Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Лучшие в Казани

сложно в это поверить, но за 3 года пользования я ни разу не пожалел, что перешел от дом.ру к КГС.Больше всего подкупает в этой компании даже не интернет и тв, а СЕРВИС! Ни одна компания не приходит в день обращения и не "чистит вирусы", обучает оплачивать через сбер.онлайн:)!Для меня, как человека слабо разбирающегося в технике это прям бонус!Ну и плюс ко всему на моем доме они установили камеры -могу следить за машиной:)

молодцы в общем, лишь бы не скатились

Сергей , 15.07.2015 в 11:53

плохой интернет

Пользуюсь с 2009 года. Последние годы начал уж больно часто пропадать на время.Например за последний месяц продает на час через каждые два-три дня. Для меня это критично думаю сменить.

Andrey , 15.07.2015 в 11:55

Скорость в 5 РАЗ НИЖЕ ЗАЯВЛЕННОЙ !!!

По тарифу копилка+ скорость должна быть 50 мегабит а на деле 8-9 мегабит!!!

Скорость ниже заявленной БОЛЕЕ ЧЕМ в ПЯТЬ РАЗ БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Алекс , 15.07.2015 в 11:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Произведена корректировка параметров подключения. Проверьте, пожалуйста, скорость соединения на настоящий момент.

В целом неплохо

В целом неплохой провайдер.

Мой тарифный план подразумевает скорость 100мбит по Украине, но спидтест такой скорости не показывает. В среднем даёт около 10мбит в обе стороны, чего впрочем хватает для небольшого офиса с головой.



С поддержкой, которая сидит на горячей линии не сталкивался. Всегда звоню персональному менеджеру и с ним решаю текущие вопросы.



Соотношение цена/качество отличное. Этот провайдер ещё до сих пор не повысил цены для организаций в моём городе.

Дмитрий , 15.07.2015 в 12:35

Мне понравилось ,скорость норм

Можно онлайн играть слушать музыку и болтать по скайпу,очень удобно и для простых офисных работ, не лагает,Можно подключится к вай фаю с телефона

Николай , 15.07.2015 в 12:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Шарашкина контора

Собсна пользуюсь 3G интернетом уже почти 10 лет, но такого отношения как от Билайн я не встречал.

В общем у меня безлимитный т/п (без ограничения по трафику), плачу 800+ рублей в месяц, не мало, согласитесь. Так вот. 3 дня назад скачивал игру одну, поставил на ночь как обычно. Просыпаюсь утром - остановилась на 95%, и скорость скачки упала до нескольких кб/с. И ко всему прочему он еще и начал отрубаться каждые 30 секунд. Ждал 3 дня - никаких изменений. Сегодня сняли абон плату. И как вы думаете? Да, все вернулось в норму, но такие ограничения для клиентов ни с того ни с сего возмутительны. Жаль что нет пока возможности отключиться от этих существ.

Станислав , 15.07.2015 в 13:02

Не плохой провайдер

Все не так плохо, как говорят, подключили быстро, настроили мой роутер, скорость совпадает, были проблемы с тв, но сейчас все нормализовалось

Алексей , 15.07.2015 в 13:08

Отзыв

Для моих потребностей меня полностью устраивает этот провайдер, быть может только слишком простой дизайн и мало рекламы, заманивающей абонентов.

Владислав , 15.07.2015 в 13:16

Комментарий представителя провайдера

Владислав, спасибо за отзыв! Стараемся для вас!

Тех. поддежка

При подключении задал вопрос мастеру:

- Все ли порты открыты?

- Да, все порты открыты.

Прошло время и с другом решили поиграть в игрушку, что бы создать сервер где мы могли бегать только в двоём и не париться нужно открыть порты 27015 и 42303, в итоге перерыл весь интернет по поиску "открыть порты на mts роутере qbr -1041w . Информации просто нет!" Звоню в тех. поддержку, на что ответ не наши проблемы, они таким не занимаются. Хорошо, я сделал проброс портов. Включил dmz на локалку - эффекта ноль, порты всё равно закрыты. То есть всё что я мог настроить - сделал. Единственный выход это звонить провайдеру, но увы как и писал выше сообщают что это не их проблемы. У всех провайдеров можно открыть порты, тут же они походу не знают как. Так что геймеры - мтс не для нас:)

Евгений , 15.07.2015 в 13:34

Самый ужасный провайдер из всех существующих в России

У Ростелекома всегда были проблемы со скоростью входящего трафика, особенно в вечернее время. По тарифу заявляют 112 мегабит в секунду, на деле в вечернее время 1-4 мегабита в сек. и это по их хвалёному оптическому волокну в каждую квартиру, пафосный провайдер и обманщик, но это так и будет, специалистов у них толковых нет и никогда не будет, всё упирается в зар. плату сотрудников, а она мизерная. Зато босы наверное загребают в карманы бабло и прячутся от клиентов. Пытался в Перми записаться на приём, хоть к кому-нибудь из начальства, так девушка в центральном офисе на улице Ленина глазками поморгала и ответила всё начальство сидит в Екатеринбурге. Ужасная компания в качестве предоставления услуг интернета Ростелеком.

Андрей , 15.07.2015 в 13:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural