Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Information & Computing Center, Ltd. #

Нижний Новгород

Обслуживание менеджеров на уровне почты России..

Хамское отношение у своим клиентам. Прошу Акт сверки - меня посылают в мою же бухгалтерию.. Говорю, у нас в бухгалтерии что-то напутали, поэтому акт и нужен от вас, в ответ полчуаю: нам на все равно что-там у вас напутали, нам некогда всем акты делать. Говорю, по закону вы обязаны проедоставить акт сверки по первому же запросу, т.к. это вы продаете услуги. В ответ - нам насрать на этот закон, у нас отчет - досвидания. Добавлю, что являюсь их клиентом уже 5 лет!!! Достойный ответ постоянным клиентам.

Павел , 07.07.2015 в 13:39

Информация о провайдере ТКК Феонет ООО #

Феодосия

Не айс

Провайдер не айс, режет vpn-ки. Так делать не хорошо коллеги.... Все зарезать это не выход...

Михаил , 07.07.2015 в 13:48

Информация о провайдере Sprint 4G #

Ильский

Супер

Вот уже как 2 года пользуюсь ,нареканий нет, все работает стабильно, как и заявлено в тарифном плане ,скорость стабильная, ограничений нет скачивай что хочешь и сколько хочешь, смотри фильмы ,я просто доволен ,по сравнению с другими провайдерами у которых есть ограничении по трафику, я лучше буду пользоваться sprint4g, берите не пожалеете только проверте для начала уровень сигнала .

Денис , 07.07.2015 в 13:51

Информация о провайдере Yota #

Москва

Йота это хорошо, но

Пользуюсь йотой пол года, в общем сколько нахожусь в армии, меня подговорил сослуживец, а после мы подговорили ещё человек 10! Из того что понравилось:

Безлимитный интернет

Скорость(была)

Без роуминга(я в армии)

Из того что не понравилось:

Скорость(в данный момент вторник, 2 часа дня и видео на ютубе даже в 360 не грузятся и такое длится уже 2 недели, хотя до этого несколько месяцев даже в выходные вечером смотрел без подгрузок).

Не грузит торренты.

Не раздает вайфай на макс скорости бесплатно.

Igor , 07.07.2015 в 14:13

Комментарий представителя провайдера

Игорь, здравствуйте
Благодарим Вас за конструктивный отзыв. Отдельная благодарность за рекомендации Вашим друзьям. Мы действительно это очень ценим и хотелось бы сделать максимум для исключения каких-либо проблем у Вас. Для этого написали Вам сообщение и запросили дополнительную информацию.

Режим модема работает бесплатно только при 128 кбит.
При этом можно включить максимально возможную скорость на 2 и 24 часа. Возможно это не всегда удобно, но мы постоянно развиваемся, стараемся учитывать пожелания клиентов. Таким образом Вы можете стать автором http://www.yota.ru/voice/#vote предложения или проголосовать за действующее. Торренты могут загружаться дольше из-за особенностей беспроводной сети. Вы также можете указать данную информацию в разделе "внести предложение".

Информация о провайдере Новлайн #

Старая Русса

отзыв

хочу написать отзыв о новлайне зачем хайть эту компанию здесь всё хорошо коллектив дружный понимающий и такой их деректор кутузов роман михайлович вы бы попробовали услуги ростелекома вот где ужас.

александр , 07.07.2015 в 14:31

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Советую.

пишу 07.07.2015.

Пользуюсь онлаймом уже год, тариф 60 мбит/с. Скорость соответствует заявленной. за год интернет отключался пару раз и то не на долго.

Вообщем провайдером доволен полностью)

Дмитрий , 07.07.2015 в 14:34

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

Не верьте МТС

Обещания как всегда, и в этом я в очередной раз убедился, ЛОЖЬ.

ПОдключайтеь друзья хоть к кому только не к этому провайдеру.

Скорость край медленная не загружаются сайты ничего порой не работает!!

Николай , 07.07.2015 в 15:32

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Где 100 Кбит/c

Плачу 658 руб. в месяц за 100 Кбит/c но их нет почти всегда а есть стабильно 56-80 Кбит/c вот и спрашивается зачем берут столько денег если нет такой скорости! У меня даже Антивируса нет и скорости тоже нет жесть!

Валерий , 07.07.2015 в 15:55

Информация о провайдере Yota #

Егорьевск

Проблема с интернетом и psn.

Пол года работало хорошо. Потом перестал работать.Купили усилитель. Стало работать.К psn вообще не подключается. Что делать?Поддержка не отвечает.

Дмитрий , 07.07.2015 в 16:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв и описание сложившейся ситуации. Хотим провести детальную диагностику по ресурсу SONY и всё исправить. Нашли Ваш Профиль и уже проверили некоторую информацию. Всё же потребовались дополнительные данные.
Хотелось бы также понять, почему техподдержка не отвечает. Каким способом пытались связаться, если есть возможность, то сделайте, скриншот обращений.

Приложите к письму с ответом. Вы также можете написать нам в онлайн чат https://www.yota.ru/chat-popup/ или в социальных сетях (https://vk.com/yota_help, https://www.facebook.com/tolmachev.o) .

Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

на пике скорости

подключая STARNET вы влетаете в другую реальность на фантастической скорости! одновременно подключаетесь к мега- сервису!

alex , 07.07.2015 в 17:26