Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Хорошая компания ВестКолл

Очень нравится данная компания. Вежливые и профессиональные сотрудники, всегда помогут, если что-то сломается, хотя это происходит редко. Обычно все работает стабильно и без нареканий. Пользуюсь услугами данной компании больше 5 лет. Всем советую Вест Колл.

Павел , 27.07.2015 в 21:59

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

ТКТ-Ростелеком

С этим провайдером сотрудничаю очень давно. Другой не подключаю просто из лени:) На самом деле, пока эта контора была сама по себе, скорость соединения была приличной и количество "выбросов" из сети было минимальным. Но всему хорошему приходит конец. После слияния ( или поглощения) Ростелекомом начались проблемы. Скорость упала. Вместо заявленых договором 10мбит/с в очень удачные дни бывает от силы 4-5. На все вопросы в техподдержку предлагают сменить тариф, с доплатой соответственно, предлагают перезагрузить модем и т.д Очень часто звонят и предлагают допуслуги типа ТВ и новых "супертарифов". Достали уже. Выбирайте другого провайдера!

Екатерина , 27.07.2015 в 22:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

Уже около 2 лет наша семья пользуется услугами интернет-провайдера "Ростелеком". Ранее у нас был интернет от другого провайдера, а на Ростелеком мы перешли потому,

что абонентская плата за месяц ниже, а скорость выше.

Вай-фай прекрасно ловит на всей квартире.

К этому роутеру иногда мы подключаем одновременно по много устройств - телевизор, компьютер, ноутбук и планшет.

Если все эти устройства подключены, то перебоев в интернете почти не бывает.

Иногда только при подключении нового устройства к интернету, бывает "вылетает" на пару секунд, но потом автоматически быстро подключается обратно.

Да и за все время пользования интернетом "Ростелеком" мы еще ни разу ни застали никаких технических или профилактических работ, включающих в себя отключение

на какое-то время от сети-интернет (хотя на предыдущем провайдере часто отключали из-за профилактики).

Скорость интернета тоже устраивает вполне - 50 мб. Этого хватает и чтобы в онлайн игры поиграть, и видео смотреть, и просто гулять по просторам

интернета сразу на нескольких устройствах.

Очень нравится то, что все это удовольствие совсем недорого стоит - в комплекте с интерактивным телевидением.

Лена , 27.07.2015 в 22:25

Комментарий представителя провайдера

Доброе утро! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады что Вам все нравиться. Так же Вы можете обменивать баллы на скидке, более подробно на сайте http://bonus.volga.rt.ru

Информация о провайдере Смолтелеком ООО #

Смоленск

Отличный провайдер

Всегда отличная скорость, уже 4 года пользуюсь интернетом, всегда отлично все работает, если планируются работы, всегда висит объявление на сайте провайдера... до этого был билайн, сплошной негатив... жаль что IP TV сделали только на тарифах от 350 руб.... Был случай, оборвали кабель в подъезде... после звонка в тех поддержку, прошло не более 1.5 часов, ребята приехали все имправили....

Alexander , 27.07.2015 в 22:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Отличный провайдер, пожалуй лучше в моём городе.

Моя история с дом.ру длиться уже на протяжении более четырех лет, начал я конечно не с самой низкой скорости, но всё-ровно не хватало, однако с каждым годом цена на скорость становился всё меньше, и меньше и в конце концов скорость повысилась в 2-3 раза, а цена осталась практически той же. Само же соеденение с интернетом можно охарактеризовать, как леску для ловли крупной рыбы, она прочная и трудно порвать но тем не менее иногда всё-же случаются проблемы, но не бывает идеального провайдера, однако даже после падения метеорита интернет починили уже к вечеру! Для сравнения - стоял у меня пару месяцев рос телеком, и вот его можно сравнить с ниткой, дешево, доступно, но не прочно. Скорость скачки игр в "steam" довольно большая, да и вообще везде. Допустим при скачке игры весом более 30 гигабайт - на это уходит чуть более сорока минут, при этом я могу спокойно сёрфить по интернету без задержек. А без включенных загрузок - страницы и вовсе грузит моментально. Вообщем то больше ничего я сказать об этом замечательном провайдере не могу, так как попросту добавить нечего, вообщем всем у кого есть выбор между дом.ру и любым другим провайдером - несомненно выбирайте дом.ру.

