Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Маленькая скорость интернета

Очень маленькая скорость интернета,даже 1 мб/с нету.Хотелось бы большую скорость интернету для нормального пинга в онлайн играх.

Тимерлан , 04.07.2015 в 11:41

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот эту почту - T.Lobaznova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

[ЦЕНЗУРА] полное

Мне интересно кто тут пишет нормальные отзывы, разве что боты. Какой нормальный нет? Качество ужасное, мало того что еле можно зайти на какой либо сайт так и через каждые 20-30 минут вообще пропадает.

P.S.тарифный план -33

Александр , 04.07.2015 в 11:44

Неплохой интернет

Скорость полностью соответствует выбранному тарифу, пользуюсь уже год и никаких нареканий в этом плане нет. Единственное, что иногда действительно сложно дозвониться в техническую поддержку: по выходным и вечерами. Хотелось бы это улучшить. А так играю в игры, смотрю видео, комфортный интернет.

Иван , 04.07.2015 в 11:55

Пользуюсь услугами компании "Магинфо" на протяжении нескольких лет. За это время не возникло никаких проблем. Отличная скорость, веиколепная доступность, активная и отзывчивая служба поддержки. При обращении в компанию с просьбой устранить какие-либо неполадки, мастер приезжает на адрес в ближайшее время. Считаю, что на сегодняшний день, Магинфо-лучший провайдер в городе Магнитогорск, предоставляющий действительно качественные услуги Интернета.

Олеся , 04.07.2015 в 12:11

Сам себе велосепед

Данный провайдер всегда творит что ему вздумается меняет тип подключения (ipoe, l2tp, vpn) без какого либо предупреждения абонента, меняет ip при подключенной услуги статический ip без предуприждения, а зачем предупреждать абонентов ведь провайдер царь государь а абоненты [ЦЕНЗУРА] непонимающие ничего. Особо бесит хамское отношение техподдержки, а абонентского отдела они там некто ничего решить не могут.

anixs , 04.07.2015 в 12:36

Всё очень плохо

Вообщем, как и большинство людей из нового города я подключился к СТРИМ, было всё норм. Но когда мтс купили СТРИМ начался ужас, постоянные перебои, техподдержка уг, тв работает только 10 каналов. Думаю перейти на дом.ру.



Заявленная скорость 50 Мбит/с



Реальная: около 20 Мбит/с (даже если подключить кабель напрямую в пк)

Аноним , 04.07.2015 в 12:47

Все отлично!

С провайдером с 2006 года. Скорость всегда держит заявленную, стабильность интернета в год наверное 99.998%, если не больше. Последние разрывы на часик были в 2013 году.

Владимир , 04.07.2015 в 13:03

очень низкая скорость закачки файлов

очень низкая скорость закачки файлов...при договоре в 500рублей в месяц связь модем ADSL по тарифу до 8 мб\сек фактически бывает макс 700-800кб\сек.в основном 400-500кб\сек пинг 201 .Выводы делайте сами ... г.Омск п.Дальний

Евгений , 04.07.2015 в 13:32

Комментарий представителя провайдера

Евгений, добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета и результаты замеров на почту pr@zs.ttk.ru. Будем разбираться.

Худший провайдер Екатеринбурга

ЭТО ПРОСТО АДОВО ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР, НЕ ПОД КАКИМИ ПЫТКАМИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЕГО. А самое печальное, что в моем доме других-то и нет, другие провайдеры не подключают дом, хотя, тут, как минимум 3 человека с удовольствием сменят этот шлак.

Евгений , 04.07.2015 в 13:35

медленная скорость

подключил себе услугу "хайвей 15", скорость редко превышает 2 мб/c, в основном от 100кб/с до 1,5 мб/с. служба поддержки уверяет что проблема в погодных условиях. в итоге: скоростью интепнета я не доволен!

Денис , 04.07.2015 в 14:19