Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв

Интересно = плохие отзывы об МГТС пишут действительно пользователи или конкуренты МГТС ? У меня в начале пользования интернетом от МГТС GPON тоже скорость немного иногда проседала = но сейчас = за ту абонентскую плату которую я плачу просто супер даже придраться не за что = ну если только за то что приходится оплачивать электроэнергию для питания их роутера = Правда боюсь что после такого отзыва они мне скорость обрежут. может это у них какая то рекламная акция проходит = потому как трудно их понять как они работают = на сайте у них один тариф написан а в реле он получается дороже но пока скорость очень радует меня !

Михаил , 14.07.2015 в 23:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый День! Спасибо за Ваш комментарий. Нам очень важно слышать, что наши старания не остаются незамеченными. Будем стараться быть для Вас надежным партнером и дальше!

С уважением, Василий,
ОАО "МГТС"

Новый провайдер

Узнал пол года назад о новом провайдере. Подключился ради спортивного интереса и низкой стоимости. За время пользования интернет несколько раз лихорадило, что заставляло нервничать, последний раз 26 июня в течение всего дня. Как объясняет техподдержка плановая перенастройка сети.

Но по сути по общим впечатлениям скорость достойная, на базовом тарифе 100 МБит/с на замерах иногда переваливает за сотню. Скачка на торрентах шустрая.

Есть тарифы 200 и 500 МБит/с, желания переходить нету, так как того что есть достаточно.

Средняя оценка - хорошо.

Сергей , 14.07.2015 в 23:50

Интернет на картофельных технологиях. Скорость нулевая, постоянные разрывы, скачки скорости. Зделали интернет через жопу, как и все в Беларуси, так за это нужно платить огромное бабло.

Роман , 15.07.2015 в 01:58

Стоимость не соответствует плате

Плачу 1900 должна быть скорость 50 днём 100 ночью, в итоге получаю 4 мб/с при скачке в тореннте, да ещё и пинг 120

Илья , 15.07.2015 в 05:59

Комментарий представителя провайдера

Илья, проверьте, пожалуйста, скорость на сайте http://www.speedtest.net/, предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес.
Мы постараемся оперативно Вам помочь в решении проблемы. Заранее спасибо!

Ужасная робота

Месяц уже как в районе м. Лукьяновская в г. Киеве ужасно работает интерне. Страницу может загружать до 10 минут. При звонке оператору:

- один оператор говорит что у них проблемы с оплатой орендованой антены;

- второй оператор заявляет что на 10 вышках, которые находяться в центре, проводяться аварийно-востановительные работы, и срок их окончания никому не известен.

Выходя с этого, могу сказать одно - Пиплнет очень испортился. И я его никому не собираюсь советовать!!!

Макс , 15.07.2015 в 09:00

Слов нет ток неформативная лексика... розрывы. пинг. скорость то есть то нет. мнение што с мобильново телефона подключил к компу. поломки каждую неделю звоним им да да. всё сделаем и ждеш 1-2 недели. пойдеш к ним а там хамят типо ето у нас руки карявые... ага без оценки незя отправить ставлю 1 звезду но тут их нет

Сергей , 15.07.2015 в 10:24

Провайдер: ТОВ "ТриМоб"

Интернетом пользуюсь уже около года. Скорость около 3-3,2 МБит/сек из заявленной оператором 7,2. Учитывая расстояние 10 км до базовой станции думаю это неплохо. Скорость приблизительно одинакова на протяжении суток и не уменьшается в часы пик. Покрытие слабое. Тарифы хорошие по сравнению с другими 3G провайдерами доступными в моем регионе. Рекомендую.

Абоент ТОВ "ТриМоб" , 15.07.2015 в 11:10

Плохо!

Обещанных по тарифу скоростей в 40 мбс нет, да и инет в последнее время у Чебнет очень "тупит", бывает и очень часто нет интернета вообще. Не знаю с чем это связано, но такое быает часто. Проверял оборудование, всё работает исправно.

Доверие к этому провайдеру резко упало в этом году, буду отказываться от услуг Чебнета и ни кому не советую!

Единственный плюс-это тех поддержка, помогают реально!

EVGENY , 15.07.2015 в 11:17

Лучшие в Казани

сложно в это поверить, но за 3 года пользования я ни разу не пожалел, что перешел от дом.ру к КГС.Больше всего подкупает в этой компании даже не интернет и тв, а СЕРВИС! Ни одна компания не приходит в день обращения и не "чистит вирусы", обучает оплачивать через сбер.онлайн:)!Для меня, как человека слабо разбирающегося в технике это прям бонус!Ну и плюс ко всему на моем доме они установили камеры -могу следить за машиной:)

молодцы в общем, лишь бы не скатились

Сергей , 15.07.2015 в 11:53

плохой интернет

Пользуюсь с 2009 года. Последние годы начал уж больно часто пропадать на время.Например за последний месяц продает на час через каждые два-три дня. Для меня это критично думаю сменить.

Andrey , 15.07.2015 в 11:55