Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Анастасия

Недовольны. В последний год качество обслуживания ухудшилось. Постоянные перебои, служба поддержки работает по странному графику - почти всегда звонки остаются неотвеченными. В последний раз вообще вопиющий случай: нужно было восстановить логин и пароль, так поддержка продиктовала нам данные пользователя из соседней квартиры. Увы и ах! Никуда не годится. При такой стоимости - тем более!

Анастасия , 09.07.2015 в 22:25

Ростелеком

В целом провайдер хороший, но увы не для данного времени. Соотношение цена/качество очень плохое - за 400 руб в месяц я получаю такую скорость, что страница соц.сети грузится почти минуту, а пинг в играх иногда бывает под 800 и ниже 80 редко опускается. Загрузка различных файлов происходит на скорости 500kb/s. Из-за этого часто происходит так, что все уже скачали файл, а мне ещё 30-40 минут осталось ждать. Также хотелось бы сказать о поддержке - она ужасна. Если иметь ввиду звони в службу поддержки, то как правило туда невозможно дозвонится, либо нужно сидеть и ждать час, а то и больше. Если же иметь ввиду поддержку в конкретном городе, то по прибытию туда можно обнаружить (как это у меня не единожды бывало), что все нужные тебе люди ушли домой за час-полтора до конца рабочего дня.

Егор , 09.07.2015 в 22:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Мы убедительно просим, написать письмо на почту center@center.rt.ru с описанием ситуации, обязательным указанием лицевого счета и контактного телефона. Мы приложим все усилия для решения Вашего вопроса.

йота жудший интернет

Живу в можайском районе, 6 км от можайска в зоне покрытия йота, купил доп установку(спутниковую тарелку под симку) 17 т.р. интернет ужасный вылетает, сутками ограничен,просто жрет деньги, пока кроме него нечего поставить. Читаю отзывы , люди пишут интернет летает, провайдеры постыдитесь и не пишите свои комментарии тут, это для ваших абонентов сайт

алексей , 09.07.2015 в 22:53

Мой провайдер itnet33

Здравствуйте,хочу поделится с Вами моими впечатлениями о моем провайдере itnet33,я пользуюсь интернетом уже более 3-х лет,до этого у меня был другой провайдер,который не очень меня устраивал поставляемыми услугами,2.5 года назад я воспользовалась услугами провайдера itnet33,меня очень устраивает отзывчивость и услуги коллектива этой компании.Рекомендую всем пользоваться услугами этой компании.

Галина , 09.07.2015 в 23:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Галина. Спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании. Вступайте в наши группы в социальных сетях, там мы проводим дополнительные розыгрыши призов и подарков: ВКонтакте: vk.com/itnet33, Одноклассники: ok.ru/itnet33, Twitter: twitter.com/itnet33, Facebook: facebook.com/itnet33. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы ваше мнение не изменилось. Удачного прибывания в интернете от ITNET.

Хуже укртелекома.

Интернет работает перебоями уже 2 месяца, когда звонишь на тех поддержку, они не хотят слушать мои проблемы и как обычно начинают задавать свои глупые вопросы: "кабель напрямую" "выключите, включите роутер" и тд.. После чего я смог добиться того, что ко мне пришли техники, но они такие техники как я миллионер, пришли и говорят: "мы не знаем в чем дело, скорее всего это у вас роутер глючит" я им сказал, что это сейчас не глючит, глючит с 11 вечера до 8 утра, в ответ я услышал: "а нам что делать? мы работаем до 6"...то есть мне выхода нету из этой ситуации...гарячая линия не может помочь, а техники до 6 работают...САМЫЙ [ЦЕНЗУРА] ИНТЕРНЕТ, ПЛОХОЙ СЕРВИС И ПЛОХАЯ ТЕХ ПОДДЕРЖКА!

Сепгей , 10.07.2015 в 00:13

Чё все напали то?

Подключен уже 7 месяц по оптике. За это время звонил им пару раз всего, интернет не отключался. Танки главное не лагают и не выкидывает(только из за этого и подключал).

Александр , 10.07.2015 в 02:38

сейчас хороший провайдер

Пользуюсь чуть более полугода.Почитал отзывы,ставили низкие оценки.Мне и друзья говорили,что не ахти,но за неимением лучшего подключился.При подключении спросил какие мне стоит ожидать сюрпризы,специалист ответил,что проблемы были,но сейчас всё нормально.Первое время ожидал подвоха,но нет всё в порядке и работает отлично.Оборудование поставили современное,хоть и дороговато,но оно реально хорошее,а рассрочка на 36 месяцев(что-то около 100 руб. в месяц получается)вообще замечательно.Просил ещё адреса iptv,чтобы по компютеру тв смотреть,не дали.Это чтобы оборудование брали,за что чуть снизил оценку.

максим , 10.07.2015 в 02:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение о работе Компании чрезвычайно важен для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Пользуюсь данным провайдером более 6 лет. Зав все время работы он показал себя достаточно качественным. Иногда читаю что многим Орион не нравится из за его низкой скорости или постоянных обрывов. Я такого не когда не наблюдал. Пользовался данным провайдером по трем адресам: в центре города, в советском районе и на постоянном месте в районе пашенного. Во всех местах присутствия скорость всегда заявленная и постоянная.

Сеть работает с использованием wifi роутера. Первоначально использовался роутер D-Link далее и по сегодняшний день используется роутер ZyXel.

Очень большой плюс у данного провайдера это уникальное предложение по услуге кабельного телевидения. Они предлагают около 200 каналов в цифровом формате DVB-C из них около 30 каналов в HD причем все эти каналы вещают открыто без абонентской платы. Общем плачу 500 рублей в мес за интернет и КТВ. И абсолютно доволен.

Василий , 10.07.2015 в 04:43

Работа" Байкал-Тепорт "оставляет желать лучшего.....

Являясь долгое время клиентом этого провайдера,хочу отметить что его работа всегда

желала лучшего... Пользуясь стационарным телефоном это просто какой то ужас. Постоянные

перебои,шумы, связь могла оборваться в любой момент. Пришлось отказаться. Оставили только интернет. Оплата высокая. А интернета периодически нет. Дозвониться до компании -это чудо. А дождаться когда устранят неисправность... Нужно иметь какое терпение ..

Не советую связываться с этим провайдером.

Алена , 10.07.2015 в 06:23

Когда покупал говорили что до 10 от качества сигнала,и больше ни от чего не зависит.



КУПИЛ ИХ модем, сигнальный максимальный, 4 шкалы, скорость от 1 до 2. МБИТ

,звоню и спрашиваю, на что получают ответ что скорость то до 10 мбит, чего вы хотите, И НЕВАЖНО КАКОЙ СИНГАЛ на вашей территории будет эта скорость.

Sazzuslugigovno , 10.07.2015 в 08:29