Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый славный провайдер!

У нас к байкалтелекому подключен центральный офис, два филиала, несколько розничных точек. Почти все сотрудники тоже к этой компании подключены. Вчера подключили мою дачу на 13км александровского тракта!!!



Не согласен с отзывами, которые здесь оставляют!

Артем , 23.07.2015 в 04:58

Заявленая скорость просто обман(

Прочитал немного одну страницу отзывов и это печально( подключил два дня назад сменил Рустелеком на Ростелеком ожидание не оправдал(заявленная скорость днём 50,ночью 100,И ГДЕ ЭТО????в пять раз меньше а то бывает и больше(я так смотрю кто жалуется просто отсылают написать или позвонить,но чтоб кто ни будь после этого написал спасибо помогли я не нашёл(тек может вы тогда будете скидку делать???так сказать перерасчёт,а то как вам что то не дай бог задолжаешь так вы удавитесь,и тем более у вас отображается какую скорость вы допустим в течение месяца предоставляли.а то вы делаете круглые глаза и пишите я не я извините мы ни знали(раньше так мне нравилась ваша компания(такое впечатление что вы новых абонентов набираете а усовершенствовать ни хотите.надеюсь я буду первым кто оставит после этого письма отзыв что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛИ.

Валентин , 23.07.2015 в 06:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение о работе нашей компании. В связи с этим, для диагностики описанной ситуации рекомендуем протестировать скорость Интернет-соединения на сайте по адресу: www.speedtest.net, предварительно отключив все программы потребляющие Интернет-трафик (обновляющиеся программы, торренты, антивирусную программу) и сообщить результат на нашу почту center@center.rt.ru. Наши специалисты незамедлительно примут в работу Ваше обращение, и приложат все усилия для решения Вашего вопроса.

скорость

ростелеком ужасен.такая прекрасная скорость,что я даже отзыв не могу тут о них оставить,потому что страница по полчаса грузиться!XD

alex , 23.07.2015 в 06:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru для проверки подключения.

Худший провайдер

пользоваться интернетом можно лишь ночью и рано утром. В остальное время он лежит! Входяшая скорость 0,5!! Мбит. До тех поддержки не дозвониться, а если дозвониться, то не прямо, но посылают. утаерждают, проблемы с нашей стороны. Проверили все свое оборудование, все ок. Будем менять провайдера, нервы дороже.



Марина , 23.07.2015 в 07:27

Комментарий представителя провайдера

Марина, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru для проверки подключения.

Ужасный провайдер

Тарифный план «Домашний Интернет «Fast» 12 Мбит/с» 460.00 руб./месяц

Тарифные опции

Плати в кредит

Бонус. Скорость +100 Мбит/с

+100 Мбит/с 400.00 руб./месяц



Итого 860 рублей. 12 Мбит/с такая скорость набирается в хорошую погоду и если ветра нет.Теперь вопрос ребята я вам за что 400 рублей плачу где мои 100 Мбит/с ну пусть хотя бы 80 Мбит/с но где они! Звоню да все нормально у нас это у вас что то,вызывал "специалистов!" один приехал мурыжил мурыжил в итоге вам бы модем другой вы у меня третьи в городе у кого скорость так плавает и падает.Стоять а ваш модем что утюг это же оптоволокно блин как оно так плавать может? Приехало другое тело по другому не назову с умным видом подключилось с бука шнурком и говорит да все норм у вас мечта а не скорость целых 40 Мбит/с зашибись думаю может я дурак,спрашиваю а остальные то 80Мбит/с где? Я то за эти 100Мбит/с 400р откидываю. Стоит смотрит такой глаза жалобные такие иии выдал это заявленная скорость и она может меняться. Вуух а я то думал блин во же где секрет то был **заявленная** Ребята я понимаю все 112 Мбит/с не получить но вы сделайте что бы хотя бы 80 Мбит/с И НЕ ПЛАВАЛО ТАК!!

Владимир , 23.07.2015 в 07:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural

Отличный интернет!Хорошая скорость.

Очень хорошая скорость ( 100 МБ/с ) , оплата 135 гривен в месяц, подключение 1500 гривен. + Wifi роутер( 900 гр ).Фильмы уже на качаю , а смотрю онлайн, быстро грузят, постоянно 2-3 человека сидят в интернете дома, на скорость особо не влияет. Нареканий нет, кроме одного - долго ждали после заявки на подключение.

Алекс , 23.07.2015 в 08:11

4G модем в Краснодаре

Пользуюсь несколько месяцев.



Сначала скорость была реально 4G до 16 Мбит/с, потом ее сильно порезали до 4 Мбит/с максимум.



Пользуюсь теперь 3G. Скорость максимальная 8 Мбит/с.



В принципе, нормально, но это уже не 4G.



4G - это замануха для привлечения новых клиентов.

Алекс , 23.07.2015 в 09:11

Очень шустрый!

Вчера заспорил с друзьями, по качеству инета...

Решили потестить фридом, нетбайнет, джокснет...

Результат меня порадовал в отношении моего провайдера (пользуюсь джокснетом 3 года)все просто супер самый низкий пинг, скорость выше заявленной.

Спожики задумались, а я в очередной раз самоутвердился! :)



Влад , 23.07.2015 в 09:11

Достойное качество

Пользуюсь уже 4 года. За все время никаких отрицательных эмоций. Перебои в работе, конечно, бывают, но очень редко. Особенно в последнее время. Техподдержка реагирует оперативно. При звонке в офис все время стараются помочь. Чувствуется, что клиенты им не безразличны.

Александр , 23.07.2015 в 10:24

Интернет получаю из одного отеля в поселке Равда, Несебрской области, в Болгарии. Неплохая скорость для бесплатного интернета.

Artem , 23.07.2015 в 10:27