корпоративную сеть со статическим IP, интернет вполне тянет, но до тех пор когда в сеть зайдет больше одного компьютера, дальше только ждать открытия любой страницы. при довольно высокой оплате и сильных конкурентах поддержка не заботится о своих клиентах и на просьбу поднять скорость (учитывая что тариф для корпоративщиков у них был за ту же цену и скоростью выше) назначили долгую процедуру переофоромления документов с дальнейшей сменой IP, а у нас на нем все оборудование висит включая VoIP кол центр и др. в общем не обрадовали

Алексей , 30.06.2015 в 11:51