Павел , 27.07.2015 в 23:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел! Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо за отзыв. Мы будем продолжать радовать Вас высоким качеством услуг, сервиса и помогать ловить в Сети крупную рыбу) Оставайтесь с нами!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Северская

Низкая скорость

При подключенном тарифе в 5 Мбит получаю максимум 2. Только первые пол дня после перехода на данный тариф нет летал, но радость быстро закончилась. Уважаемые работники тех. поддержки у меня нет времени бегать по вашим отделам и слушать нелепые одговорки, если беретесь оказывать услуги так оказывайте их по честному а то красивые цифры только в договорах договорах. Прошу разобрать данную проблему, хотя очень сильно сомневаюсь что ей будут заниматься. Личные данные dsl00761616. тел. 89184101146

Александр , 27.07.2015 в 23:19

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Укажите пожалуйста ваш адрес и мы все проверим.

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

Длительное "бодание" с Инфолайном

Примерно с весны этого года неоднократно происходили сбои в работе интернета от данного провайдера, в результате которых я вообще не мог выйти в интернет. Всё это сопровождалось появлением ошибки № 651.

По каждому из таких фактов я звонил в техподдержку "Инфолайна", где мне, в основном, отвечали будто бы дети лет 18 - 20, которые, несмотря на мои пояснения, явно не желали разбираться в создавшейся ситуации.

После очередного случая пропадания интернета я вызвал их наладчика, который, поковырявшись в слаботочном щите, сказал мне, что действительно, проблема на их оборудовании и они его заменят в самое ближайшее время.

Через неделю интернет снова пропал, я снова позвонил в их техподдержку и опять вызвал наладчика. Ко мне пришёл тот же человек, что и в первый раз. Он, подключив свой ноутбук, сказал мне, что линия, якобы, исправна и проблема в моём компьютере.

Примерно еще через неделю история с исчезновением интернета повторилась - я позвонил в техподдержку и вызвал наладчика, но потребовал, чтобы мне прислали иного сотрудника, нежели в те разы. Меня посетил иной наладчик, который, увидев происходящее и подключив после этого свой ноутбук, подтвердил, что проблемы не в моём компьютере, а на оборудовании их компании, после чего они, якобы, занялись устранением этих проблем. После третьего визита ко мне их наладчика интернет нормализовался и по настоящее время сбоев не наблюдаю, но каких усилий мне это стоило - не перечесть. Да, мне вернули оплату за три дня простоя интернета (45 рублей - по 15 рублей за одни сутки), но это ли адекватная компенсация за потраченные нервы?

Решайте сами, нужен ли вам такой, мягко говоря, странный провайдер. А я, по окончании действия уже оплаченного периода, скорее всего, перейду к иному - благо, в нашем доме их несколько.

Олег , 27.07.2015 в 23:34

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Москва

Ужасный интернет и телевидение!

Интернета постоянно нет, не работает телевидение вообще! Не цифровое, а вообще, ни один канал!!!! Тех поддержка не перезванивает, дозвониться можно минимум через 10 минут ожидания, а когда дозваниваешься, придя домой после 23 часов, оказывается они работают до 23:45, и помочь тебе ничем не могут, сидите без интернета и телевизора- отдыхайте! Разговаривают с тобой как с дураком, мол будьте спокойны, звоните завтра, помочь ничем не можем, у вас все оплачено, все исправно, сидите тихо! Интернет не работает уже неделю, телевидение 2 дня, если дома бываете только поздно вечером, помочь вам не смогут никогда. Все это удовольствие за 800 с чем- то рублей. Свои услуги навязывали долго сами, убеждая в том, что все будет отлично! Хотя опыт у нас уже был и мы отказывались, но нас заверили, что в этот раз все будет отлично, качество повысилось! Не тратьте свои нервы и деньги- обращайтесь к другим провайдерам!

Анна , 28.07.2015 в 00:27

Информация о провайдере МегаФон #

Ростов-на-Дону

Не пойму в чем причина

Играю на Мегафоне по тесту скорость 10мбит пинг 22 но постоянные потери пакетов и дисконекты в мегафоне уверяют что все в порядке но играть по прежнему не возможно

Александр , 28.07.2015 в 00:54

Информация о провайдере WIFIDAG #

Тарумовка

Ужасный интернет

Поначалу было хорошо, но в последнее время ужас просто. Плачу 700 руб в месяц, но работает регулярно с перебоями, то и дело отключают. Однажды весь день документ по электронке сбросить не могла, хотя срочно нужно было.

Миронова Светлана Владимировна , 28.07.2015 в 01:13