Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Братск

Ростелеком

Самых плохой провайдер: постоянные вылеты (раз в неделю) в любое время, каждый день в час ночи вылетает интернет, скорость вроде совпадает, но провайдер сам ПОДКЛЮЧАЕТ УСЛУГИ и ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ, мол из-за их ошибки: "Но у вас же услуга работала целый месяц так что оплачивайте". Пользуюсь потому-что нечего нет в городе.

Ну и как обычно тупые операторы: "А ВЫ ПЕРЕЗАПУСКАЛИ РОУТЕР?", "А НА ПРЯМУЮ ПЫТАЛИСЬ?", "У ВАС АНТИВИРУС БЛОКИРУЕТ".

Владимир , 14.07.2015 в 05:54

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Сожалеем, что подобная проблема возникает у вас. Можем предложить вам составить заявку для того, чтобы наши специалисты определили причину проблемы и устранили ее. Для ее составления нам потребуются следующие данные: номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица. номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер.
Также хотим отметить, что без ведома абонента мы не подключаем дополнительных услуг. Если у вас остались претензии по этому поводу, то к данным, которые запрашивали выше напишите, пожалуйста, еще о каких именно услугах идет речь и когда они были подключены без вашего ведома. Разберемся в ситуации и восстановим справедливость!

Информация о провайдере Bashtel #

Бирск

Ужастная сокрость за такие деньги!

У меня вообще интернет на мобильном телефоне ловит быстрее в 10 раз чем этот Bashtel на мобильном 20 мб/сек на модеме bashtel 2 мб/сек и за все это удовольствие мы должны платить 400 руб? Какой век уже на дворе не пора ли снизить цену за такой интернет? Кто то платить за интернет в 55000 кб/сек - 400руб а мы за те же деньги по ADSL 3 МБ/СЕК



Так же постоянно интернет лагает отключается приходиться постоянно перезагружать модем, но это не всегда помогает.



В общем быстрее бы в город Бирск пришли крупные провайдеры такие как Дом Ру или УфаНет тогда услугами Bashtel пользовать вообще ни кто не будет!

Вадим , 14.07.2015 в 08:39

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере UNIS Ltd. #

Санкт-Петербург

отзыв о Юниснет

Пользуюсь уже давно подключался еще когда скорость самого высокого тарифа была 25мегабит.

сейчас у меня 100 за те жи деньги. Работает все стабильно пока не жалуюсь конечно все было, и аварии и обрывы, но у кого их нет? хочу отдельно затронуть тему тех поддержки. Народ там работает адекватный и заинтересованный в решении вашей проблемы. доходило до того что люди сами через час обращения перезванивали и просили попробовать еще пару вариантов решения проблемы. пожалуй из минусов это расположение терминалов т.к не в каждом терминале оплаты есть этот провайдер за то комиссия 0 % мелочь а приятно). поэтому советую платить ян денгами. Да и не вкаждом районе есть юниснет что тоже огорчает.

ценник относительно других тоже великоват относительно других провайдеров. я плачу 1200р в мес и мне кажется что они стоят своих денег.

Александр , 14.07.2015 в 09:36

Информация о провайдере ПРОСТОР Телеком #

Набережные Челны

Самый лучший провайдер

Подключили очень быстро как и хотели, предоставили документы в обед, составили договор, на след. день мы уже с интернетом. Скорость соответствует, тариф более выгодный, замечательные работники, всегда вежливы.

Галина , 14.07.2015 в 09:39

Информация о провайдере Bashtel #

Нефтекамск

В связи с тем,что в нашем офисе,кроме ПАО "Башинфорсвязь" интернет услуги не предоставляются другими операторами, пришлось воспользоваться их услугами посредством ADSL подключения!Заявленная скорость в 256Кбит/с не поддерживается на должном уровне, едва доходит до 170-190 Кбит/с. При всем этом, у них хватает наглости выставлять счет за интернет 826 рублей(по тарифу 700+126 НДС). При первой же возможности сменить оператора, сделаем это незамедлительно!!!

Ильшат Ранисович , 14.07.2015 в 09:59

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

пользуюсь этим интернетом 2-й год, вем доволен,цена ни разу не поднималась, а скорость увеличивали несколько раз. Недавно узнал про абонемент, так что теперь и со скидкой пользуюсь. В общем довольно хороший интрент.

ярик , 14.07.2015 в 10:29

Информация о провайдере Билайн #

Новосибирск

Работа телефона с 4G

Потестил скорость 4G на своём новом телефоне Xiaomi Redmi 2 и не разочаровался!

Входящая скорость 8 мегабит, исходящая 1 мегабит (и это на окраине города, в районе дрожжевого завода!). Пинг небольшой - 0,2 сек. Уровень сигнала отличный (полная шкала).

Сергей , 14.07.2015 в 10:53

Информация о провайдере Yota #

Сочи

оптимальный проыайдер нва данное время

Пользуюс данным провайдером окроло полу года. Использую как мобмильный инитернет таук и как точкой доступа с ноутбука. Скорость всегда стабильна и на высоте. Качество связи тоже на 5. Но цена на услуги... очень дорого. В месяц пакет 650 рублей и за сутки интернета с компьютера или планшета 150 р. 1 устройство снабжать интернетом нормально. Но не больше.

mihail , 14.07.2015 в 11:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Михаил!
Спасибо Вам большое за добрые слова, мы очень стараемся быть лучшими!
Вы можете продолжать пользоваться интернетом на планшете и смартфоне, а для ноутбука купить наш модем 4G. Это будет намного выгоднее, чем включать раздачу с устройства за 150 рублей.

Но для начала необходимо проверить входите ли в зону покрытие 4G тут http://www.yota.ru/modem/#coverage

Наш ассортимент модемов смотрите тут http://www.yota.ru/modem/#buymodem

Тарифы http://www.yota.ru/modem/#tariff и точки продаж http://www.yota.ru/map-sales/

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

Воля, Киевстар

Воля - был подключен к этому провайдеру лет эдак 8 назад, на то время был "Сателит". Но с годами "Воля" становиться все хуже и хуже КАЖДЫЙ РАЗ когда на улице гроза, дождь, ветер интернет выбивало, вечно всякие неполадки то сгорит что то, то оборвется, то еще что то...

На данный момент у меня дома Киевстар за 3 года пользования этим провайдером у меня интернет пропадал !!!!!! 2 (ДВА) !!!!!!!!! раза, стабильная скорость.

На работе к сожалению Воля... Сегодня ночью был дождь и сильный ветер... Скорость позволяет только просматривать сайты с незначительным по объему контентом. Работать совершенно не возможно!!!

Вывод: Воля - кусок говна. И сколько бы мне не звонили их представители с попыткой переманить меня как абонента к себе я НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ (Даже если мне будут доплачивать в случае пользования их интернетом),

даже если это будет единственный провайдер на земле я никогда не подключу ЭТО (Волю по другому назвать не могу)

Богдан , 14.07.2015 в 11:08

Информация о провайдере МТТ.Коннект #

Иваново

Отличный провайдер

Подключился за 290 рублей 50 Мбит/с. Понял что можно платить меньше за тот же самый интернет, прощай ТТК.

Олег , 14.07.2015 в 11:27