Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Советую.

пишу 07.07.2015.

Пользуюсь онлаймом уже год, тариф 60 мбит/с. Скорость соответствует заявленной. за год интернет отключался пару раз и то не на долго.

Вообщем провайдером доволен полностью)

Дмитрий , 07.07.2015 в 14:34

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

Не верьте МТС

Обещания как всегда, и в этом я в очередной раз убедился, ЛОЖЬ.

ПОдключайтеь друзья хоть к кому только не к этому провайдеру.

Скорость край медленная не загружаются сайты ничего порой не работает!!

Николай , 07.07.2015 в 15:32

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Где 100 Кбит/c

Плачу 658 руб. в месяц за 100 Кбит/c но их нет почти всегда а есть стабильно 56-80 Кбит/c вот и спрашивается зачем берут столько денег если нет такой скорости! У меня даже Антивируса нет и скорости тоже нет жесть!

Валерий , 07.07.2015 в 15:55

Информация о провайдере Yota #

Егорьевск

Проблема с интернетом и psn.

Пол года работало хорошо. Потом перестал работать.Купили усилитель. Стало работать.К psn вообще не подключается. Что делать?Поддержка не отвечает.

Дмитрий , 07.07.2015 в 16:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв и описание сложившейся ситуации. Хотим провести детальную диагностику по ресурсу SONY и всё исправить. Нашли Ваш Профиль и уже проверили некоторую информацию. Всё же потребовались дополнительные данные.
Хотелось бы также понять, почему техподдержка не отвечает. Каким способом пытались связаться, если есть возможность, то сделайте, скриншот обращений.

Приложите к письму с ответом. Вы также можете написать нам в онлайн чат https://www.yota.ru/chat-popup/ или в социальных сетях (https://vk.com/yota_help, https://www.facebook.com/tolmachev.o) .

Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

на пике скорости

подключая STARNET вы влетаете в другую реальность на фантастической скорости! одновременно подключаетесь к мега- сервису!

alex , 07.07.2015 в 17:26

Информация о провайдере kvidex #

Симферополь

Это лучший на сегодня 07.07.2015ГОД показатель скорости!!!!

показать картинку

Техники не работают, на тех поддержку не дозвониться!!!!

Vik , 07.07.2015 в 18:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ноябрьск

Почти отлично.

Скорость интернета удовлетворяет, но бывает полное отключение сети на пару минут. Хотя это может быть и проблема с роутером. Тарифный план устраивает. Служба поддержки помогает при возникновении проблем.9/10

Алексей , 07.07.2015 в 18:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Для проверки вы можете отключить доп. оборудование и проверить работу услуги без него.

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Супер Провайдер

Доброго времени суток.Настало время сменить провайдера, так как сервис Билайна превзошел сам себя. 06.03.2015 пропал интернет.Включить/ выключить, вытащить кабель не помогло.Звонок в техподдержку и составлена заявка на ремонт (пришло смс уведомление с номером заявки, датой и временем).В назначенный день техник не появился, и даже не звонил.

Екатерина , 07.07.2015 в 18:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Карымская

О Ростелекоме в пгт. Карымское.

Это не совсем отзыв, а скорее вопрос. У нас есть Ростелеком в поселке. У большинства людей, в том числе и на другой стороне поселка интернет стоит через телефонную линию (ADLS) - Пример 5 лет назад обращался с просьбой установить и мне, линия рядом была. Мне сказали линия старая - нет тех. возможности. Нам поменяли столбы, и собственно провода - линию, на новые. В течених этого времени, я обращаюсь туда, но у них каждый раз новая причина, и они даже не хотят проводить проверку тех возможности. То есть у них нет никакого развития интернет сети Ростелеком. Пожалуйста скажите - куда обратится что бы мне помогли? В наше отделение идти бесполезно, дело не двигается с мертвой точки.

Марц , 07.07.2015 в 19:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Давайте мы вам сами поможем уточнить такую возможность. Для этого нам потребуются следующие данные: ФИО, точный адрес (населенный пункт, улица, номер дома и квартиры) и контактный номер. Лично отпишемся вам по результатам.

Информация о провайдере MNS.ru (ООО "Кредолинк") #

Санкт-Петербург

Спасибо за столько лет безупречного интернета

Большое спасибо сотрудникам компании за отзывчивость и большое терпение с таким чайником, как я! отдельное спасибо поддержке!

Александра , 07.07.2015 в 19:41