Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Инсис #

Верхняя Пышма

Путевый провайдер

Пятый год пользуюсь услугами компании Инсис. Не знаю, может, мои требования не очень высокие, но у меня никаких нареканий нет. Все эти годы цена не менялась, самая низкая среди всех известных мне провайдеров, да еще в свое время и ТВ стало доступно без доп. оплаты. До этого был Ютел(Ростелеком), за гораздо меньшую скорость, платил в два раза больше, интернет был неустойчивый, да еще отношения коллекторами закончились, хотя сам провайдер мне ни единого звонка не слделал, ни единой бумажки не прислал, что я должен что-то

Игорь , 01.07.2015 в 20:34

Комментарий представителя провайдера

Игорь, здравствуйте!
Благодарим за отзыв.
Спасибо, что Вы с нами!

Информация о провайдере HasCOM #

Хасавюрт

раньше был норм теперь ужасно не ставьте только зря деньги потеряете и нервы персонал врушки говорят что помогут них не делают надо звонить каждый день им напоминать а иногда ты бываешь виноват что твой интернет плохой (да проклянет всевышний того кто солгал)

НЕ ВАЖНО , 01.07.2015 в 20:37

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

кидалово

Тариф комфорт ,цена с 1 июля выросла на 50 рублей,доплатил.А стало еще хуже.Стыдно так с клиентами поступать.

Андрей , 01.07.2015 в 21:12

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Отзыв

Классный провайдер, не глючит, лагов нету, цена дешевая и скорость хорошая. Давно пользуюсь билайном, и вообще не жалуюсь

Максим , 01.07.2015 в 21:51

Информация о провайдере MontazhService Ltd. #

Дзержинский

Монтаж сервис

Самые первые впечатление от того, что у нас в доме появился интернет, были просто шикарные. И все это благодаря выше упомянутому провайдеру. Ну, что сказать, после перехода на более высокую скорость стало более менее нормально, бывает конечно и тормоза, но это как правило в час пик, то-есть где-то с 18.00 до 22.00 потом все летает. Удобно и то, что можно взять у них пару дней пользования, если вдруг забыл оплатить. Меня все устраивает, спасибо.

Андрей , 01.07.2015 в 22:06

Информация о провайдере kvidex #

Москва

Отличный провайдер!

Провайдер действительно хороший!Было немного трудностей но он все равно отлично работает!Скорость на хорошем уровне.Даже очень.Платим мало.Один из лучший провайдеров. Достаточно доступный(хотя не самый дешевый).Служба поддержки неплохая но есть к чему стремится.Главная проблема-чуть ли не круглосуточная загруженность линий оператора.Но если уж и дозвонимся то помогают отлично.Отношение цена\качество отличное.Недорогое но чуть ли не первоклассное обслуживание.Всегда готовые помочь диспетчеры! В общем отличный провайдер на сегодняшний день!Вся семья очень довольна!

Денис , 01.07.2015 в 22:29

Информация о провайдере Yota #

Самара

Господи, когда это прекратится?

Скорость Йоты - это каменный век, даже диал-ап соединение гарантировало бОльшую скорость и качество соединения. Высокий пинг. Постоянные разрывы связи. Техподдержка никакая. Точнее. никакой. Умирает в моих глазах как провайдер.

ДМИТРИЙ , 01.07.2015 в 22:40

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Хотелось бы более детально разобраться в ситуации и понять, почему происходят обрывы связи, высокий пинг и низкая скорость. А также напишите, пожалуйста, нам в ответном письме, в чём именно выражаются сложности при работе с техподдержкой. При этом Вы всегда можете написать нам напрямую в онлайн чат https://www.yota.ru/chat-popup/ или http://vk.com/yota_help , https://www.facebook.com/tolmachev.o ) .

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Альметьевск

Очень дорого

С 2010 года являюсь пользователем деревенского ADSL интернета провайдера Таттелеком. 2 года тариф был 0,5 Мбит/сек, но редко когда дотягивало до этой скорости, обычно не больше половины тарифной скорости, постоянные обрывы и прочая лабуда, бесконечные звонки в техподдержку, нервы, нервы и нервы. Но в 2012 году протянули новый кабель, и ввели новые тарифы: Звезда 1, Звезда 2 и Звезда 3, поначалу радости не было предела, теперь я как белый человек использую целых 1,5 Мбит/сек в деревне, а потом и 2,5 Мбит/сек с тарифом Звезда 2, однако дело все в том, что само качество улучшилось, однако я лично ждал все эти 3 года снижения цены, которой не произошло, да, понимаю, не можете вы поднять скорость в деревне, но цену хотя бы раза в полтора снизьте, это просто грабеж среди бела дня, для справки, может кто-то тут ноет, что у него инет плохой, что обещали 10 Мбит/сек, а дают 5 Мбит/сек, а вот вам сумма которую я выкладываю каждый месяц за убогие 2,5 Мбит/сек - 640 рублей, за 3,5 Мбит/сек по тарифу Звезда 3 уже требуют 840, ну и скажите, не грабеж ли это? Я обращаюсь прежде всего к представителям Таттелеком, не стыдно с деревенских людей сдирать в 10 раз больше чем с жителей Казани или в 5 раз больше чем с жителей города Альметьевск?

Евгений , 01.07.2015 в 23:04

Информация о провайдере NETBYNET #

Мурманск

Качество обслуживания НбНетом периферии оставляет желать лучшего

С 1 июля должен был быть переведен на более высокопропускной тарифный план ("Вихрь", 5 Мб/c, 550 руб.). Списали с меня 700 руб.(550 ТП+150, т.к. выяснилось, что я являюсь счастливым обладателем "реального IP-адреса"), но ожидаемого увеличения входящей пропускной способности не случилось. Стал звонить в техподдержку, робот рассчитал, что до ответа осталось 10 минут с какими-то секундами. Прождал на телефоне 17 минут, плюнул и решил сменить провайдера в конце оплаченного периода. У основного конкурента НбНх в Мурманске, по крайней мере техподдержка поживее будет. Деньги - дело наживное.

Сергей , 01.07.2015 в 23:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите номер Вашего Лицевого счёта, ФИО абонента, адрес подключения и суть обращения. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Очень давно пользуюсь услугами данного провайдера, последнее время действительно все ухудшилось. Предложили недавно перейти на новый тариф 40 мбит но по факту только ценник поднялся.

Виктор , 01.07.2015 в 23:28