Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость супер!

Не вижу смысла менять провайдера.

Скорость Устраивает вполне! Как прописано в договоре до 100 Мб\с. Так но и есть. ниже 75 мб\с не падает, много раз проверял!

Alexey , 15.07.2015 в 20:20

Информация о провайдере Мир-ТВ ООО #

Пинск

Отзыв

Здраствуйте, я бы хотел высказатся об одном очень хорошем и всегда приветлевым интернет провайдером, таком как Мир-ТВ. Работники всегда приветливые и могут дать совет в сложной ситуации, вообщем лучше думаю не найдется. Также хочу сказать что скорость у них постоянная, цена соответствует качеству. Ping в играх отличный. Про этого интернет провайдера могу говорить часами и это будут исключительно приветливые, честные и хорошие слова. Конечно есть и минусы, например раньше у нас пользовалась популярностью локальная сеть, но сейчас на ней просто нечего делать, игровые сервера отсуствуют, провайдер на просьбы возобновить игровые сервера, неотвечает и т.д. Также у нашего провайдера есть FTP сервер, где можно закинуть музыки или наооборот скачать ее. Также фильмы, игры и т.д. Скорость приличная намного быстрее чем через интернет. Файлы постоянно дополняются и там можно найти много чего интересного. Вообшем отзыв у меня хороший. Как и у всех интерент провайдеров есть минусы есть и плюсы, но в этом случае плюсов намного больше чем минусов, и минусы совсем незначительные. Спасибо всем!

Maks , 15.07.2015 в 20:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Черкесск

Обман?

Тариф 3 Мб/с. Тест на 2ip.ru показывает 1,2 Мб/с. Что за обман такой? Я-то и сам вижу - качает медленнее, чем 3 года назад. Или люди только те, кто сидит на 50 Мб/с, а меня можно и обделить?

rem , 15.07.2015 в 21:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Укажите пожалуйста ваши данные мы все проверим!

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

это не 3г а 2г

достал МТС с 86 кбит/с и это у них называется 3г. жаль здесь нет альтернативы. теле2 хоть не заявляет 3г. мегафон не то что 3г берет не везде

Алексей , 15.07.2015 в 21:35

Информация о провайдере Облтелеком #

Москва

Рекомендую

заполнил анкету на подключение, очень быстро со мной связались, приехал специалист все подключил. Но роутер оказался с браком((((бывает), я позвонил в компанию и на следующий день снова приехал работник заменил роутер на новый все настроил показал, на 100% адекватная компания. Плюс по проверке скорости держит заявленную тарифом. Рекомендую данного провайдера!!!!

Алексей , 15.07.2015 в 22:21

Информация о провайдере QWERTY #

Одинцово

Когда решите проблемы?

У меня складывается впечатление, что qwerty не нужны клиенты, не нужны деньги, не волнует какие отзывы будут оставлять люди про отвратительное качество интернета, про неисполнительность технических служб.

Я пользовался услугами qwerty более 5 лет и был вполне доволен качеством (ушел из Seven Sky), но в последние пол года все плохо.

Я понимаю, когда кто-то где-то куда-то не санкционировано подключился, а найти не могут, что нужно заменить порты, а денег на это не выделяют. С этим можно какое-то время смириться, с надеждой на решение проблемы. Но всему есть предел.

11.07.2015 позвонил в тех. поддержку. Разговаривал со специалистом, который представился как Валерий. По результатам диагностики - потеря пакетов, исходящая скорость близка к нулю. Номер заказа - 4243508.

Сейчас, 15.07.2015 11 часов вечера. Никто со мной не связался, интернет никакой.

Уважаемое руководство qwerty, определитесь, что вам важнее - персонал, который не хочет, а не исключено, что не может работать; затраты на приобретение необходимого оборудования или клиенты, которые регулярно оплачивают услуги компании.



С уважением и надеждой на скорейшее решение проблем, Александр.

Александр , 15.07.2015 в 22:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр. Сегодня монтажник продиагностировал линию, просим проверить услуги сегодня.

Информация о провайдере Yota #

Тамбов

Интернет

После покупки Yota интернет летал,сейчас скорость интернета снизилась почти что в 3 раза, пинг зашкаливает под 300, не знаю что делать.

Игорь , 15.07.2015 в 23:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь!

Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили всю необходимую информацию у Вас по e-mail.

Информация о провайдере TENET #

Одесса

лохотрон от тенет

Самый худший провайдер из всех, что у меня был. Была поломка - "ремонтировали" две недели. Дозвониться нереально, соединения приходится ждать от 40 минут до часа с небольшим. Техподдержка несколько раз назначала дату встречи, но не приезжали. + за все это безобразие начисляется плата, будто бы услуга была оказана. Обращения по телефону и через форму обратной связи игнорируют. Помогло только оставить отзывы на их страницах в соцсетях. тогда проблему решили в течении одного дня. Чтобы отправить заказ пришлось раскошелиться на мобильный интернет. Вердикт - один из худших провайдеров по качеству поддержки абонентов.

Аноним , 15.07.2015 в 23:12

Информация о провайдере Yota #

Йошкар-Ола

Ужас

В течение последнего месяца пиковая скорость не поднималась выше 1/2 от скорости выставленной в личном кабинете; реальная скорость и того меньше (около 1/3). И это не проблемы с модемом или удаленным сервером: при изменении условий подключения реальная скорость пропорционально изменяется и составляет где-то 0.25 -- 0.50 от указанной максимальной скорости. В данный момент при попытке снизить на ночь скорость вылазит надпись: "Произошла неизвестная ошибка. Пожалуйста, повторите операцию позже". Техподдержка предсказуемо молчит.

Аноним , 16.07.2015 в 00:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!

Мы проверили статистику по трафику за последний месяц - видим, что Вы качаете достаточно много и постоянно, для использования интернета в таких масштабах, Вам больше подойдет проводной интернет. Так как скорость беспроводного соединения, действительно, зависит от многих факторов именно поэтому мы сделали регулятор скорости, чтобы в моменты нагрузки на сеть Вы могли снижать скорость до фактической.

Видим, что у Вас все таки получилось снизить скорость на ночь.

Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы - с радостью Вам поможем.

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

С каждым днем убеждаюсь в ужасном качестве!!!

Мобильный интернет вообще мало похож на интернет... В магазине мне заявили что в Центре Автозаводского района 50мб/с!!!! там конечно даже видео не в любом месте грузит.

А домашний интернет это вообще кошмарный кошмар!!!! постоянные провалы скорости, особенно под вечер... и это на тарифе за 650р. тоже меня убеждали что на этом тарифе вообще проблем не ощутите. Все вранье... Интернет [ЦЕНЗУРА], в другой квартире Дом.ру там проблем нет и пользуюсь там и-нетом уже лет 5 наверное, притензии были давным давно и то не значительные...

Михаил , 16.07.2015 в 00:14