Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Петрозаводск

Подключился 3 месяца назад к Интернету от Ростелекома. Все хорошо работает ! Здорово! Маленький пинг, и большие скорости! Круть ! :)

Мирослав , 04.07.2015 в 23:56

Комментарий представителя провайдера

Мирослав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Борисоглебск

Не провайдер, а бред сумасшедшего.

Уже давно подключен к ростелекому, впечатления ужасные, постоянные проблемы с интернетом, скорость от 0,19 мбит до максимум 6 мбит, при заявленных 12 мбит. То вообще ни с того ни с сего пропадает. Настройки делали работники провайдера, вирусов нет, с подключением все нормально. Одним словом, нам поставляют некачественный продукт.

Александр , 05.07.2015 в 00:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

Даже не знаю как сказать

Подключил года 2 назад , всё было хорошо всё устраивало. Но примерно 2-3 месяца назад стали происходить сбои: То интернет пропадает , то у них какие-то поломки. И самое ненавистное что меня бесит так это что надо им звонить чтоб они подключили мне интернет. Закинул я 500-800 рублей прошёл месяц и интернет пропал. Пришлось им звонить и говорить чтоб подключили!

Аноним , 05.07.2015 в 01:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Было хорошо,но как обычно........

В общем то все еще 3 дня назад все было хорошо,скорость была нормальная,на пинг тоже не жаловался,но начиная с 03.07.15-го Стало заметно хуже.Я заядлый геймер и частенько в свободное время играю в онлайн игры,но последние 2 дня будто сижу с телефонного интернета,пинг повысился от стандартных 20-30 до 400 и больше,долгое время играл на китайских серверах и с пингом 200 -300 чувствовал себя вполне комфортно ,но последние 2 дня пинг в 500 - уже мечта,ибо средний пинг который приходится видеть теперь 4000+ ,когда у знакомых с другими провайдерами на тех же китайский серверах пинг 170-200,в тех поддержку звонил,все бес толку.

Пользуюсь домру уже 5-6 лет и теперь задумываюсь о смене провайдера,увы.

Андрей , 05.07.2015 в 01:55

Комментарий представителя провайдера

Андрей, добрый день! Очень приятно, что Вы наш такой долгий и преданный пользователь. Уверены, мы решим вопрос со скоростью интернета. Пришлите Ваш номер договора и контактный номер на почту: raksana.feizieva@domru.ru

Информация о провайдере Opticline #

Миргород

Супер!

Сам сисадмин, читаю комменты и плачу, т.к. тоже на этом провайдере... Ибо по ходу работы очень часто прихожу к людям, у которых тачки как дрова или загажены всяким хламом до такой степени, что о каких там жалобах на скорость вообще может идти речь? Либо вообще стоит роутер за 10 рублей, который ложится сразу, как только на него дунешь... Короче по сути провайдер отличный, скорость соответствует заявленному, отвалы очень редки. Советую!

Роман , 05.07.2015 в 02:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Хорошие услуги

Если говорить о Екатеринбурге, то тут всё хорошо. Не забывайте, что в других субъектах и их окрестностях вычислительные мощности ниже, чем в крупных городах. Подключил тариф 120+100=220, реальная скорость 210-260 мб/c Доволен. Советую.

Павел , 05.07.2015 в 02:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим за отзыв!

Информация о провайдере ПромТелеком #

Донецк

Хороший

После того как отключили киевстар, решил перейти на этого провайдера. Нормальная скорость за свои деньги. Работает стабильно

Максим , 05.07.2015 в 03:22

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Спасибо интернету

Спасибо Вам за активное участие и хорошее обслуживание клиентов интернета. Благодаря Вам мы теперь можем наслаждаться всеми предоставленными Вами прелестями доступными в сети интернет. Не нужны домашние громоздкие книжные библиотеки все теперь заменяет интернет.

Николай , 05.07.2015 в 08:57

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваши теплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых нами услуг.

Информация о провайдере TeNeT #

Одесса

Киевстар

Компания как всегда показала своё лицо дали людям по 100 мб трафика на скорости нормально , потом пишут извините на этом всё , платите за скорость , хотя интернет пакет без ограничений, спрашивается зачем людям мозг парить , 3 G без скорости это 2 G .Хотя что тут писать , это так лязгание зубами .

Игорь , 05.07.2015 в 09:35

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Летает!

Сижу читаю отзывы о Баштел и Уфанет. Просто поражаюсь тому что люди пишут. то у них скорости нет, которая была заявлена, то еще что то.

хочу обратить ваше внимание на то, что многие кто пишет не из области информационных технологий.

Многие пишут что заявленная скорость 3 мбит/с ну так естественно Мбит в секунду т е скорость передачи данных измеряется бит в секунду, а не байт в секунду! А на сколько мы знаем вся информация измеряется в байтах фильмы(1.46 Гбайт), файлы. Так вот в одном байте содержится 8 бит и вот оно чудо ваша скорость получается что не 3Мбит\с, а грубо говоря 300 кбайт\с .

Самый верный способ это делить на 10 так как еще передается и полезная информация.

Вообщем у меня заявленная скорость 50 Мбит\с и реальная скорость скачки я проверял 5 МБайт в секунду бывает больше бывает меньше все зависит от загруженности сети.

Да еще многие жалуются думая что виноват провайдер но не многие знают что их любимые роутеры тоже могут иметь ограничение по скорости передачи как по линии так и по Wi Fi. у меня скачивалось 5 Мбайт\с через Wi Fi. на старой модели длинк скорость постоянно прыгала и порой потолок вообще был 3Мб. так что тут много факторов и дело не только в провайдере.

P.S.

До этого пользовался Уфанет. хороший провайдер, но дороже. И там тоже есть свои хитрости по договору.

Ruslan , 05.07.2015 в 10:19

Комментарий представителя провайдера

Ruslan, большое спасибо за ваш отзыв и адекватную оценку ситуации.