Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Love Fregat!

Один из лучших провайдеров в моем доме. Началось все с IP-Club потом перешел на Билайн там ад вообще, потом окончательно в 2012 году вернулся уже на Фрегат и по сей день все работает идеально!

Давид , 17.07.2015 в 16:18

Ужастный провайдер

Провалы частые ,глючит ,техническая поддержка

не отвечает вовремя и т.д. На вопрос почему так ,ответа нету толкового ,не рекомендую этого провайдера вообще иначе намучаетесь с ним.

Вася , 17.07.2015 в 17:04

Разочаровали...

Пользуюсь услугами компании с 2010 года, когда они ещё были Puzzle, последнее время стали плохо работать во ВСЁМ!!!

1) Скорость постоянно меняется в меньшую сторону. (4 года такого не видел) пока не позвонишь в техподдержку не изменится. с оплачиваемых мной 50 мБ падает до 2-4 мБ

2) "Подсадил" двух соседей, пользуются более 3 лет, теперь и они не довольны (то ТВ то ИНТЕРНЕТ).

3) На техподдержку ВОВСЕ не дозвониться, 10 минут слушаешь "лекции про назначение кнопок" - ЗАЧЕМ??? Вы тратите деньги абонентов!

4) Случайно ошибся при оплате (мой номер абонента 3693913, набрал вместо 93913 - 36913) и теперь что бы провайдер перезачел их на мой номер, надо ехать через весь город около 1 часа и показать им квитанцию об оплате, скан квитанции им не подходит... я возмущён!!! это интернет компания?!?!?

5) Оплачивал бонусами скидки по оплате и ТЕ, пришлось звонить и требовать что бы учли. Учли, а всё равно потеряли часть...

ИТОГО:

скатывается в мусорную яму компания... буду уходить и соседей заберу, ВСЕХ!!! Ибо роутеры им я настраиваю.

Алексей , 17.07.2015 в 17:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо через форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.

Ну как вас можно не любить :)

Сижу с Фрегатом еще со времен L2 на Левобережном. Я любитель сериалов и фильмов, у меня на максимальном пакете сериал качает 30 секунд, а фильм 2 минуты!

Kukri , 17.07.2015 в 18:01

Реутов-телеком 2007-2015

Мой 8-ми летний печальный опыт использования провайдера в связи с отсутствием конкурентов в городе Реутов.

Минусы провайдера:

1. Во время час пика (18:00-24:00) вы не сможете нормально заниматься интернет-серфингом, в это время какой бы у вас не был тариф, ваша скорость будет падать практически до нуля, а интернет страницы будут загружаться за несколько минут как в 90-х годах. Пинг в онлайн играх в это время возрастает с 30мс до 90мс.



2. Несколько раз в неделю, стабильно происходят разрывы связи с интернетом, и вас выкидывает из любимой онлайн игры.



Нормально интернет работает ТОЛЬКО НОЧЬЮ(скорость соответствует заявленной тарифе, хороший пинг в онлайн играх).

Maestro1993 , 17.07.2015 в 18:16

никогда!

Никогда не берите этого провайдера! Это такой кошмар что у меня дико бомбит, интернет пропадает каждые 5 минут, заявку приняли только через 5 лет(серьёзно) цена завышеная интернет 200 кбит пинг 150! Никогда его не беритье если есть альтернатива! Но каждые 5 минутные вылеты просто бесят. В доте уже 7 приор а в кс бан 7 дней! Никогда не берите!

максим , 17.07.2015 в 19:10

Giraffe

Интернет хреновый. Плачу 110грн. и вот подняли - 130грн. Скорость есть только утром, а днем резко падает.Вечером еще хуже. Нельзя ни фильм посмотреть, ни музыку послушать, ни что либо скачать, а за игры вообще молчу. Нервы попортил...

До этого стоял ОГО - укртелеком 3G модем, и как по мне он лучше всего. Так как нормальная скорость и пинг. Но проблема за него 300грн. безлимит. Были бы деньги я бы его оставил.

P.S Не покупайте Giraffe

Владимир , 17.07.2015 в 20:20

Превосходно.

"Медь" работает превосходно!Всего два провода,а как все хорошо.Все по нормативам.Обрывов нет.И телефон работает отлично.Доволен.

Борис , 17.07.2015 в 20:24

GPON

Установил GPON 13июля от МГТС очень настойчиво уговаривали названивали по 5 раз за день,установили за час все надстроили при заявленной скорости 50мбит реально была 11 на вход и 16 на выход ,предупредили что в полночь все перезагрузят и будет у Вас счастье, сейчас скорость на входе 5.6 на выход 1.2 (отправил две жалобы) дозвониться не возможно по 40 мир ожидание потом отбой,скорости нет и не будет не ставьте интернет от МГТС чистый лохотрон ищите другого провайдера. При разговоре с оператором несут полный бред,затухание канала в 5 раз,старое оборудование,вирус и т.д

Gennadii , 17.07.2015 в 20:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Для разрешения данной ситуации, просим Вас предоставить нам на blogs@mgts.ru телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Василий,
ОАО "МГТС"

Отличные 100 мбит

В центре, пользуюсь второй месяц, топовый тариф 100мб.



Первый месяц выдавало около 20мб/c. Поддержка обещала, что "первый месяц – возможно влияние тестового периода". Что, простите, что? Ок, 20 – нормально, подождем. С начала второго скорость упала до 1 мб/с. Спасибо, ребята. Протестировали на ура. Дозвониться до поддержки невозможно _в принципе_. Я перестал пытаться и буду просто отключаться.



Когда я выбирал провайдера, я видел огромное количество негативных отзывов, но таки решил попробовать. Не совершайте моей ошибки. Ни как основной канал, ни как резервный. Пустая трата нервов.

Борис , 17.07.2015 в 20:59