Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Перешёл на 15мб/сек

Перешёл на 15мб/сек, по факту 0.89 вход 0.75 исход 117 пинг, постоянно прыгает, но больше 2мбит ниразу не поднялась, плохо выбирать неизчего, из плюсов только доступность(

Аноним , 23.07.2015 в 00:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru для проверки подключения.

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

Мошенничество

Билайн - мошенники чистой воды. "Безлимитный интернет - ограничен". "Условия" по которым осуществляется обман пользователей, даже не считают нужным публиковать, просто декларируют их постфактум при попытках получить оплаченные услуги.

Имя , 23.07.2015 в 01:09

Информация о провайдере Velcom #

Минск

Классно

Атлант телеком, наверное, по скорости делает всех провайдеров. По цене - чуть-чуть дороже, но, как говорится, скупой платит дважды. + полезные внутренние ресурсы, типа IPTV, облачных дисков, "скайпов" и тд

Емельян , 23.07.2015 в 02:26

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Осинники

Ужасный интернет!!! Постоянно виснет! Хамло, а не служба поддержки! Постоянно приходится мастера вызывать. ТО у них одно, то другое! Не подключайтесь! НИКОГДА!!!

Артур , 23.07.2015 в 03:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Могли бы вы уточнить более детально в чем причина недовольства. Мы обязательно поможем в решение вопроса и постараемся улучшить те сферы в которых возникли сложности.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Ожидаемый результат

Вполне ожидаемые данные от провайдера общероссийского уровня: в целом стабильное содинение, неплохая скорость (по измерениям 2ip.ru/speed - около 12/11 Мбит входящей/исходящей скоростей соответственно), пинги до игровых серверов России на уровне 20-35 ms, до европейских - от 80 до 100 ms, что в целом неплохо.

Для домашнего интернета без особых излишеств хватает; бывают накладки, конечно, то соединение рвётся, то скорость падает до уровня 2500/700 Мбит, но довольно редко, в месяц раза два, три - максимум, и то редко.

Чтобы что-то отключалось надолго - не бывает, все проблемы устраняются быстро; техподдержка адекватная, хамов не встречал, минус - ответа можно ждать довольно долго, что логично, учитывая масштабы работы компании.

Цены, наверное, нормальный человек будет считать именно относительно цен Ростелеком - средние, вполне доступные, не слишком дорого и не слишком дёшево.

В целом - неплохо.

Антон , 23.07.2015 в 04:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!

Информация о провайдере Байкал-Телеком #

Иркутск

Самый славный провайдер!

У нас к байкалтелекому подключен центральный офис, два филиала, несколько розничных точек. Почти все сотрудники тоже к этой компании подключены. Вчера подключили мою дачу на 13км александровского тракта!!!



Не согласен с отзывами, которые здесь оставляют!

Артем , 23.07.2015 в 04:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Гусь-Хрустальный

Заявленая скорость просто обман(

Прочитал немного одну страницу отзывов и это печально( подключил два дня назад сменил Рустелеком на Ростелеком ожидание не оправдал(заявленная скорость днём 50,ночью 100,И ГДЕ ЭТО????в пять раз меньше а то бывает и больше(я так смотрю кто жалуется просто отсылают написать или позвонить,но чтоб кто ни будь после этого написал спасибо помогли я не нашёл(тек может вы тогда будете скидку делать???так сказать перерасчёт,а то как вам что то не дай бог задолжаешь так вы удавитесь,и тем более у вас отображается какую скорость вы допустим в течение месяца предоставляли.а то вы делаете круглые глаза и пишите я не я извините мы ни знали(раньше так мне нравилась ваша компания(такое впечатление что вы новых абонентов набираете а усовершенствовать ни хотите.надеюсь я буду первым кто оставит после этого письма отзыв что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛИ.

Валентин , 23.07.2015 в 06:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение о работе нашей компании. В связи с этим, для диагностики описанной ситуации рекомендуем протестировать скорость Интернет-соединения на сайте по адресу: www.speedtest.net, предварительно отключив все программы потребляющие Интернет-трафик (обновляющиеся программы, торренты, антивирусную программу) и сообщить результат на нашу почту center@center.rt.ru. Наши специалисты незамедлительно примут в работу Ваше обращение, и приложат все усилия для решения Вашего вопроса.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

скорость

ростелеком ужасен.такая прекрасная скорость,что я даже отзыв не могу тут о них оставить,потому что страница по полчаса грузиться!XD

alex , 23.07.2015 в 06:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru для проверки подключения.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Худший провайдер

пользоваться интернетом можно лишь ночью и рано утром. В остальное время он лежит! Входяшая скорость 0,5!! Мбит. До тех поддержки не дозвониться, а если дозвониться, то не прямо, но посылают. утаерждают, проблемы с нашей стороны. Проверили все свое оборудование, все ок. Будем менять провайдера, нервы дороже.



Марина , 23.07.2015 в 07:27

Комментарий представителя провайдера

Марина, добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru для проверки подключения.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

Ужасный провайдер

Тарифный план «Домашний Интернет «Fast» 12 Мбит/с» 460.00 руб./месяц

Тарифные опции

Плати в кредит

Бонус. Скорость +100 Мбит/с

+100 Мбит/с 400.00 руб./месяц



Итого 860 рублей. 12 Мбит/с такая скорость набирается в хорошую погоду и если ветра нет.Теперь вопрос ребята я вам за что 400 рублей плачу где мои 100 Мбит/с ну пусть хотя бы 80 Мбит/с но где они! Звоню да все нормально у нас это у вас что то,вызывал "специалистов!" один приехал мурыжил мурыжил в итоге вам бы модем другой вы у меня третьи в городе у кого скорость так плавает и падает.Стоять а ваш модем что утюг это же оптоволокно блин как оно так плавать может? Приехало другое тело по другому не назову с умным видом подключилось с бука шнурком и говорит да все норм у вас мечта а не скорость целых 40 Мбит/с зашибись думаю может я дурак,спрашиваю а остальные то 80Мбит/с где? Я то за эти 100Мбит/с 400р откидываю. Стоит смотрит такой глаза жалобные такие иии выдал это заявленная скорость и она может меняться. Вуух а я то думал блин во же где секрет то был **заявленная** Ребята я понимаю все 112 Мбит/с не получить но вы сделайте что бы хотя бы 80 Мбит/с И НЕ ПЛАВАЛО ТАК!!

Владимир , 23.07.2015 в 07:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Не могли бы вы указать логин вашей услуги? Удобнее всего это сделать в официальной группе Ростелеком на Урале Вконтакте https://vk.com/rostelecom.ural