Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ИТ Особа ООО #

Подольск

Интернет провайдер ООО ИТ "Особа""

Спасибо большое этой компании! Мы живем в частном секторе , не когда не было нормального интернета! Подключили интернет за 2 недели , 100 мегабит ! Самое главное , что цена нас приятно удивила! 299 рублей ! всего! Работает быстро!!! Спасибо еще раз ! Вам большое !

Татьяна , 10.07.2015 в 12:25

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

хороший

Гудлайн очень хороший провайдер, скорость отличная,всегда хороший и стабильный интернет,тех подержка хорошая и отзывчивая. Вообщем интернет просто супер 10 из 10

Евгений , 10.07.2015 в 13:16

Комментарий представителя провайдера

Спасибо!

Информация о провайдере Украинские Оптические Системы #

Киев

Стабильный сервис

Пользуюсь сервисом уже год, в целом хочу сказать что сервис стабильный, заявленная скорость 100мб. предоставляется в полном обобьеме. Тех. поддержка работает в ночное время, что для меня очень удобно.

Макс , 10.07.2015 в 13:56

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Почему? стал пропадать интернет хотя видно что он включён но страницу не открывает, но потом через минут 10 открывает и опять не открывает

Артём , 10.07.2015 в 13:59

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, пожалуйста, пришлите детальное описание проблемы на почту welcome@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы Вам обязательно поможем!

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Верхняя Пышма

Качество услуг УГМК-Телеком

Не советую. К техподдержке нареканий нет, но с ценами ребята зажрались и качество поставляемых услуг упало ооочень сильно. Раньше было более менее нормально, сейчас просто отвратительно. Сижу на тарифе "сверхзвуковой" (якобы до 100Мб/с) очень с большой натяжкой и только час в сутки.

Nick , 10.07.2015 в 14:07

Информация о провайдере ОГСТ #

Челябинск

ОГСТ отвратительный провайдер

ОГСТ это худший в городе провайдер, частые разрывы без объяснений причин, враждебное отношения сотрудников к своим клиентам, завышенная цена за услуги а так же несоответствие заявленных скоростей реальным, всё это делает этого провайдера самым худшим в городе Челябинск.

ehzxbfwgggyn , 10.07.2015 в 14:39

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Херсон

Домошний интернет киевстар

Отвратительный киевстар интернет и модем за 200 грн.Пользуюсь ним 2 месяца.За месяц модем 50 раз ломался,еще и отправлять в Киев надо чтоб прошили месяц ждать без замены.Интернет выключают когда хотят на 3-5 часов.У меня за 2 года с Вега такого не было,у которых модем стоил 1 грн,а не 200 как в киевстаре.

Ника , 10.07.2015 в 15:05

Информация о провайдере Bashtel #

Нефтекамск

вообще не соответствует тому что обещают и говорят сотрудники. более медленного интернета я не видел! в ближайшее время сменю провайдера!

Аноним , 10.07.2015 в 15:21

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый аноним, а поконкретнее? Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот эту почту - T.Lobaznova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

Лучший интернет в городе!

Подключен уже года 3. До этого пользовался и МТС, Мегафон, Биллайн. Тупой у них интернет. Ну и это понятно с их 3g модемами. Тут все таки выделинка. Подключен к самому дорогому тарифу - 750 р/мес. Качает будь здоров, никаких тормозов в часы нагрузки наибольшей. Техподдержка не лажает, помогает советами грамотными круглосуточно - что очень важно. Линии никогда не заняты. Есть и более дешевые тарифы, но мне пока без надобности они.

Dmitry , 10.07.2015 в 15:52

Информация о провайдере Петросвязь ООО #

Санкт-Петербург

Норм провайдер

Переехали в Шушары, новый дом. Особого выбора между провайдерами не было.

Заключила договор, сказали подключение - 3 раб дня, но если хотите укоротить позвоните монтажнику.

позвонила монтажнику, пришел в тот же день!!!

Инет работает нормально, подключилась по акции 1000 р на 5 месяцев. Скорость 50 мб- на наши нужды хватает, СмартТВ на телике Сони работает отлично.

Мария , 10.07.2015 в 16:32