Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Тараз

Представляем вам Косяктелком с услугой Govnoline

Столько всего хочется рассказать об этом. В первую очередь хотелось бы отметить что НИКОГДА не нужно ставить START-пакет, в данной конфигурации мы просто платим деньги НЕ ЗА ЧТО, интернета - нет. Даже почту с трудом можно посмотреть. Максимум 10 кб/с.

С тарифом Hit дела обстоят лучше, ровно в 10 раз лучше чем ничего, но одназначно более терпимо. Тем не менее возникает другая проблема. Ограниченность внешнего трафика 30 Гб/мес. Тупизм какой-то. Мне все понятно что технология старая, что трафик дорогой, стоимость обслуживания и т.п. НО уменьшите цену, оптимизируйте расходы или к херам закройте эту услугу.

Я бы не был так резок в высказываниях если бы не долбанный лимит, который на 3-5-й день месяца сливается в жопу на простой веб-серфинг с 4 машин и несколько 10 загрузок не очень "тяжелого" ПО.

Злой абонент , 03.07.2015 в 16:00

Информация о провайдере MANnet #

Смоленск

Ну Хороший провайдер!

Использую два дня и мне все нравится!

Вы крутые парни, Ман-нет.

Все короче играем в CS:GO!

PS-Без лагов!!!!

PSS-С низким пингом!

Иннокентий Аврамович Трахов , 03.07.2015 в 16:51

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Не компетентные сотрудники или обман!

В конце Апреля 2015 г. позвонила менеджер девушка, с очень милым голосом, предлагала подключиться на пакет услугу Интернет 100 Мб + Кабельное ТВ наз-ся: "Все-ОК", все красиво описала, что оплата будет 450 р. месяц, что второй месяц будет бесплатным по акции и т.д. В это время я был подключен к "Уфанет", там тарифы стали дороже (Интернет 10Мб по 300р.+ Кабельное по 180 р. = 480 р.) и о повышении тарифов не информировали заранее, ну это другая история. В общем я собирался подключиться к "Дом.ру", но девушка из "Баштел" меня уговорила и цена у них была дешевле, так что я согласился попробовать. Оставил заявку, подключили в срок, качеством доволен, после подключения роутер 45 дней работал без единого обрыва связи, но в 45 день перестал работать DNS, сайты не открывались на Маке и на Винде, хотя Skype работал))), хотя в Android все работало на ура, странно короче. Перезагрузил роутер все заработало, возможно в роутере была проблема, хз. Оплатил абонентскую за первый месяц май, второй июнь думал будет бесплатным, как обещала девушка менеджер, не тут то было, пришел счет за июнь причем не 450 р. как мне обещали, а 500 р. Позвонил в информационную службу, вечером не дозвонился, с утра дозвонился там объяснил ситуацию сотруднику "Баштел", она спросила лицевой счет, посмотрела и объяснила что абонентская по данному пакету "Все-ОК" = 500 р. и всегда так было, и что второй месяц бесплатный по данному пакету не предоставлялся, а предоставлялся по другому пакету и эта акция оказывается уже с 1 мая закончилась. Я не стал ругаться, просто сообщил о факте обмана клиентов сотруднику, она сказала что возможно менеджер была некомпетентной, я согласился и поблагодарил за информацию. В итоге хочу сказать что уровень обслуживания, особенно что связанно с менеджерами "Баштел" на низком уровне, или они просто обманывают прикидываясь дурочками. Бог им судья.))) Я решил пока останусь до следующего косяка со стороны "Баштел", так как по тарифам это самый выгодный вариант на данный момент (июль 2015 г.). Всем удачи!



Плюсы:

+ Качество интернет подключения

+ Цены

+ Есть канал "Discovery") в отличии от "Уфанет"



Минусы:

- ЦТВ бывает лагает в связи с низким уровнем сигнала, проверял, это не сама трансляция лагала, а сигнал на некоторое время становился низким, но это бывает не часто

- Уровень обслуживания клиентов ПЛОХОЙ!

- Сотрудники некомпетентны

Владимир , 03.07.2015 в 16:56

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за ваш отзыв. Давайте разбираться, сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот эту почту - T.Lobaznova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Условия предоставления пакета нарушаться не должны, мы хотим выяснить - почему вам все же пришла квитанция..Очень ждем информации от вас на указанную почту!

