Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

УЖАСССС!!!!!

Саки интернет сервис ужасен!! По другому и называть не хочется! Кто хочет скорость интернета 50 КБ/С и на час в день за 750 руб/мес, то подключайте пожалуйста! :) Как только у нас появится другой провайдер, Я УСКАЧУ ГАЛОПОМ от этих мошенников!!!

Елена , 31.07.2015 в 22:00

Отзыв Х-сити

Отличный интернет провайдер. Всегда работает на высокой скорости (может это из-за пакета, он у меня 80Мб). Еще меня привлекла в нем круглосуточная тех. поддержка, это редко у кого есть)

Kotsov , 31.07.2015 в 22:18

очень плохо

Скорость не знаю. Но тормозит ужасно. А их работник предлагает за допплату улучшить связь. Однажды дозвониться было невозможно. Большего сказать и нечего.

Аноним , 31.07.2015 в 22:49

Дарья Андреева

Нас отлично устраиваец провайдер Билайн. Очень хорошая скорость интернета! При просмотре фильмов и мультиков онлайн ничего не тормозится и не грузится.

Дарья , 31.07.2015 в 23:00

Хороший интернет пользуюсь 4 года, после акции перешел на услугу Ультра, благодаря ей интернет стоит очень дешево. Я всем доволен, как ценами так и так и скоростью.

Rakripper , 31.07.2015 в 23:18

Лучший интернет провайдер г. Бровары

За несколько лет использования интернета от Brovis, никаких проблем не возникало. Скорость всегда на уровне, цены на тарифы доступные. Есть нелохой свой портал с фильмами, постоянно обновляется. Пожалуй единственным минусом является уж очень старый сайт провайдера. Остальное же на высшем уровне. Рекомендую

Андрей , 31.07.2015 в 23:34

Сеть, скорость

Добрый день!

Очень доволен своим провайдером!

Всем советую, особенно в р-оне "Котловка".



"Platosha"

Platon , 01.08.2015 в 00:51

Пользуюсь услугами Бриза около семи лет. По работе часто сталкивался с другими провайдерами, лучше Бриза - не встречал.

Аноним , 01.08.2015 в 01:03

критика

Интернет действительно хороши,без збоев и прочей "лабуды"

в плохую погоду работает идеально

единтсвенный минус где то в промежутке 1:50 - 1:55 пропадает интернет

Саша , 01.08.2015 в 02:40

йота..йоптить 2

после того, как я оставил здесь отзыв, со мной пытались связаться и разобраться в проблеме. и как в анекдоте "и жопу показал, и унитаз принес, а туалетную бумагу не могут подобрать".

суть проблемы. тариф 320кбит/с - скорость гдето 80кбит/сек. тариф 1,8 мбит - скорость 400 кбит. т.е. теоретически можно работать и на тарифе 320, оборудование вывезет.

мне долго и упорно доказывали, что у меня оборудование не совместимо с их стандартами LTE. ответ на вопрос "если я получаю скорость 400 кбит на тарифе 1,8, то почему я не могу получить полную скорость на тарифе 320 кбит ?" так и не прозвучал. бездумные операторы отвечают по шаблону, что у меня все плохо с оборудованием, розой ветров и высотой телеграфных столбов.

Алексей , 01.08.2015 в 02:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей!

Перечитали всю переписку с нашими операторами, и мы все таки повторимся - мы не гарантируем стабильную работу наших модемных SIM-карты в сторонних устройствах. Хорошо и уверенно наша сеть работать только с нашими модемами\роутерами и мы ручаемся за качество.

Так же мы не гарантируем стабильную работу с применением антенн, усилителей сигнала. Оборудование может быть неисправно или со слабыми техническими параметрами. С этим вопросом уже к производителю.

В сторонних устройствах может быть элементарно слабый радиомодуль, так же на скорость может влиять неисправность устройства.

Так же Ваш адрес находится в зоне возможного\фрагментарного покрытия. Мы не гарантируем стабильную работу нашего интернета в таких зонах.

Смеем заметить, что наши операторы много раз Вам предлагали составить заявку на покрытие по Вашему адресу, Вы в свою очередь игнорировали, не давали согласие.
Если хотите, чтобы мы составили заявку, то просим написать нам на почту в ответном последнем письме - мы с радостью составим заявку на покрытие.