Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Темиртау

ID Net Казахстан

Страница браузера загружается 2-3 минуты. Общение в скайпе постоянно прерывается, зависает. Видео не возможно смотреть из-за постоянной остановки загрузки.

Ирина , 11.07.2015 в 08:10

Информация о провайдере Казахтелеком #

Павлодар

Самый худший интернет в моем городе!

1) пинг скачет 10 до 60 это я проверял в Speedtest

в 2ip.ru показал мне все 90

2) доступность! уже давно намеревается выйти высокоскоростной интернет но его мало кто проводит, а самый дно интернет всегда доступен!

3) на нем вообще невозможно делать прямую трансляцию

аноним , 11.07.2015 в 11:44

Информация о провайдере StarNet (Боярка) #

Боярка

Самый худший интернет в Боярке!!!

Скорости нет, часто пропадает интернет. Помощи от провайдера не ждите. Единственное что они вам скажут "Мы передадим информацию в тех. отдел" но толку от этого 0 ! Не подключайте никогда Старнет в Боярке!! Лучше сидите с телефона, чем платить за такое!

Александр , 11.07.2015 в 13:23

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Не подключайте этот провайдер

Обещенного 10 Мб/с не наблюдаю, максимум 700 Кб/с-1,2 Мб/с

Где все нормальные провайдеры, мы ждем вас!!!

Евгений , 11.07.2015 в 14:16

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Анапа

Ужас.

Интернет от МТС ужас просто,пинг скачет от 70 до 1000 играть не возможно,страницы загружает по минуте если не больше,про скачивание музыки и т д я вообще молчу.Служба поддержки постоянно фризит,или говорит что у меня вирусы и всякую чушь что поломки с компьютером.

Александр , 11.07.2015 в 14:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Я уже два года как пользуюсь услугами данного провайдера и я очень (крайне прям) недоволен предостовляемыми ресурсами. Постоянные сбои в работе интернета, падение скорости по НЕОБЪЯснимым причинам и тоиу подобное....

Мама провайдера , 11.07.2015 в 15:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! В данном случае следует обратиться в тех. поддержку по номеру 88003001803 и сообщить оператору о сбоях.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

в провайдере все устраивает, понизили бы тарифы или сделали скидки для долгожителей и было бы счастье.

Сергей , 11.07.2015 в 16:18

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Йота или Йопта СОРВЕМ МАСКУ ВМЕСТЕ!

Пожелания :

Желаю вашей копание банкротства и всех самых страшных нападков, всему работающему и продающему этого сущего демона на рынке персоналу.

Начну с того что не было возможности подключения по оптоволокону, в следствие чего и был куплен этот маленький черненький демон.

Впечатление первых двух часов - " Ну да дорого 1400руб в месяц, но что поделать, альтернативы нет, да и скорость в 15мб/c с пингом в 60 приятно, будем пользоваться".

А что же дальше думаете вы? почему такое ожесточенное начало отзыва? а все потому Дорогие мои читатели, что случилось через несколько часов. При попытки открыть страницу поисковика, просто напросто прождал минуту, сразу зашел на спидтест.нет и интерфейс сайта просто напросто не прогрузился, пока в течение пяти минут я нервно курил на балконе в надеждах того что когда вернусь к ноуту и черному демону все пройдет. Но нет все так же и осталось, решил проверить сигнал - отличный как и был. Связался с поддержкой ответили по шаблону ПОГОДА, НАГРУЗКА НА СЕТЬ, ЗАСТРОЙКА.

Это кстати я на протяжение месяца двух споров обещния сапортом йоПты услышал столько раз что просто при употребление в разговоре этих 3-х слов я становлюсь Демоном куда черней, готов рвать, убивать, грабить, сжигать и все в таком духе.

Это для их службы поддержки как спасательный круг

-Здравствуйте!

-Здравствуйте.

-Помогите пожалуйста

-В чем проблема?

-Упала скор...

