Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Подключила себе по акции Фрегат на максимальной скорости! Очень довольна работает стабильно и без перебоев!

Алла Елохина , 22.07.2015 в 14:17

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

LTE от мегафон

Я давно пользуюсь услугами сотовой компании ОАО "Мегафон", а именно интернетом от мегафон, раньше когда было только 3G, компания Мегафон превосходила своих конкурентов по всем параметрам, ей не было равных, но как только появилась возможность LTE соединения компания Мегафон оставила всех далеко позади себя, она даже обходит провайдеров, которые предоставляют не мобильный интернет а домашний. Я никогда не сменю своего провайдера. Я думал, думаю, и буду думать интернет от Мегафона самый быстрый и лучший!

Руслан , 22.07.2015 в 15:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Колпашево

плохо работает интернет

не работает интернет...

устал уже звонить в службу поддержки...

обещают прислать монтёра,а он видимо за границей сидит, всё ни как дойти не может...

пинг 142 !!!!!!!!

вх. 2,5-3,5 Мбит/с при заявке до 8 Мбит/с

а то и вообще отключается минут на 5

денежки регулярно списывают, а вот помочь реально не могут. Всё только обещаниями кормят..

Александр , 22.07.2015 в 16:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если у вас возникают проблемы со скоростью, то попробуйте для начала ее замерить через кабель (не по Wi-Fi). О результатах отпишитесь нам.
Если скорость не будет соответствовать заявленной по тарифному плану, мы вместе с вами составим тех. заявку, и наши специалисты все исправят.

Информация о провайдере Yota #

Калининград

Отличный интернет

Скорости радуют.

Ping:75

Download:10.75mbps

Upload:1.74mbpc



И это только на 3G+

За 250р в месяц,очень даже не плохо.

Всякие МТС и тд дают за 550р всего 30гб что для меня очень мало.

Стас , 22.07.2015 в 17:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Стас!
Скорость, действительно, очень хорошая!
Мы рады, что Вы довольны нашим продуктом. :)

Спасибо Вам за добрые слова и мы очень счастливы видеть Вас среди наших клиентов! ;)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

скорость интернет

Перешла на тариф "Твой выгодный" 6 МГбит/сек,скорость как и раньше при заявленной 3 МГбит/сек ("домашний 3") равна 2,3 МГб.Странная работа провайдера!

Надежда , 22.07.2015 в 17:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga.

Информация о провайдере Интертелеком #

Умань

хорошие новые тарифы

Раньше иногда конечно были напряги с ИТ. Но после ввода новых тарифов - я доволен полностью)

Теперь за 300грн у меня полный безлим! Ни у кого такого тарифа нет. Все жуткие деньги дерут...А скорость до 3х максимум. Это отлично)))

Карен , 22.07.2015 в 17:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Карен! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!

Информация о провайдере Netvision #

Хайфа

Очень плохо!

Пользовались их услугами год,намучились,инет постоянно не работал,дозвониться не возможно,сейчас собрались переезжать в другой город,месяц не могла дозвониться что бы отключили,слушала музыку почти по часу,тратила на них последнее время,оставляла заявки что бы перезвонили,и этого ни разу не случилось.В общем когда подключались все было шустренько,а когда отключались- это был кошмар!Не советую никому,особенно людям плохо знающим иврит,так как с русскоговорящими работниками у них проблема и нехватка((

Лиана , 22.07.2015 в 17:38

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Пользуюсь уже несколько лет

Никаких проблем совершенно

Скорость иногда даже выше чем по тарифу что удивляет

Отличный провайдер

Александр , 22.07.2015 в 17:54

Информация о провайдере Unet.by #

Минск

плохой провайдер

Почитал отзывы и я думаю что это отзывы самого провайдера. У меня скорость по договору 18 на самом деле 10 максимум. Если у вас есть возможность выбора другого провайдера подключайтесь к другому.

Сергей , 22.07.2015 в 18:18

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады проконсультировать Вам по поводу скорости по номеру 777-82-82 надеемся проблема будет решена.

Информация о провайдере Kichkas.NET #

Запорожье

преступления и наказания

Как работник данной сети, не буду писать о прелестях и проблемах данной сети.. вопрос к вам (абонентам), почему не написать о работе работников , внешнем виде, роботе сети(если проблема регулярная и её не решают), и т.д. и т.п. на почту, или оставить жалобу в посменном виде на офисе? Если все дружно будут просто молчать, или просто писать негатив на сторонних сайтах, толку будет мало.. на такие жалобы руководство будет реагировать ЖЁСТЧЕ, и не думаю, что виновным за это просто погрозят пальчиком..

Владимир , 22.07.2015 в 18:22