Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Мошенники

Это та самая компания которая просто напросто обула много людей. Подключив изначально, давалось 7 тестовых дней, как не странно всё было в норме.. Ну дальнейшее развитие событий подразумевало всё более глубочайшую попу).. Пишу от того, что незнаю что с ними делать?? Как наказать этих неродивых мошенников? Почему наша страна поощряет подобное положение дел? Всё ..

Я последний месяц пользуюсь этим..

Николай , 15.07.2015 в 18:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай!

Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Нашли по e-mail Вас в базе, видим у Вас есть заявка по низкой скорости - повысили ей приоритет. Надеемся, что все разрешится в ближайшее время и Вы опять будете довольны предоставляемыми услугами.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, то можете смело нам писать в тех.поддержку на сайте http://yota.ru/chat-popup или в личные сообщения в ВК http://vk.com/yota_help

Информация о провайдере Yota #

Стерлитамак

Использую максимальный тариф(15+мб/сек)скорость загрузки никогда не поднималась выше 1.5мб/сек

При этом,на пробном периоде подключения скорость меня вполне устраивала,но как только оплатил на месяц(900р.)скорость куда то испарилась

Комп стационарный,сигнал уплыл получается...

Антон , 15.07.2015 в 19:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Антон!

Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть.

К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости.

При общей нагрузке на сеть «тяжелые сервисы» (скачивание файлов, воспроизведение аудио\видео) могут работать медленнее. Мы понимаем, что это доставляет Вам неудобства, попробуйте выбирать другое время для скачивания или снизить скорость доступа до фактической в личном кабинете, чтобы не переплачивать.

На данный момент скорость у Вас приемлемая.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы всегда можете нам их задать на сайте http://yota.ru/chat-popup либо в личные сообщения http://vk.com/yota_help

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Темпы

Отзыв о 4г+ модеме мегафон.

Недавно начал пользоваться услугой от мегафона. Интернет ловит отлично, скорость 8мб/сек. Советую всем, стоимость 1290руб. за 30гб в месяц+ с 01:00 до 06:59 интернет БЕСПЛАТНЫЙ. Советую тем кто отдыхает на даче и им нужен интернет. Скорость интернета безлимитная. Минусов почти нету-одни плюсы! Советую эту услугу, скорость молниеносная, и стоимость не слишком высокая. Спасибо всем кто прочитал, и я желаю вам сделать правильный выбор!

Александр , 15.07.2015 в 19:22

Информация о провайдере ТКК Феонет ООО #

Феодосия

Колл центр

Вот уже 15 минут, как все операторы заняты. На часах 19.34, с кем говорят???? А когда авария какая-то, так вообще постоянно отбой идёт или тупо не берут трубку. Жаль нет достойной замены, давно бы поменял провайдера. На сайте пишут, что колл или лучше КАЛЛ центр работает до 21.00, после 18.00 ни разу не дозванивался.

Spite , 15.07.2015 в 19:38

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

Не советую подключаться к Супербит

Подключился опцию Супербит 12 июня. В городе интернет ловил хорошо, но когда приехал на дачу сразу появилась Ешка (3g интернет), H а тем более +H практически не появлялось. Далее поехал в Искитим, и что вы думаете? Ешка преследовала меня и здесь. Днём я даже не пытался заходить в интернет, даже гугл не грузился, зато с 1 и где-то до 7 утра интернет был. Не советую выбирать этого провайдера.

P.S. в Искитиме я был в районе СОЛКД Чкаловец.

Артём , 15.07.2015 в 19:41

Комментарий представителя провайдера

Артем, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, информацию о качестве связи на blogs@mts.ru по форме, указанной ниже. Будем рады помочь.

С уважением, Максим Л.
ПАО "МТС"

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Майкоп

Если вы деловой человек, это не ваш провайдер.

Мы с данным провайдером 2 года. Два года нервов, выяснения причин недоступности оборудования и когда же, связь с ним будет восстановленна. Тех. Поддержка произносит заученные монологи, а мы теряем время. Что бы отослать сканпопии искового заявления, пришлось все бросать и ехать искать тех, у кого провайдер не экономит на клиентах. Сейчас МТС ходит по квартирам, переманивая аудиторию с готовностью решать проблему. ОРГТехсервис не способен решить ни одной. Уже вторую неделю сеть то появляется, то исчезает. В тех поддержку не возможно дозвониться. Трафик не использован, но оплачен ... Думаю пора писать жалобу в РОСПотребнпдзор. На предмет проверки качества оказываемых услуг.

Тата , 15.07.2015 в 19:47

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость супер!

Не вижу смысла менять провайдера.

Скорость Устраивает вполне! Как прописано в договоре до 100 Мб\с. Так но и есть. ниже 75 мб\с не падает, много раз проверял!

Alexey , 15.07.2015 в 20:20

Информация о провайдере Мир-ТВ ООО #

Пинск

Отзыв

Здраствуйте, я бы хотел высказатся об одном очень хорошем и всегда приветлевым интернет провайдером, таком как Мир-ТВ. Работники всегда приветливые и могут дать совет в сложной ситуации, вообщем лучше думаю не найдется. Также хочу сказать что скорость у них постоянная, цена соответствует качеству. Ping в играх отличный. Про этого интернет провайдера могу говорить часами и это будут исключительно приветливые, честные и хорошие слова. Конечно есть и минусы, например раньше у нас пользовалась популярностью локальная сеть, но сейчас на ней просто нечего делать, игровые сервера отсуствуют, провайдер на просьбы возобновить игровые сервера, неотвечает и т.д. Также у нашего провайдера есть FTP сервер, где можно закинуть музыки или наооборот скачать ее. Также фильмы, игры и т.д. Скорость приличная намного быстрее чем через интернет. Файлы постоянно дополняются и там можно найти много чего интересного. Вообшем отзыв у меня хороший. Как и у всех интерент провайдеров есть минусы есть и плюсы, но в этом случае плюсов намного больше чем минусов, и минусы совсем незначительные. Спасибо всем!

Maks , 15.07.2015 в 20:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Черкесск

Обман?

Тариф 3 Мб/с. Тест на 2ip.ru показывает 1,2 Мб/с. Что за обман такой? Я-то и сам вижу - качает медленнее, чем 3 года назад. Или люди только те, кто сидит на 50 Мб/с, а меня можно и обделить?

rem , 15.07.2015 в 21:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Укажите пожалуйста ваши данные мы все проверим!

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

это не 3г а 2г

достал МТС с 86 кбит/с и это у них называется 3г. жаль здесь нет альтернативы. теле2 хоть не заявляет 3г. мегафон не то что 3г берет не везде

Алексей , 15.07.2015 в 21:35