Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

очень плохая скорость и пинг

очень недоволен качеством обслуживания п.Снегири М.О.

НАХОЖУСЬ В ЦЕНТРЕ ТРЁХ ВЫШЕК , и дело не в модеме у меня их 3 интернет станции -,ночью когда все спят тут конечно можно работать

Александр , 16.07.2015 в 11:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию по e-mail.

Плохое соединение интернета

Выбивает каждый час с перед подключением, ждать нужно 1 минуту, иногда вообще не появляется табличка и приходится перезагружать компьютер, не советую этот интернет !!!

Костя , 16.07.2015 в 11:26

Отзыв об MTS

Отличный интернет, брал , чтобы быть в сети вне дома. 30 МБ устраивает, но цена смущает. Играю в сетевые игры, такие как World of Tanks Blits, Mortal Kombat X. Так же отличная скорость в браузере, практически не приходится ждать!!! Большая редкость для современных 3G.

Артём , 16.07.2015 в 12:42

Лучше чем билайн

Доволен, особенно после билайна.6 мегабит 6000 драм, хотя торренты скачивает со скоростью 12 мегабит.Стабильный, а еще радует ,что связь симметричная

David , 16.07.2015 в 13:46

Отстой 4G

Решил попробовать отечественного оператора. раньше отдавал по 2000/мес кейселу за начисляемые 60 мб/день, хотелось съэкономить... теперь жалею потраченое время и 1000 тенге на номер+ 1 месяц бесплатно на тарифе superSmart. 100 обещаных минут потратить возможно, но ассоциации с советским "межгородом", когда легче было докричаться до другого города напрямую, чем в трубку, уж больно навязчивые. Кстати, чтоб никто лишнего не подумал, пользую HTC Desire 816. Несколько раз убеждался, что мобила на деле фильтрует посторонние шумы, да и в общем улучшает связь. В случае с Алтелом не помогло.

Итого: Государственная поддержка, в т.ч. деньгами, марка отечественная, не знаю кем нужно быть чтобы при таких условиях предоставлять отстой и при этом не стесняться его рекламировать. я не готов переходить на это.

Тимур Салаватович , 16.07.2015 в 14:22

Теперь удовлетворен

Все у кого ADSL интернет, бегите глупцы, или сразу звоните в службу поддержки и при возможности провайдера переподключать к GPON.

оптоволоконный интернет дает Вам возможность почувствовать мощь.

Петр , 16.07.2015 в 14:42

Комментарий представителя провайдера

Хуже интернета нет чем от нашей МЕТРОСЕТЬ!!!

УЖАСНАЯ СКОРОСТЬ!!!У меня на телефоне грузит интернет быстрее!!!Тех поддержка ужас!!!мастер пришел что-то наплёл моим родителям в возрасте,мол у вас компьютер плохо работает надо винду переустанавливать и т.д!!!жалко что меня не было в этот момент в городе т.к. приезжаю только в отпуск к родителям,у меня бы много вопросов к нему возникло!!!УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР НИКОМУ ЕГО НЕ СОВЕТУЮ!!!

Александр Анатольевич , 16.07.2015 в 15:17

Исчерпан лимит сессий

Поставили мне свой модем, теперь каждый день около 10-15 раз Интернет отключается, и появляется надпись "Исчерпан лимит сессий". Один оператор сказал отключать модем на ночь, другой - перезагружать на 15 минут после каждого отключения, третий - подсоединить заново кабель. Скорости, которая указана в договоре, у меня никогда в жизни не наблюдалось, максимум 4 Мб/с. Она часто падает до ~300 Кб/с, играть в онлайн-игры невозможно (либо скорость упала, либо Интернет отключается именно после захода в игру - сегодня так было 4 (!!!) раза подряд). Сами игры качаются/обновляются около суток, а то и двух. В общем, все крайне ужасно, нервы Ростелеком потрепал мне хорошенько.

Melisandre , 16.07.2015 в 15:57

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga

Отзыв на Радуга-интернет

Лохотрон. Купили их оборудование при установке продемострировали высокую скорость и канал. Как только уехали связь стала нестабильной, пинг зашкаливает. На все просьбы приехать и разобраться не отвечают !

Может быть где то в сибири в лесу этот интернет и прокатывает но для нормальной работы он не подходит !

Евгений , 16.07.2015 в 16:43

Неплохой провайдер.

Иногда проблемы бывают, но устраняются достаточно быстро. В целом - вполне достойный провайдер.

ID , 16.07.2015 в 17:18