Информация о провайдере Интертелеком #

Михайловка

спасибо за интернет

скорость, конечно, не огромная..но для нашего села 2МБ - это просто супер, мне и 1МБ было б достаточно. Провайдер предоставляет хорошие услуги. хорошо что это беспроводной провайдер..а то б у нас так вообще интернета не была. а человеком-та хочется быть..

Как ни странно, сигнал интернета у меня почти всегда 4 палочки. Пару раз конечно интернет пропадал совсем. но потом оказалось, что это ни там что-то с сетью делали, типа улучшали)

Седорчук , 03.07.2015 в 17:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за хороший отзыв!

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

неплохо в Анапе

В благовещенске хорошо раздает Что еще можно написать , относительно быстро , хотя видал и быстрее , но и не очень медленно видал и медленее , вообщем все относительно в этом неспокойном мире

Vadim , 03.07.2015 в 17:11

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Надежно медленно

В целом провайдер обеспечивает вполне сносную скорость и очень редко рушится. Однако это похоже скорее на стабильно медленно ползущую черепаху. Службу поддержки не дозовешься!!!

Настя , 03.07.2015 в 17:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Если есть сложности в использовании наших услуг, сообщите нам пожалуйста на blogs@mgts.ru телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами. Разберемся.
С уважением, Татьяна,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Липецк

Обман скорости соединения зеленой точкой в два раза!

Позавчера подключился к зеленой точке с заявленной скоростью соединения 100МБ/с. Так же имею Нэтбайнэт с такой же скоростью соединения (интернет на нем стал часто пропадать и служба поддержки ни чего сделать не может...)

По факту при загрузке одного и того же фильма с торрента, скорость скачки составляет около 7МБ/с, а это 56МБ/с скорости соединения.

Переставляю шнур от Нэтбайнэта и этот же фильм скачивается со скоростью 11МБ/с, что составляет около 90МБ/с скорости соединения.

Проделывал это сравнения не раз и в разное время, результат одинаковый.

Обратился в службу поддержки, которая посоветовала проверить скорость на спидтесте(О_о), скорость плавала от 50 до 80 МБ/с. обещали проверить оборудование и всё, а скорость так и осталась на дне. Так что ребята осталось у вас три дня до окончания обещанного платежа и я вернусь обратно к прежнему провайдеру (вроде перестал у них инет падать).

Мой лицевой счет: 49516

Аноним , 03.07.2015 в 17:45

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Плюсы:

1) Довольно стабильный интернет: обрывы случаются несколько раз в год, длятся не более суток.

2) Очень хорошая скорость: при тарифе 12Мб/с очень часто под 100, вечером проседает до 20.

3) Пинг до гугла 1мс, до яндекса 11мс.

4) Очень хорошая цена для тех, кто сумел выбрать правильный тариф: 300р/мес.



Минусы:

1) Отвратительный отдел маркетинга.

Названивают всем подряд, даже тем, чей дом не подключён. На просьбы "больше не звоните пока реально дом не подключите" никак не реагируют и продолжают звонить. Звонящие не особо понимают технические вопросы и в итоге нагло врут, чтобы любыми средствами заманить клиентов. На дверь парадной несколько раз пытались приделать свою табличку (немедленно отдиралась).

Аноним , 03.07.2015 в 18:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Благодарим Вас за развернутый ответ.
Обязательно учтем Ваш отзыв для дальнейшей работы служб компании.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

плачу 850 в месяц

получаю максимальную скорость 0.21Mb/s, уже сил нету, в игры не поиграть, ролики не посмотреть, ждать нужно 5 минут пока загрузит какой-нибудь сайт

Timur , 03.07.2015 в 19:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета и адреса предоставления услуги. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо.

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

Скорость лажа мягко говоря!

Проверял на разных тестовых прогах! заявленное рядом не стоит!

Переодические обрывы !!!

Сейчас достало!

Считаю что не считая 10 дней что не было инета в январе

в прошлом месяце 2 дня с 17 до 19

в этом (июль 2015 ) с 9 до 12 2 и сегодня с 9 до 18!!!

при этом создали заявку типо обрыв!!!

если подключились к этому жулью не жалейте времени! пишите во все инстанции и порте им нервы как и я )))

пусть помнят меня и подобных!!

Алексей , 03.07.2015 в 19:43