Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не говори нет, пока не попробуешь!

На билайне практически год!



Сначала наслушалась отрицательных отзывов типа и провода в подъезде режут, и ничего хуже быть не может.



Все абсолютно наоборот! Скорость всегда есть, если и были проблемы, тех поддержка с легкостью их решала!

к слову, в доме подключено 5 устройств, и скорость не падает, страницы в инете грузятся очень быстро.



И хотелось бы сказать насчет тарифных планов провайдера - все они очень доступные. Так сказать ,цены не кусаются.



в общем ,советую!

Татьяна , 14.07.2015 в 16:02

Стабильность

Провайдер до ужаса стабилен! Это начинает меня пугать! Скорость высокая, пинг низкий, пакетный и бонусные предложения только радуют! Надеюсь, что так и останется в дальнейшем! Особенно радует возможность смотреть в HD различные прекрасные сериалы. Спасибо провайдеру.

Андрей , 14.07.2015 в 16:04

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спасибо Вам за Ваш положительный отзыв! Будем стараться и дальше "пугать" Вас стабильностью)))

Мнополизм

В Бураево, как и в других сёлах республики Башкортостан, Bashtel является монополистом и активно этим пользуется. Например нет возможности подключения выделенного интернета, скорость через адсл низкая, качество плохое и т. д.

Наличие конкурентов в городах Республики заставляет их идти на апгрейд сетей и предоставление нормальных цен: самый дешевый тариф скорость примерно 5 мб/с на выделенке стоит 300 р, если не ошибаюсь. А в Бураево за 400 р можно иметь постоянно дисконнектящийся инет со скоростью ~160 кб/с в среднем(макс - 200 кб/с).

Из-за низкой скорости нельзя смотреть видео в разрешении от 720, скачивание средних и больших файлов это головная боль — приходится чуть ли не молиться божку Баштел, что-бы инет не заглючил и скорость не падала.

Живём как минимум в прошлом десятилетии.

Самое обидное, что нет альтернативы, монополист и не думает развиваться — а зачем, если конкурентов нет?

Заламывать такую цену за такой инет.

Простой вынужденный пользователь , 14.07.2015 в 16:14

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Дурный кидалова с угрозой

Компания Летай и Таттелеком не разбираются кидают смс-кой с левой лицевой счетами, обратный связь спит и не разбирается и контора. Так что лучше заслуживает 1 звезды, за не порядок. Отпишусть от этой дурной компании и растрогним договора.

Фаниль , 14.07.2015 в 16:51

Ветлон

Велтон Телеком является более менее адекватным провайдером хотя есть желание перейти на другого, в солнечную погоду он очень радует своей скоростью и перспективой. В дождливую все работает намного хуже чем хотелось бы.

Анатолий , 14.07.2015 в 17:04

Лучший провайдер, что у меня был

За 5 лет пользования, было всего 3-4 дня без интернета, да и то провайдер присылал смс-ку с извинениями. Со скоростью проблем нет, тех. поддержка всегда ответит, дозвониться к ним не сложно. Очень доволен, что выбрал HNT

Олег , 14.07.2015 в 17:05

отвратительная поддержка

интернет постоянно виснет, чтобы заставить его работать - нужно выключить из розетки и, МОЖЕТ БЫТЬ, он опять заработает. Телевидение вообще отвратительное, картинка постоянно висит. Последней каплей стало то, в тех.поддержке дали номер телефона энергетика ЖЭУ, чтобы я звонила и выясняла, когда исправят неполадки в подъезде, где висит их узел (оговорюсь, что у меня в это время электричество было). Когда я дозвонилась до энергетика, то выяснилось, что вообще никакой проблемы с электричеством не было. Энергетик просто подошел и включил автомат на их оборудовании. Деньги берут приличные за всё, а работать не хотят. Стадо баранов.

Юлия , 14.07.2015 в 17:29

Слишком большая разница между подключенной и истинной скоростью

Подключал 25 мб/с, а на самом деле скорость 4,92 мб/с где-то. Пожалуйста, помогите. Слишком большая разница между подключенной и истинной скоростью

Антон , 14.07.2015 в 17:39

Комментарий представителя провайдера

Антон, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Для того, чтобы мы смогли помочь Вам понять причину неисправности и недостатка скорости, вышлите, пожалуйста, номер лицевого счёта на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net.

Я с InterZet уже 9 лет и за 9 лет интернет был почти всегда, за исключением редких случай по ночам.Скорость хорошая и стабильная.Звонил в службу поддержки не раз,всегда общались доступно и терпеливо(несмотря на то,что бывало по 5 раз звонил,когда роутер настраивал).У них имеется робот на телефоне,который может может так же сильно помочь,например сказать ip или обновить MAC-адрес.Цены приемлемые,плачу раз в год 3500 рублей. PING даже на американских серверах приемлемый. У знакомых другие провайдеры,так они часто жалуются из за скорости.Ах да InterZet не надоедает постоянными звонками с предложением каких либо акций. В общем InterZet хорошей провайдер и менять его на что-либо не собираюсь.

Валентин , 14.07.2015 в 17:45

Комментарий представителя провайдера

Валентин, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, очень рады сотрудничать с Вами.

Все отлично!)

Скорость стабильная и нету постоянных разрывов соединения. Пинг нормальный, в онлайн игры можно поиграть) Вообщем доволен

rustem , 14.07.2015 в 18:05