Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

почти всё хорошо

всё хорошо было бы, если бы ,не разрыв соединения с апреля 2015 , один раз в сутки,стабильно в 23-00, 23-15 и без ручной перезагрузки модема не подключается, настроен в режиме роутера.

Виталий , 18.07.2015 в 16:24

Комментарий представителя провайдера

Виталий, добрый день! Лимит pppoe-сессии в сети интернет 24 часа. Для удобства работы рекомендуем Вам выполнить перезагрузку оборудования (для начала новой авторизации в сети интернет) в другое, более удобное для Вас, время суток.

Информация о провайдере Транстелеком #

Курагино

нестабильный Интернет

почему то у меня очень нестабильный инернет бывает вообще просто кошмарный сейчас у меня стоит 2мб пинг в онлайн играх =от 150до600 и он постоянно прыгает когда я подключил 10мб пинг стал идеален всегда держался на 60-80 но буквально через 2 недели он резко повысился стал не стабильным около 600 скорость также упала.

Сергей , 18.07.2015 в 16:58

Комментарий представителя провайдера

Сергей, пожалуйста, пришлите детальное описание проблемы на почту A.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы Вам обязательно поможем!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Так себе

Частые перепады скорости и вылеты!

Также динамичный ip! Благодаря акции на лето можно пользоваться интернетом до 100мб за 199рублей.

Вывод: Провайдер вполне хороший но не во всех городах.

Александр , 18.07.2015 в 17:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Плохо, раньше лучше было.

Раньше, месяца так 3 назад, разрыва не было. Разрыв происходит каждые 40-60 минут, что собственно для игр не катит. А со скоростью хорошо, 90-100 мб/ с меня устраивает.

Arconte , 18.07.2015 в 17:58

Информация о провайдере Dataline LLC #

Сватово

Первые два месяца радовали постоянной скоростью. Но далее часто пропадает интернет на минуты и скорость от 0,3 Мбит/с до 8 Мбит/с прыгает.

Артем , 18.07.2015 в 18:20

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Плохо и ужасно

Теперь вот у всех за 300 рублей должно быть 100 мбит/с, однако, никогда скорость не поднималась выше 20 мбит, даже во время измерений, когда был тариф на 25 мбит. (Тут то ладно ещё, хотя обычно было 12-15 мбит).

Не меняю лишь потому, что планирую съезжать, а провайдера, конечно, не рекомендую.

Отдельно хочу отметить прекрасную и быструю работу интернета во время визита специалиста от Сиб. сетей для диагностики проблемы.

На следующий день после его визита всё по-старому.

Сейчас вместо 100 мбит у меня 12. Классно.

Пятёрку ставлю только за доступность цены и подключения — в местах, где я жила, всегда была возможность подключения Сиб. сетей.

Ребекка , 18.07.2015 в 18:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Ребекка!Наша компания действительно на данный момент предоставляет единый тарифный план -100 Мбит/с.Если у Вас скорость около 12 Мбит/с,как написали Вы,то скорость не должна быть такой,поэтому пожалуйста обратитесь в нашу компанию по бесплатному номеру 8-800-250-02-11 операторы зафиксируют Ваше обращения,после чего с Вами свяжется инженер техподдержке и обязательно поможет в решении данного вопроса.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Плюсы и минусы

По началу интернет работал хорошо,но через год пользования упала скорость,стал лагать. Вообще думаю поменять...

Slava72724 , 18.07.2015 в 18:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Вы знаете, что такое боль?

Доброго дня, уважаемые посетители данного сайта.

Хочу поделиться своей историей о пользовании интернетом от "укртелекома".

Чудом сложилось так, что у меня сейчас есть интернет, и пока я могу "вдохнуть воздуха" после длительного удушья, я хочу написать этот отзыв.

Я живу в частном секторе довольно крупного города. И способом прожить является работа в интернете. Нет интернета - нет денег. Нет денег - нет ничего.



Из проводного интернета мне доступен только укртелеком (через телефонный кабель).



Сейчас я хочу, что бы вы обратили внимание на заголовок данного отзыва.

-----------------------------------------------

...А я знаю!



Боль - это терять соединение с интернетом каждые 5 минут;

Боль - это 20 минут висеть на линии, ожидая соединение с оператором, что бы они "оставили заявку на рассмотрение вашего вопроса"

Боль - это когда ты платишь за 10мбит/сек, а получаешь скорость 3-4-5, на фоне стабильной потери связи.

Боль - это когда ты оставил заявку на рассмотрение в начале месяца, а сейчас 18 июля, и у тебя по-прежнему нет интернета.

Боль - это укртелеком.

Укртелеком - это боль.





Если у вас есть шанс пользоваться услугами другого провайдера, да пусть даже безпроводного 3g интернета - ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ, ЛУЧШЕ иметь скорость чуть меньше, но стабильную, чем постоянно тратить свое время и НЕРВЫ НА ЭТО.



Всем стабильного соединения. Надеюсь представители вышеуказанного провайдера обратят внимание на отзывы и предпримут необходимые меры.

Руслан , 18.07.2015 в 19:30

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Провайдер отличный, Скорость высокая, Стоимость небольшая.В компании работают профиссионалы, подключают быстро.всем доволен, рекомендую.

Ричард , 18.07.2015 в 19:55

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Билайн #

Хасавюрт

Слабый

Сколько нервов потрачено на этот интернет ! Скорость абсолютно не соответствует заявленной !Временами может отключаться каждые 15-20 мин , работа операторов , так это отдельная история! Никакого сервиса. Очень жалею , что подалючилась

jvnchj , 18.07.2015 в 20:02