Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Как только билайн купил корбину, все стало очень плохо. Билайн ужасная компания. НЕ СОВЕТУЮ пользоваться её услугами! Заявленной скорости нету! На дом выделяют один канал для всех, так еще и шейпят(режут) скорость. ВНИМАНИЕ! В билайне нормальная практика вмешиваться в ВАШ трафик!!!

Пользователь с 10 летним стажем , 24.07.2015 в 09:49

Информация о провайдере Home Net Telecom #

Москва

Хороший провайдер для дома

Уже много лет пользуюсь их услугами. Доволен. Проблем не возникало. Дозвониться всегда можно без проблем. Пытался уходить к другому провайдеру, но понял, что лучше "меньше, да лучше", то есть провайдер который рядом с домом всегда будет лучше - потому что они вегда на связи и всегда починят быстрее. Так вышло, что у нас на этаже - какие-то плохие люди обрезали кабели интернет. В результате моя поддержка приехала и починила в течении дня. А соседа чинили несколько дней.

Виктор , 24.07.2015 в 10:15

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

ОБМАН

Долго меня уговаривали, звонили по три раза в неделю. Решил все таки попробовать, до этого пользовался Уфанетом. Проблем не было вообще. Единственное у баштела в кабельной сети есть телеканал мульт. Скорость обещали 70 мб/с, до этого была 30 на уфанете. Когда начал проверять больше 18,5 не поднимается. Позвонил сказали приедут проверят(очень тяжело дозвониться). Приехали проверили скорость до своего сервера сказали вот 68 показывает. Я перед ними проверил на 2ip, показывает 18, а о ни мне 70 это в локальной сети а во внешней не больше 20. 2 месяца бесплатно попользуюсь и отключусь.

Анатолий , 24.07.2015 в 10:23

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Ужас

Не советую никому пользоваться ТаТТелекомом интернет плохой... Скорость в районе 13кбт\сек ужас. Перехожу на Dom.ru

Илья , 24.07.2015 в 10:36

Информация о провайдере СТКом #

Сочи

Отличный провайдер

Скорость интернета стабильная, но цены не самые низкие в городе. 1-2 раза падает интернет на несколько часов.

Альберт , 24.07.2015 в 11:09

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Все устраивало до поры до времени,однако недавно начал наблюдать что приложения с Гугл макета грузяться со скоростью 100килобайт в секунду,так же с видео в ВК.при всем при этом скорость в Speedtest может достигать 10 Мбит в секунду в зоне 3G.

Avenir , 24.07.2015 в 11:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Avenir!
Интернет на смартфоне\планшете, в первую очередь — это мобильный интернет, а это значит, что в некоторых случаях (например, при большой нагрузке на сеть) скорость загрузки определенного вида трафика, который способен занять собой весь пропускной канал, может автоматически снижаться.

Мы понимаем, что это может быть не всегда удобно. Однако обращаем Ваше внимание на то, что нагрузка может устраниться в любое время. Советуем Вам снизить качество видео или выбирать другое время для скачивания.

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Билайн

провайдером пользуюсь несколько лет. сначала подключился, потому что не было выбора: эьто единственный провайдер, протянувший снтернет в нашу 5и этажку (не считая телефонного adsl). и я доволен! по тарифу 70 мб/с, днем чуть ниже (возможно, потому что я не один пользуюсь им) а ночью под 100 покаызвает. услуг у них достаточно (телевиденье с разными пакетами, ip-телефония)

Руслан , 24.07.2015 в 12:00

Информация о провайдере IT-Telecom #

Москва

Нормальный оператор

По всему дому подключено куча девайсов. все работают без просадки.Система видеонаблюдения онлайн качает 8 камер в HD качестве без тормозов. В целом все на 5 балов. Были детские болячки, но все своевременно вылечили. Техслужба всегда на связи (может просто так попадал).

Константин , 24.07.2015 в 12:03

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Отлично

Неплохой интернет провайдер,пользуюсь уже больше года-никаких особо нареканий нет.В этом месяце перешел на тариф "Все включено" за 400 рублей.Скорость доступа высокая,перебоев в подключении нет.Раньше отключался,а теперь все без сбоев работает.Доволен качеством.

Роман , 24.07.2015 в 12:12

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

наплевательское отношение

уже в четвертый раз оставляю отрицательный отзыв, пробовал ругаться и похорошему решить проблему, так нет зачем??? итак из плюсов:

1. к службе поддержки вопросов не возникает (именно к той которая работает то тел 8-800-775-0-775)

2. пожалуй плюсы закончились

теперь минусы

1. когда монтажники тянули провод в договоре указали неверный пароль от л/кабинета (хотя возможно комюнити не внесли в реестр)

2.постоянные обрывы (в последние три месяца не редкость)

3.потери пакетов до 70%, скачки пинга

4.абсолютное не желание работать технического отдела (на мое письмо с скриншотами пинг теста мне пришел ответ: на превом скрине все норм, а вот на втором проблема за пределами нашей сети, так что мы не виноваты в том что у вас интернет [ЦЕНЗУРА] и решать эту проблему естественно мы не будем (собственно после чего меня бамбануло так, я решил сменить провайдера благо в понедельник придут монтажники)

отсюда следует вывод зачем нужен такой провайдер который не хочет предоставлять услуги в надлежащем качестве

Андрей , 24.07.2015 в 13:05

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, пожалуйста, пришлите детальное описание проблемы на почту A.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Приносим извинения за доставленные неудобства!