-Застройка, нагрузка на сеть, погода.

Чат закрыт.



-Здравствуйте, пропал сигнал, помогите.

-Застройка, нагрузка на сеть, погода.

Чат закрыт.



Звонить вообще бесполезно, такое ощущение что там сидит стадо баранов.

И так сообсна дело вот в чем, при покупке Йпты вам все говорят конечно же, но не договаривают.

Да нигде не сказано что она должна выдавать минимально 15-20 мб/с при оплате за макс скорость.

НО И НИГДЕ НЕ СКАЗАНО ЧТО ЭТОТ ДЕМОН ВЫДАЕТ 10-15 МБ/С ЗА СУТКИ 1-2 ЧАСА В ЛУЧШЕМ СЛУЧАИ.

ВСЕМУ ВИНОЙ НАГРУЗКА НА СЕТЬ.

ПРИ ПОКУПКИ ВАМ НИКТО НЕ СКАЖЕТ МОЛ НАША ЙОПТА

РАБОТАЕТ НА 5-10% ИЗ НАШЕГО ОПИСАНИЯ.

Пока писал отзыв испытал такое отвращение что и продолжать не хочется.

Пожалуй закончу.

P.S СЛАВА БОГУ!!!! БУДЕТ ПОДКЛЮЧЕН НАШ ДОМ ПО ОПТОВОЛК. МТС ЧЕРЕЗ 1-2 МЕСЯЦА

ДАЕШЬ 50мб и пинг 20, ДАЕШЬ СТАБИЛЬНОСТЬ!!!!

А ЙОПТЕ СМЕРТЬ

ВСЕХ БЕД И УЖАСОВ ВАМ!!!

ПРОСТО ОБДИРАТЕЛИ.



ЛЮДИ ПЛАНИРУЮЩИЕ КУПИТЬ ЭТОГО ДЕМОНА ИЗ ПРЕИСПОДНИ АДА, ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ 1/1000 ОТЗЫВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭТО УЖЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ.



ЙОТЕ СМЕРТЬ!!!!!

И да буду по мере своих возможностей всем людям сообщать о вашем ужасном создание, в надежде что они раскажут кому то еще, а те еще кому и т.д.

ЧТО БЫ ВСЯ РОССИЯ ЗНАЛА КТО ВЫ И ЧТО ВЫ.

ЙОТЕСМЕРТЬ!!! , 11.07.2015 в 16:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Нашли Ваш профиль в базе, привязанных модемов там нет, поэтому никак прокомментировать ситуацию не можем, увы.

По поводу нашей тех.поддержки - пришлите нам, пожалуйста, в личные сообщения в вк http://vk.com/yota_help дату и время обращения, так же данные, с которыми обращались к нам (может, указали номер личного счета, имя, номер телефона, запомнили ли Вы оператора тех.поддержки).

Информация о провайдере Транстелеком #

Якутск

Входящая скорость интернета на 2ip.ru от 1,5 до 2 мбит/сек

Здравствуйте, мы подключились к компании "ТТК" несколько дней назад. Тарифный план "Качай 40 мбит/сек + ТВ". Входящая скорость на 2ip.ru/speed очень медленная. Исходящая, чуть-чуть больше, да и пинг большой, около 200.

Иван , 11.07.2015 в 16:57

Комментарий представителя провайдера

Иван, пожалуйста, пришлите детальное описание проблемы на почту A.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы Вам обязательно поможем!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Супер скорость!!!!

Оцените скорость моего интернета -- 30КБайт/с за 500рублей в месяц. ЭТО МАКСИМУМ ЧТО ВЫДАЕТ ДАННЫЙ ТОВАРИЩ!!!!

Aleks , 11.07.2015 в 17:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Если вы наблюдаете низкую скорость, то возможно вы используете тариф с ограничением по трафику 50Гб в месяц, после чего скорость была ограничена или у вас имеются неполадки на линии. Для выяснения подробностей следует обратиться по номеру 88003001803