Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Можайск

йота жудший интернет

Живу в можайском районе, 6 км от можайска в зоне покрытия йота, купил доп установку(спутниковую тарелку под симку) 17 т.р. интернет ужасный вылетает, сутками ограничен,просто жрет деньги, пока кроме него нечего поставить. Читаю отзывы , люди пишут интернет летает, провайдеры постыдитесь и не пишите свои комментарии тут, это для ваших абонентов сайт

алексей , 09.07.2015 в 22:53

Информация о провайдере itnet 33 #

Ковров

Мой провайдер itnet33

Здравствуйте,хочу поделится с Вами моими впечатлениями о моем провайдере itnet33,я пользуюсь интернетом уже более 3-х лет,до этого у меня был другой провайдер,который не очень меня устраивал поставляемыми услугами,2.5 года назад я воспользовалась услугами провайдера itnet33,меня очень устраивает отзывчивость и услуги коллектива этой компании.Рекомендую всем пользоваться услугами этой компании.

Галина , 09.07.2015 в 23:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Галина. Спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании. Вступайте в наши группы в социальных сетях, там мы проводим дополнительные розыгрыши призов и подарков: ВКонтакте: vk.com/itnet33, Одноклассники: ok.ru/itnet33, Twitter: twitter.com/itnet33, Facebook: facebook.com/itnet33. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы ваше мнение не изменилось. Удачного прибывания в интернете от ITNET.

Информация о провайдере Airbites #

Хмельницкий

Хуже укртелекома.

Интернет работает перебоями уже 2 месяца, когда звонишь на тех поддержку, они не хотят слушать мои проблемы и как обычно начинают задавать свои глупые вопросы: "кабель напрямую" "выключите, включите роутер" и тд.. После чего я смог добиться того, что ко мне пришли техники, но они такие техники как я миллионер, пришли и говорят: "мы не знаем в чем дело, скорее всего это у вас роутер глючит" я им сказал, что это сейчас не глючит, глючит с 11 вечера до 8 утра, в ответ я услышал: "а нам что делать? мы работаем до 6"...то есть мне выхода нету из этой ситуации...гарячая линия не может помочь, а техники до 6 работают...САМЫЙ [ЦЕНЗУРА] ИНТЕРНЕТ, ПЛОХОЙ СЕРВИС И ПЛОХАЯ ТЕХ ПОДДЕРЖКА!

Сепгей , 10.07.2015 в 00:13

Информация о провайдере LTD Darya #

Каменск-Шахтинский

Чё все напали то?

Подключен уже 7 месяц по оптике. За это время звонил им пару раз всего, интернет не отключался. Танки главное не лагают и не выкидывает(только из за этого и подключал).

Александр , 10.07.2015 в 02:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

сейчас хороший провайдер

Пользуюсь чуть более полугода.Почитал отзывы,ставили низкие оценки.Мне и друзья говорили,что не ахти,но за неимением лучшего подключился.При подключении спросил какие мне стоит ожидать сюрпризы,специалист ответил,что проблемы были,но сейчас всё нормально.Первое время ожидал подвоха,но нет всё в порядке и работает отлично.Оборудование поставили современное,хоть и дороговато,но оно реально хорошее,а рассрочка на 36 месяцев(что-то около 100 руб. в месяц получается)вообще замечательно.Просил ещё адреса iptv,чтобы по компютеру тв смотреть,не дали.Это чтобы оборудование брали,за что чуть снизил оценку.

максим , 10.07.2015 в 02:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение о работе Компании чрезвычайно важен для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Красноярск

Пользуюсь данным провайдером более 6 лет. Зав все время работы он показал себя достаточно качественным. Иногда читаю что многим Орион не нравится из за его низкой скорости или постоянных обрывов. Я такого не когда не наблюдал. Пользовался данным провайдером по трем адресам: в центре города, в советском районе и на постоянном месте в районе пашенного. Во всех местах присутствия скорость всегда заявленная и постоянная.

Сеть работает с использованием wifi роутера. Первоначально использовался роутер D-Link далее и по сегодняшний день используется роутер ZyXel.

Очень большой плюс у данного провайдера это уникальное предложение по услуге кабельного телевидения. Они предлагают около 200 каналов в цифровом формате DVB-C из них около 30 каналов в HD причем все эти каналы вещают открыто без абонентской платы. Общем плачу 500 рублей в мес за интернет и КТВ. И абсолютно доволен.

Василий , 10.07.2015 в 04:43

Информация о провайдере Sibcom Ltd #

Иркутск

Работа" Байкал-Тепорт "оставляет желать лучшего.....

Являясь долгое время клиентом этого провайдера,хочу отметить что его работа всегда

желала лучшего... Пользуясь стационарным телефоном это просто какой то ужас. Постоянные

перебои,шумы, связь могла оборваться в любой момент. Пришлось отказаться. Оставили только интернет. Оплата высокая. А интернета периодически нет. Дозвониться до компании -это чудо. А дождаться когда устранят неисправность... Нужно иметь какое терпение ..

Не советую связываться с этим провайдером.

Алена , 10.07.2015 в 06:23

Информация о провайдере SAZZ #

Баку

Когда покупал говорили что до 10 от качества сигнала,и больше ни от чего не зависит.



КУПИЛ ИХ модем, сигнальный максимальный, 4 шкалы, скорость от 1 до 2. МБИТ

,звоню и спрашиваю, на что получают ответ что скорость то до 10 мбит, чего вы хотите, И НЕВАЖНО КАКОЙ СИНГАЛ на вашей территории будет эта скорость.

Sazzuslugigovno , 10.07.2015 в 08:29

Информация о провайдере Метросеть #

Нижневартовск

Прекрасный провайдер!

Прекрасная скорость и не плохая анонимность! Единствественный - это нет защиты от взлома :( Также меня порадовал тот факт что Скорость нереально высокая тех поддержка отвечает практически мгновенно! Цены прекрасные, А Соотношение цена/Качество на столько высока что это не возможно выразить словами!!!

Demon , 10.07.2015 в 08:54

Информация о провайдере CityLine Ltd #

Бузулук

Все не так уж и плохо

Не знай ребят, чего вы на них так гоните, лично у меня Интернет, если сравнивать с другими провайдерами, относительно хорошего качества.

На работе пользуюсь РосТелекомом - как бог на душу положит.

У друзей Комстар (мтс) не вижу разницы с Ситилайном.



Тех.поддержка и поздно вечером отвечает,

звоню в основном из-за моего роутера. Подвисает, с оператором только перезагрузка срабатывает. Но я сильно не возмущаюсь, потомучто знаю что-такое Wi-Fi-маршрутизаторы. У меня не дорогая модель )) поэтому особых претензий оператору не выказываю.

Nataliya , 10.07.2015 в 10:36