Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Артем

это какое то фуфло!

плачу за 1.2 Мбит/сек а на выходе получаю 1.2

килобит в секунду это спрашивается что за разводка?

Не отвечайте мне я знаю что вы скажете!!!

Денис , 26.07.2015 в 04:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Денис!

Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Информация о провайдере Triolan #

Днепропетровск

Нормальный провайдер

Работает хорошо , учитывая то что оборудование не менялось давно , никаких обрывов и скорость заявленная тарифу. А те кто пишут про, то что им не угодили сотрудники Триолана, так вы поймите , что таких людей много и всем мил не будешь. Интернет стабильный, вообщем рекомендую.

Аноним , 26.07.2015 в 04:31

Информация о провайдере Новые технологии #

Омск

Отвратительный сервис

Скорость хуже не куда, служба поддержки отвратительная такое впечатление что разговариваешь со столбом. Одно только радует это цена.

Сергей , 26.07.2015 в 07:51

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Не удовлетворён.

Пользуюсь услугами провайдера около 2х месяцев. На протяжении всего времени наблюдаются разрывы на линии разной продолжительности. В общей сложности за второй месяц интернета не было около недели, но это в большей степени вызвано разбушевавшейся стихией, так что не могу сказать что это вина провайдера. Сменить же провайдера хочу по причини постоянно и непредсказуемо прыгающего пинга. В играх пинг может варьироваться от 190 до 2000mps.

BarBQ , 26.07.2015 в 07:53

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Химки

Добротный провайдер

Активно использую с 2007 по настоящее время! ни куда переходить не планирую... тарифы чуть выше но это плата за бесперебойную работу... За это время с тех. поддержкой почти не общался... Скорость всегда на хорошем уровне... были и аварии, но глобальные, быстро реагировали! Всем советую...

BEEn , 26.07.2015 в 08:36

Информация о провайдере Казахтелеком #

Лисаковск

Могло бы быть и лучше

В целом скорость и доступ вполне приемлемы и соответствуют данной статистики.Но,всё это конечно хорошо,бывают моменты что вроде скорость и прочее в норме,а работать и что то создавать невозможно и это очень раздражает и естественно отзывы в сторону провайдера негативные.Общая оценка 4

Андрей , 26.07.2015 в 09:27

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

космос тв , все хорошо НООООООООООО !!!!

Как я понимаю по причине 100 пользователей на 1 IP Google воспринимает твои стандартные запросы в поисковике, как опасность,и не дает ответов на запросы. И так у всех пользоватилей космос тв. Я короче не советую подключатся. Единственный плюс это доступная тех поддержка, в Атлант неделю пытался дозвонится.

Дмитрий , 26.07.2015 в 10:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Зря ругал Ростелеком

Приехали и сделали .Поменяли оборудование .

Так что зря я на них гнал .

Про недостатки все писать горазды , а про хорошее -вряд ли кто напишет .Потому что хорошее это как бы само собой подразумевается .Неправильно это .Нужно писать объективно : исправляет провайдер свои недостатки - и молодец!

Сергей Антонов , 26.07.2015 в 10:55

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы действительно рады стараться для наших абонентов. И мы рады, что вам все понравилось.

Информация о провайдере Мортон Телеком #

Москва

Мортон Телеком

Полуюсь услугами компании Мортон Телеком около года. Всё устраивает. Даже несколько подключенных по wi-fi устройств одновременно работают нормально.

Сегргей , 26.07.2015 в 11:07

Информация о провайдере KerchNET #

Керчь

лучший провайдер

Уже более 10 лет с КерчьНетом, всё стабильно, никаких проблем нет, все эти негативные отзывы - фейк какой-то, если у людей непорядок с компьютером и они не в состоянии с этим разобраться, то провайдер тут не при чём. Надо ещё отметить что цена за интернет приемлемая, а качество обслуживания высокое.

mumifikat , 26.07.2015 в 11:09