Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Использую максимальный тариф(15+мб/сек)скорость загрузки никогда не поднималась выше 1.5мб/сек

При этом,на пробном периоде подключения скорость меня вполне устраивала,но как только оплатил на месяц(900р.)скорость куда то испарилась

Комп стационарный,сигнал уплыл получается...

Антон , 15.07.2015 в 19:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон!

Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть.

К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости.

При общей нагрузке на сеть «тяжелые сервисы» (скачивание файлов, воспроизведение аудио\видео) могут работать медленнее. Мы понимаем, что это доставляет Вам неудобства, попробуйте выбирать другое время для скачивания или снизить скорость доступа до фактической в личном кабинете, чтобы не переплачивать.

На данный момент скорость у Вас приемлемая.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы всегда можете нам их задать на сайте http://yota.ru/chat-popup либо в личные сообщения http://vk.com/yota_help

Отзыв о 4г+ модеме мегафон.

Недавно начал пользоваться услугой от мегафона. Интернет ловит отлично, скорость 8мб/сек. Советую всем, стоимость 1290руб. за 30гб в месяц+ с 01:00 до 06:59 интернет БЕСПЛАТНЫЙ. Советую тем кто отдыхает на даче и им нужен интернет. Скорость интернета безлимитная. Минусов почти нету-одни плюсы! Советую эту услугу, скорость молниеносная, и стоимость не слишком высокая. Спасибо всем кто прочитал, и я желаю вам сделать правильный выбор!

Александр , 15.07.2015 в 19:22

Колл центр

Вот уже 15 минут, как все операторы заняты. На часах 19.34, с кем говорят???? А когда авария какая-то, так вообще постоянно отбой идёт или тупо не берут трубку. Жаль нет достойной замены, давно бы поменял провайдера. На сайте пишут, что колл или лучше КАЛЛ центр работает до 21.00, после 18.00 ни разу не дозванивался.

Spite , 15.07.2015 в 19:38

Не советую подключаться к Супербит

Подключился опцию Супербит 12 июня. В городе интернет ловил хорошо, но когда приехал на дачу сразу появилась Ешка (3g интернет), H а тем более +H практически не появлялось. Далее поехал в Искитим, и что вы думаете? Ешка преследовала меня и здесь. Днём я даже не пытался заходить в интернет, даже гугл не грузился, зато с 1 и где-то до 7 утра интернет был. Не советую выбирать этого провайдера.

P.S. в Искитиме я был в районе СОЛКД Чкаловец.

Артём , 15.07.2015 в 19:41

Комментарий представителя провайдера

Артем, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, информацию о качестве связи на blogs@mts.ru по форме, указанной ниже. Будем рады помочь.

С уважением, Максим Л.
ПАО "МТС"

Если вы деловой человек, это не ваш провайдер.

Мы с данным провайдером 2 года. Два года нервов, выяснения причин недоступности оборудования и когда же, связь с ним будет восстановленна. Тех. Поддержка произносит заученные монологи, а мы теряем время. Что бы отослать сканпопии искового заявления, пришлось все бросать и ехать искать тех, у кого провайдер не экономит на клиентах. Сейчас МТС ходит по квартирам, переманивая аудиторию с готовностью решать проблему. ОРГТехсервис не способен решить ни одной. Уже вторую неделю сеть то появляется, то исчезает. В тех поддержку не возможно дозвониться. Трафик не использован, но оплачен ... Думаю пора писать жалобу в РОСПотребнпдзор. На предмет проверки качества оказываемых услуг.

Тата , 15.07.2015 в 19:47

Скорость супер!

Не вижу смысла менять провайдера.

Скорость Устраивает вполне! Как прописано в договоре до 100 Мб\с. Так но и есть. ниже 75 мб\с не падает, много раз проверял!

Alexey , 15.07.2015 в 20:20

Отзыв

Здраствуйте, я бы хотел высказатся об одном очень хорошем и всегда приветлевым интернет провайдером, таком как Мир-ТВ. Работники всегда приветливые и могут дать совет в сложной ситуации, вообщем лучше думаю не найдется. Также хочу сказать что скорость у них постоянная, цена соответствует качеству. Ping в играх отличный. Про этого интернет провайдера могу говорить часами и это будут исключительно приветливые, честные и хорошие слова. Конечно есть и минусы, например раньше у нас пользовалась популярностью локальная сеть, но сейчас на ней просто нечего делать, игровые сервера отсуствуют, провайдер на просьбы возобновить игровые сервера, неотвечает и т.д. Также у нашего провайдера есть FTP сервер, где можно закинуть музыки или наооборот скачать ее. Также фильмы, игры и т.д. Скорость приличная намного быстрее чем через интернет. Файлы постоянно дополняются и там можно найти много чего интересного. Вообшем отзыв у меня хороший. Как и у всех интерент провайдеров есть минусы есть и плюсы, но в этом случае плюсов намного больше чем минусов, и минусы совсем незначительные. Спасибо всем!

Maks , 15.07.2015 в 20:57

Обман?

Тариф 3 Мб/с. Тест на 2ip.ru показывает 1,2 Мб/с. Что за обман такой? Я-то и сам вижу - качает медленнее, чем 3 года назад. Или люди только те, кто сидит на 50 Мб/с, а меня можно и обделить?

rem , 15.07.2015 в 21:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Укажите пожалуйста ваши данные мы все проверим!

это не 3г а 2г

достал МТС с 86 кбит/с и это у них называется 3г. жаль здесь нет альтернативы. теле2 хоть не заявляет 3г. мегафон не то что 3г берет не везде

Алексей , 15.07.2015 в 21:35

Рекомендую

заполнил анкету на подключение, очень быстро со мной связались, приехал специалист все подключил. Но роутер оказался с браком((((бывает), я позвонил в компанию и на следующий день снова приехал работник заменил роутер на новый все настроил показал, на 100% адекватная компания. Плюс по проверке скорости держит заявленную тарифом. Рекомендую данного провайдера!!!!

Алексей , 15.07.2015 в 22:21