Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Зашибенный провайдер!

Пользуюсь им уже более 4х лет! Это всегда стабильный, быстрый и надежный провайдер! Ни разу не было необоснованных сбоев или обманов по недоплатам или переплатам. Все честно, отлично, быстро и качественно!

Владимир , 28.07.2015 в 21:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день ,
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы пользуетесь нашими услугами. Если будут вопросы, обращайтесь!

Информация о провайдере Telnet #

Килия

Хотелось бы лутшего

Заявленная скорость не соответствует действительной

пинг-155

входящая-0.33 кбит/с

исходящая-0.17 кбит/с

хотя должно быть 2 мбит/с

Алексей , 28.07.2015 в 21:57

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Ужас!

Поменял шило на мыло! Раньше пользовался услугами другой компании. Решил Попробовать Мегаполис. Знаете,зря я так решил. В день по 2-3 раза Интернет просто пропадает и все! Всегда по-разному...на 10,порой 40 минут. А плачу я стабильно!!!! В тех.поддержке все время на мое оборудование списывают! Так вот почему-то именно с началом пользования услугами этой компании он "испортился" (роутер). При чем,я ж все-таки новый купил... Ну уж думаю,может я чего не понимаю.... Так,блин... все тоже самое! Дозвониться до них порой - целый квэст. Уйду я от них. в скором времени.

Игорь , 28.07.2015 в 22:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Уточните, пожалуйста, данные по договору (№ лицевого счета или ФИО и адрес подключения), а также контактный телефон для связи, мы обязательно разберемся в этом вопросе и перезвоним Вам. С Уважением, Мегаполис-Телеком.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный провайдер!

Прекрасная скорость интернета, но площадь покрытия, конечно, маловата. По всей Москве ловит 4G+! Видео в Full HD (!) на YouTube грузится за пару секунд, но стоит отъехать на 150 км от Москвы, как тут же скорость интернета падает почти до нуля!



Вообщем, если из крупных городов никуда не выезжать, то все будет о'кей!

Владимир , 28.07.2015 в 22:21

Информация о провайдере TC Telecom #

Нижний Новгород

Позор

В 2015 году иметь пинг сети под 200 и от заявленной в договоре скорости не дотягивать даже до 10% от номинала - обман за 500руб/месяц. Закрывать такие конторы принудительно, а кидал к ответу.

Алексей , 28.07.2015 в 22:35

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Как то скорость передачи данных маловато конечно

На месяц дают всего 500 мегабайт на максимальной скорости, а после как трафик исчерпан то падает до 64 кб.с за 4 рубля в сутки, я не доволен но терплю из за того что тариф устраивает внутри сети.

Владимир , 28.07.2015 в 22:45

Информация о провайдере Yota #

Москва

Осторожно мошенники

Не советую подключаться к оператору ёта это мошенники чистой воды постоянная нервотрёпка и работа через раз

Василий , 28.07.2015 в 23:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Василий!
Мы с Вами не согласимся. У нас прозрачные тарифы, никакого мошенничества, дополнительных плат, сборов и прочего нет.

Если у Вас возникли какие-либо сложности, то Вы всегда можете обратится в тех.поддержку - мы Вам с радостью поможем. Только есть одно условие - помощь получается обоюдная. Если Вы не хотите делать то, что советует Вам поддержка, то тут мы, увы, ничем не можем помочь.

Если Вы готовы выйти на конструктивный диалог, то смело можете написать нам в личные сообщения в вк https://vk.com/yota_help

Информация о провайдере АМТ ЗАО (Элком Телеком) #

Красногорск

Отвратительный интернет!!!

Пятый день пользуюсь услугами МГТС (или АМТ?? Не понятно...). Ощущения отвратительные. Скорость крайне низкая; постоянные обрывы связи. Пора жаловаться в Роскомнадзор и в Роспотребнадзор. Мелкий районный провайдер в подмосковном Красногорске делает именитых москвичей! Думаю, пора башку менять в МГТС; рыба, она, как известно.... Дозвон в колл (или - кал??) центр занял 18 (!) минут, да еще и московский оператор не захотел обслуживать челядь подмосковную и пнул на прослушивание музычки... Отвратный сервис!

Эдуард , 28.07.2015 в 23:45

Информация о провайдере Линк #

Дмитров

линк на московской .

много лет пользуюсь услугами этого провайдера, и ни разу об этом не пожалела, оплачиваю услуги в офисе на Московской и хочу сказать огромное спасибо сотрудникам этого офиса за внимание. интеллигентное отношение к клиентам (мне. поверьте. есть с чем сравнить). за своевременное информирование о новых.более выгодных тарифах за неизменную улыбку и приветливое общение.это в наше время нечасто встретишь. Особенно хочется отметить элегантную женщину. которая.как мне кажется.работает там дольше остальных и очень грамотно и профессионально преподносит интересующую информацию (это не только мое мнение) .а если надо и разговор поддержит и улыбкой настроение поднимет.Побольше бы таких сотрудников в современных офисах!



с уважением Елена.

Елена , 28.07.2015 в 23:46

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Климовск

Так себе провайдер

Тех.поддержка - говорящие попугаи!!! Абсолютно не знают темы в которой работают. Часто подвисает оборудование на крышах, а постоянно косят на оборудование клиента. Оставлял отзыв в службу качества - пофиг, даже не перезванивали.

Станислав , 29.07.2015 в 00:31