Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Магадан

Мегафон

Интернет 2Гб, но скорость ни какая , в втюбе ни чё не посмотришь. В ватсапе фото по три мин грузится. Но больше вариантов нет. Может кабель протянут.

Татьяна , 26.07.2015 в 14:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Не очень качественный провайдер

Скорость 8мбит/c от заявленных 30мбит/c. Прошу устранить проблему, все время говорят: "оставьте заявку" и так каждый раз, когда звонишь им. Бывает, что вообще не отвечают на звонки или сбрасывают. В играх ping не стабильный, иногда очень высокий... Пользуюсь "Ростелекомом" так как нет выбора

John1San1 , 26.07.2015 в 14:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru для проверки подключения.

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

очень плохая скорость

постоянно глючит интернет. ужасная связь.не понимаю за что я плачу 1050 рублей в месяц. у меня интернет вип. а пользуюсь я им только в определенных местах.

Дмитрий , 26.07.2015 в 15:23

Информация о провайдере Билайн #

Брянск

Отличный провайдер

Пользуюсь 2 года, разрывов не было ни разу. Скорость соответствует тарифам.Постоянно вводят акционные тарифы.Цены радуют - 50мб/с за 150 руб/мес. Так что провайдеру 5+.

gesal , 26.07.2015 в 15:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Ростелеком МРФ Волга

Отличный провайдер, сейчас сижу на 4м/сек хватает за глаза, подключу 50 и будет ваще улет. Тормозов 0

Алексей , 26.07.2015 в 15:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!

Информация о провайдере Фортуна ООО #

Поронайск

И.Л.

Отвратительно стали работать. Сбежали от Ростелекома. Тепреь и от этих бежать, но куда? В Ростелеком?

Илья , 26.07.2015 в 16:06

Информация о провайдере Прт #

Энгельс

ПРТ оптоволокно

Провели оптоволокно, и скорость стала отличная 20 Мбит/с стабильно, и пинг в играх низкий. Например: На серверах Valve (CS:GO) самый низкий пинг - 55. Раньше пользовался модемом, был пинг ужасный и скорость не стабильная. Сейчас и пинг отличный и скорость стабильная.

Илья , 26.07.2015 в 16:25

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

севстар-СБОРИЩЕ ЛЕНТЯЕВ

севстар-это мошенники,которые гребут деньги у народа,а обязанностей своих не выполняют.Когда у меня перестали загружаться некоторые сайты,которые до этого работали,я позвонила им и мне сказали что проблема не у них,наплели всякой чуши что это типа из-за санкций америки на гугл,пришлось относить комп в мастерскую,платить тысячу рублей,в итоге мне установили программу,платную,еще полторы тысячи,теперь сайты загружаются,а у меня два вопроса к этим севстаровцам:зачем пудрить мозги людям и сразу не сказать-извините,мы не хотим проплачивать программы,которые раньше позволяли вам иметь доступ к вашим сайтам теперь платите сами,и второй вопрос почему цены за интернет растут,а качество ухудшается,и напоследок пожелание вам от многих,я думаю,пользователей,или закрывайтесь поскорей,или разбудите свою совесть и начните,наконец-то,работать и отрабатывать те деньги,что мы вам платим.

юля , 26.07.2015 в 17:12

Информация о провайдере OVH #

Харьков

Отзыв о провайдере

Не знаю почему "Триолан" так определился в моем браузере, но провайдер действительно замечательный. У него поддержка 24/7, всегда помогают если какие-то проблемы. Также высокая скорость до 100mb/sec. Проблем не бывает, а если и бывают то очень редко и быстро устраняются. Вообщем провайдер замечательный, на нем сижу уже как 3 год и все радует

Макс , 26.07.2015 в 17:28

Информация о провайдере Билайн #

Кисловодск

О безупречной работе Билайн

Я старый связист и по инерции пользовался услугами Ростелекома по домашнему ТВ и интернету. Качество их услуг настолько низкое, что я вынужденно ушел к Билайну. За две недели эксплуатации интернета и ТВ я почувствовал себя человеком. Спасибо вам. Веду активную антирекламу Ростелекома.

Валерий , 26.07.2015 в 17:46