Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SkyLink #

Краснодар

Подключился на безлимит а скорость 15кб

Написал письмо в компанию ответа нет

личный кабинет изменился в худшую сторону

Олег , 02.07.2015 в 08:08

Информация о провайдере CRIMEACOM LTD #

Симферополь

Бывший АВАНЕТ

На мой взгляд, качество связи резко ухудшилось по сравнению с Аванетом. У меня на даче 2G, так вот скорость загрузки страниц на глазок точно такая же. А по измерениям - только что тест продемонстрировал 7,8мбит/сек, т.е даже 1 мБ нет. При обращении в техподдержку перезвонили через 10 дней. Объясняю им про малую скорость и частые разрывы соединения, а они талдычат, что у меня за весь отчетный период интернет ни разу не отключался, подразумевая, что роутер не отключался. А нафига мне отключать роутер? Короче, буду искать другого провайдера. На этих уже нервов не хватает. Кстати, на их сайте нигде не указана заявленная скорость, только ежедневный тариф.

Людмила , 02.07.2015 в 10:08

Информация о провайдере Белтелеком #

Минск

Хуже некуда.

Не подключайтесь к данному провайдеру. Соотношение цена качество самое наихудшее, что встречал. Пользуюсь всего месяц, на этом все меняю на другого.

Volodymyr , 02.07.2015 в 10:14

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Год назад сменил Транстелеком, Билайн, МТК плюс на Id Net. За весь год пару раз были неполадки, и то решались за 1 день. Скорость очень большая, в торренте до 14 мегаБАЙТ доходила, при этом плачу 3600 тенге. Пинг в стиме не превышал 90мс, в юплэе 130мс (при этом сервера юплэя были в европе)

Владислав , 02.07.2015 в 10:20

Информация о провайдере Bashtel #

Агидель

Проблема

Стоит ADSL модем, звонил в тех. поддержку,сказали у меня все нормально, но при скачивании файла с сайта bt.bashtel скорость не поднялась даже больше 100 Кб/с. Я думал хотя бы там должно быть больше. Скачивал файл с интернета 7 Mb, в итоге скачивается 200-300 Кб и обрывается. В тех. поддержке сослались на тариф и расстояние до сайта, но даже при самом медленном интернете, не должно быть такого.

Фаниль , 02.07.2015 в 10:32

Комментарий представителя провайдера

Если вы не согласны с ответом техподдержки - Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот эту почту - T.Lobaznova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере Yota #

Москва

Подаю на Вас в суд за мошенничество.

И Ваши операторы мне еще говорят- мне жаль, но такая скорость (-2/-105) приемлема для пользования с учетом того, что я плачу за максимум????

Ирина , 02.07.2015 в 11:08

Комментарий представителя провайдера

Ирина, понимаем, что доступ в интернет это очень важно. Нашли Ваш Профиль и видим, что ведутся работы на базовой станции. Как только всё будет исправлено, мы Вам сообщим.

При этом (-2/-105) - это ниже минимальных значений. Норма SINR минимум 2 (без минуса), а RSRP не более -110, скорость измеряем по данной ссылке http://www.speedtest.net/ . Хороший сигнал можно найти изменив местоположение устройства.

Также хотелось бы найти индивидуальное решение и для этого отправляем Вам письмо на электронную почту.

Информация о провайдере Lifecell #

Винница

Оператор Life не дорогой,стабильный и в отличии от других операторов Украины без уловок-имею в виду комерческие схемы.

Брюс , 02.07.2015 в 11:19

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новокузнецк

Хорошо

провайдер очень хороший. Всем рекомендую! скорость стабильная. отвечают очень быстро! и цены не большые.

Дмитрий , 02.07.2015 в 12:07

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за ваш положительный отзыв) Будем стараться работать в том же духе)

Информация о провайдере ОАО "Телефонная компания "СОТКОМ" #

Рязань

Отлично.

Немного странно читать негативные отзывы о данном провайдере. Но насколько я вижу, негатив только от частных клиентов. Как физлицо, не пользовался, не скажу ничего.

Корпоративный доступ больше 5 лет. Абсолютная надёжность. Заявленная входящая скорость соответствует всегда. Иногда замеры показывают более высокую. Исходящая - 50 Мбит/с. По замерам. В договоре не прописана.

Владимир , 02.07.2015 в 12:24

Информация о провайдере BettaTelecom #

Санкт-Петербург

Не только нормальный интернет, но и помогли с починкой компа

У меня накрылся ноутбук. То есть, просто, решил не включаться. Умные люди сказали, что причина в вирусах и мне необходима чистка компьютера и установка хорошего антивируса с фаерволом для защиты данных. После этого я обратилась к своему провайдеру Акадо с просьбой настрить мне антивирус. Приехал специалист и все сделал - поднял всю систему, установил Касперский, почистил комп и пожелал хорошего дня ) С тех пор ноут работает как часы.

Жанна , 02.07.2015 в 13:18