Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере АМТ ЗАО (Элком Телеком) #

Красногорск

замучил уже этот провайдер

скорость, при сто заявленно- купленной, 70- 80 и еле- еле, невозможно, ищу альтернативу для смены . Ужасный провайдер- если есть альтернатива-не заключайте с этим соглашение, дозвон оператору невозможен, час звонишь, реакции на заявку никакой.

Наталья , 29.07.2015 в 08:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Все бы хорошо, но.....

Скорость устраивала на протяжении года- полтора, но уже неделю скорость не превышает 1мб(в основном 300-400кб/с). Хорошо, обратился в поддержку отправил замеры скорости с этого сайта(~500кб/c), мне ответили, что мол все у вас в порядке, отключите антивирус, остановите загрузку и т.д. (просто отговорки, когда нечего путного сказать).Все бы ничего, если бы провайдер предупредил о проблемах. Эта ситуация продолжается неделю с лишним. Около двух, дней была приемлемая скорость ~3-4 мб/c, но к вечеру от нее ничего не оставалось. Как провайдер дом.ру неплохой и только из-за этой ситуации мне пришлось оставить не совсем положительный отзыв

Александр , 29.07.2015 в 09:41

Комментарий представителя провайдера

Александр, показатели замеров скорости на сайте 2ip непоказательны по некоторым техническим причинам. Рекомендуем воспользоваться данным ресурсом для замера скорости http://www.speedtest.net/ru/

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Каховка

Интернет отличный, не смотря на то что я раньше сидел на smart.net мне есть с чем сравнить

Всем советую Киевстар

Аноним , 29.07.2015 в 10:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Плохо

Чистый обман.Скорость не является заявленной,пример написано 3 мб/сек а качает со скорость 512 кб/с хоть и после подключения все было нормально и скорость соответствовала заявленной

Костя , 29.07.2015 в 10:25

Комментарий представителя провайдера

Константин, чем вы замеряли скорость? Обращались ли с данной проблемой в техподдержку, какой отклик получили?

Информация о провайдере Bashtel #

Салават

Ужасный интернет

Постоянно выбрасывает связь. Интернет обрывается через каждые 5 минут. Вопрос почему, это нужно спросить у сотрудников башинформсвязь.

Фарит , 29.07.2015 в 10:35

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере МегаФон #

Омск

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

Неточное предоставление информации при подключении когда звонишь и узнаешь в омские кабельные сети о стоимости подключения интернета и присваивают свою задолженность перед заказчиком услуги!!!!

Елена , 29.07.2015 в 10:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

В квартире 2 линии интернета,оформлено на 2 л/с.По первому разрывы в течение нескольких дней,в тех поддержке как всегда детсад.Вторая линия вообще не работает.Коммутатор в подъезде на распашку открыт.Заявки на ремонт открывать и закрывать без устранение неполадок,вот на все что Ростелеком реально способен.

Тоха , 29.07.2015 в 11:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере BELICOM #

Фастов

Отлично

Отличный интернет за разумные деньги. А главное сотрудники компании не хамовитые как их конкуренты. Также могу сказать положительно о Фастівнет. Остальные - оценка ниже среднего.

Петя , 29.07.2015 в 11:22

Информация о провайдере Казахтелеком #

Темиртау

Многочисленный отзыв, без ответа...

Раньше буквально года полтора назад часто слышал негативные отзывы в сторону этого провайдера.. На сегодняшний день это вообще полная беда.. скорости нет, а если и появляется доступ в интернет то буквально на минуты 2-3 от силы. Доволен ли я ценой/качеством?- Нет, полностью нет! Эх и почему же у нас интернет не такой доступный как в России... А которые есть провайдеры у нас.. то большинство не подключают дома.. (Хотя бл**ь сидишь с телефона и видишь что wi-fi сеть ID NET у кого то в доме стоит..) "чудеса в общем"

Radik , 29.07.2015 в 11:35

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

все отлично!

В нашем общежитии только два интернета

была подключина и к одному и к другому теперь будем пользоваться только joxnet он лучшее!!!

зараб , 29.07.2015 в 11:45