Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ОГСТ отвратительный провайдер

ОГСТ это худший в городе провайдер, частые разрывы без объяснений причин, враждебное отношения сотрудников к своим клиентам, завышенная цена за услуги а так же несоответствие заявленных скоростей реальным, всё это делает этого провайдера самым худшим в городе Челябинск.

ehzxbfwgggyn , 10.07.2015 в 14:39

Домошний интернет киевстар

Отвратительный киевстар интернет и модем за 200 грн.Пользуюсь ним 2 месяца.За месяц модем 50 раз ломался,еще и отправлять в Киев надо чтоб прошили месяц ждать без замены.Интернет выключают когда хотят на 3-5 часов.У меня за 2 года с Вега такого не было,у которых модем стоил 1 грн,а не 200 как в киевстаре.

Ника , 10.07.2015 в 15:05

вообще не соответствует тому что обещают и говорят сотрудники. более медленного интернета я не видел! в ближайшее время сменю провайдера!

Аноним , 10.07.2015 в 15:21

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый аноним, а поконкретнее? Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот эту почту - T.Lobaznova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Лучший интернет в городе!

Подключен уже года 3. До этого пользовался и МТС, Мегафон, Биллайн. Тупой у них интернет. Ну и это понятно с их 3g модемами. Тут все таки выделинка. Подключен к самому дорогому тарифу - 750 р/мес. Качает будь здоров, никаких тормозов в часы нагрузки наибольшей. Техподдержка не лажает, помогает советами грамотными круглосуточно - что очень важно. Линии никогда не заняты. Есть и более дешевые тарифы, но мне пока без надобности они.

Dmitry , 10.07.2015 в 15:52

Норм провайдер

Переехали в Шушары, новый дом. Особого выбора между провайдерами не было.

Заключила договор, сказали подключение - 3 раб дня, но если хотите укоротить позвоните монтажнику.

позвонила монтажнику, пришел в тот же день!!!

Инет работает нормально, подключилась по акции 1000 р на 5 месяцев. Скорость 50 мб- на наши нужды хватает, СмартТВ на телике Сони работает отлично.

Мария , 10.07.2015 в 16:32

Домашний wi-fi в Береславе

Хочу сказать огромное спасибо компании "Интертелеком" за качественную связь.

Мы проживаем в Бериславе (частный сектор). И до этого у нас никогда не было достойного интернета.

Как подключились (примерно недели 3 назад), то с тех пор у нас отличный интернет. Стабильная скорость - 5МБ/с за 249грн в месяц. Конечно, абонентская плата высока, но за качество мы согласны платить такие деньги!

Интернет работает быстро, нет ограничения ни по скорости, ни по трафику. Мы очень довольны!

Протонов Николай , 10.07.2015 в 16:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования.

не советую!!!!!

По началу скорость была норм, патом начала падать.Не подключайте этот интернет!! Этот провайдер всех обманывает.

Павел , 10.07.2015 в 17:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga.

очень ужасное отношение к клиентам

Во вторник пропала связь с оборудованием, позвонил в сервисный центр сказали что к утру среды все починят, утром в среду сказали что к вечеру, вечером сказали что в четверг....

Итог: Вечер пятницы, интернета нет, пишу через телефон. Компания балаболов, обещают одно не этого не выполняют. Зато тарифы очень дорогие, ужесточили отношение к клиентам (обязательно теперь надо платить к первому числу месяца, иначе инета не будет, даже если инет нужен вторую половину месяца, нужно оплатить всю стоимость). На счет бонусов, очень малый круг допустимых тарифов

Андрей , 10.07.2015 в 17:22

Плохой провайдер

Подключился в 2007г. Первое время всё работало да и альтернатив других в моём районе не было.

Потом скорость упала до 8-10 Мбит./с вместо заявленных 100Мбит/с. После нескольких звонков в службу поддержки и их ответа, что всё ОК перестал платить и пользоваться их интернетом.

Недавно потребовалось "воспользоваться". Позвонил в техподдержку, сказали "оплатите и всё заработает". Оплатил....

Мдя... Скорость 1-10МБит/с (при лимитированном тарифе со скоростью 100Мбит/с). Позвонил в техподдержку. Мне отвечают: "Заполните заявку на нашем сайте", а по телефону притензий мы не принимаем,"- далее короткие гудки.

Вот думаю, а если интернет не работает, как заявку-то написать? Ну да ладно, пока ещё дышит кое-как, попробую. Открыл их заявку и... чудо! Надо заполнить форму на печатный лист, которая включает скриншоты (фотографии экрана - пояснение для тех кто не очень сведущ в компютерах),которые надо сделать после выполнения в окне DOS команд ping с ключами и т.п., загрузки процессора в диспетчере задач и сетевой активности.

РЕБЯТА! Надо ориентироваться на чайника, который не всегда знает, что такое ping и т.д. и т.п! НЕ ГРУЗИТЕ КЛИЕНТА СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ!

Ладно, сделал, что просили, отправил. Приходит мне на почту письмо - не там скорость меряете! Надо на Speedtest.net, а вы на 2IP.ru - не катят нам ваши промеры!

Ладно, сделал скриншоты на Speedtest. Картина маленько получше, но далека от заявленных 100Мбит/с, как не крути...

Следующаяя "находка" тех.поддержки - списать всё на загрузку процессора! Загружен он у вас на 50% - вот и скорости нет! Жесть! ОПЯТЬ РАЗВОД КРОЛИКОВ!

Остановил несколько фоновых программ, загрузка процессора 2%, меряю скорость - 4Мбит/с входящая, 1,75Мб/с - исходящая, все скриншоты направил в Infoline. Через день звонок - "Техподдержка, что у вас НЕ ТАК?".

Всё так, говорю, только скорость никакая. Весь дальнейший разговор передавать не имеет смысла. Оформили мне заявку на проверку внешнего кабеля, который оказался естественно "в порядке". Потом звонила женщина и обещалась сообщить о проведённом исследовании сети, но пропала. Теперь сговорились проверять , когда я смогу присутствовать при данном действе лично. Поживем, увидим... Выводы за вами читатель...

334N2148 , 10.07.2015 в 18:36

Не доволен

Тянет торренты и youtube, но совершенно не подходит для онлайн игр. В последнее время пинги просто нереальные. Постоянно отваливается DNS из-за этого недоступны некоторые сайты - лечится использованием Google DNS.

Как уже писали, блокируют слишком много сайтов. Используют тяжелый протокол l2tp, поэтому для хорошего канала нужно покупать дорогой роутер.

В общем на данный момент раздумываю о переходе на Телко.

Вялый удав , 10.07.2015 в 19:04