Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Тех. Поддержка.

Если появились проблемы, то нужно все таки не ворчать а обратиться к ним с просьбой проверить проводку и все оборудование. Вот у меня проблема была, оказалось что линия по которой интернет шел испортилась и окислилась, в итоге надо менять телефонный провод, модем тоже пришлось новый брать, так как старый уже не тянет высокие скорости.

Денис , 21.07.2015 в 13:35

Комментарий представителя провайдера

Рады, что ваши проблемы были устранены :) Мы всегда будем готовы помочь вам!

Отзыв о компании

В компании более 10-ти лет. Всё устраивает, всё нравится. Работа мастеров и операторов чёткая и профессиональная.

Наталья , 21.07.2015 в 13:48

zhabehko93

Переехал в село кроме как установить интертелеком больше ничего не было обещали скорость 1.4 мбит а на самом деле от 12 кб до иногда 500кб часто даже их тест скорости загружается больше 8 минут если не надоедает ждать модем sierra 3g 4g не в обиду хуже интернетом не пользовался .Совет провайдеру: вы хоть иногда смотрите результаты теста скорости.

Олег , 21.07.2015 в 13:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Олег!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Пожалуйста, напишите письмо на 3g@it.od.ua. В письме укажите абонентский код Вашего устройства. Мы проверим состояние Вашего подключения.

Бесперебойный

У меня дома поднят Сервак L2 и КС 1.6, за все время ругался с ТП 1 раз объяснил им что у меня люди играют с района. После того 2,5 года инет работает без обрывов!

Егор , 21.07.2015 в 14:59

15 Мбит

Порубав бы...Выше 6 не поднимают,а снижают по несколько раз в день."Кабель простреливает"-//-...Деньги вовремя за 15 брать(максимум по ADSL)у них не простреливает...

Max , 21.07.2015 в 15:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru для проверки подключения.

Скорость интернета

Ужасный интернет, очень маленькая скорость загрузки и практически нет скорости при отправке. Интернет подключен в посёлке старожилово посредством телефонной линии с помощью dlink dsl-2640u

Влдислав , 21.07.2015 в 16:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение о работе нашей компании. Уверяем Вас, что если бы Вы сообщили нам о Вашей ситуации по телефону круглосуточной технической поддержки 150, либо на нашу почту center@center.rt.ru , то наши специалисты незамедлительно приняли бы в работу Ваше обращение, и приложили все усилия для решения Вашего вопроса.

Нормальный ИНТЕРНЕТ!

Вокруг одни только жалобы! Настройте свои Компы или Роутеры и все будет у вас ОК! 5 ЛЕТ Сижу со скростью 100 мб/с и без обрывов и поломок!

Иннокентий , 21.07.2015 в 16:28

[ЦЕНЗУРА], если б можно было поменять провайдера, давно бы это сделал, просто из-за места проживания подходит только он. [ЦЕНЗУРА], с этим интернетом не посмотришь фильмы, серфить по страницам не удобно, youtube не глянешь нормально. Дико сдают нервы когда играешь в игры. У меня появилось желание написать этот отзыв после того как я из-за этого провайдера слил LEM (звание в ксго) потому что все время пинг с 50-60 поднимался до 117 и выше и стрельбы была просто невозможна, бывало даже и вовсе посли таких лагов выбивало интернет.

Моя оценка этому провайдеру : 3из10

Alesha , 21.07.2015 в 17:16

Мало что поменялось

Черт дернул попробывать Акадо , хотя на ОнЛайме до этого сидел. В тех поддержку последний раз звонил пару лет назад и то за консультацией.

Через пол часа после установки уже звонил в Акадо. Торренты грузит - сайты не открывает. С специалистом поболтали , поперезагружали комп, в итоге сказали что 80 порт чем то забит и можно мастера вызвать - платно. При этом втыкаю старый кабель -все работает. Дело возможно в роутере, но до этого тех поддержка как то не дошла.

2. По телефону обещали 55 каналов - в итоге 43 или 44. Зачем обещали спрашивается.

В общем уход с Акадо лет 7 назад считаю самым правильным решением. Пока, с положительной стороны, Акадо меня ни как не зацепило.

Errr , 21.07.2015 в 17:54

Радость от Новых тарифов

Я давно на ИТ сижу, лет так 5. Раньше тарифы не очень были. Сейчас они их улучшили и сделали для блага абонентов. Перешел сейчас на тариф "Супер 3G безлимит". Теперь нет ограничения ни по скорости, ни по трафику. Очень рада этому

Егор , 21.07.2015 в 18:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Егор! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования.