Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Нем могу войти в личный кабинет

Второй месяц не могу войти в личный кабинет! Раньше, при авансе в 400 рублей, писали, что страница заблокирована - пополните счет!!! Теперь просто недоступна! Что за ерунда такая???

Раиса , 29.07.2015 в 13:59

Информация о провайдере OskolTelecom OJSC #

Старый Оскол

Уменьшилась скорость интернета, сделали заявку по номеру 47-00-00, заявку приняли, но никто уже 3 день так и не пришел. Страницы загружаются медленно.

Ирина , 29.07.2015 в 15:45

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Супер интернет!

Очень хороший интернет. рада что отключилась от Воли и перешла на Фрегат. Тут мои нервы теперь в спокойствии :)

Ирина , 29.07.2015 в 16:07

Информация о провайдере WorldStream #

Апатиты

В Апаптитах у всех провайдеров скорость ниже заявленной. Причина - обыкновенная человеческая жадность.

Игорь , 29.07.2015 в 16:56

Информация о провайдере Bashtel #

Бирск

1.Интернет пропадает(часто)

2.Медленый интернет(достал)

3.стоит довольно дорого для такой скорости!

Артём , 29.07.2015 в 17:55

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Рыбная Слобода

Худший провайдер

Не подключайте это лагающее ни в коем случае! Иначе, кроме убогого интернета, вы заплатите за постоянно перегревающийся модем d-link 2500u, который после месяца пользования сгорит. А если не сгорит, то вы его сами выбросите.

Правда , 29.07.2015 в 17:57

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Хороший интернет.

Отличный интернет я всем доволен! Высокая скорость, IPTV, отдельный IP и низкие цены что еще нужно? P.S. По сравнению с Волей, Фрегат просто сказка.

Sky91 , 29.07.2015 в 18:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Здравствуйте.

Я пользовался услугами подключения к сети Интернет, но от другого провайдера - 7 лет. К сожалению, этот провайдер снимает оборудование с нашего дома и мне пришлось выбирать другого. Я прочитал много отзывов как позитивных, так и негативных, обо всех 4 провайдерах доступных для нашего дома, и решил остановить свой выбор на «Ростелеком». И вот я клиент «Ростелеком» всего неделю, но у меня уже накопилось 4! претензии.

1. Согласно информации на сайте - https://nnovgorod.rt.ru/homeinternet/order_internet скорость подключенного Интернета должна быть до 60 Мбит/сек – «Домашний Интернет «Лето навсегда» до 60 Мбит/с по выделенной линии». Однако, в документах, которые привез с собой установщик, прописана максимальная скорость до 50 Мбит/сек. Я обращался с этим вопросом по телефону 8 800 181 18 30, но мне сказали, что ошибки нет – максимальная скорость на этом тарифном плане до 50 Мбит/сек, а за информацию на сайте ответственность несет разработчик сайта! Внезапно, не правда ли?

2. Личный кабинет я подключил в тот же день что и Интернет, т.е. 22 июля 2015, но до сих пор я вижу «Тарифный план: данные недоступны».

3. 27.07.2015 я оставил заявку на поддержку. Прошло 3 полных рабочих дня – статус заявки: Обрабатывается. Интересно, какое время у них по регламенту для обработки заявок?

4. На протяжении недели я проводил измерения скорости в разное время на www.2ip.ru и других сайтах, когда компьютер был подключен к роутеру по кабелю – максимальная скорость скачивания которую я видел за весь период измерений - 33 Мбит/сек, обычно – 25 Мбит/сек, что гораздо ниже даже 50 Мбит/сек.



Возможно, все описанное выше является лишь нелепым недоразумением, которое будет устранено в ближайшее время и я добавлю комментарий, что все хорошо. Либо еще одним негативным отзывом станет больше.

Евгений , 29.07.2015 в 18:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Москва

Акадо

Пользуюсь Акадо уже около года, в принципе особых нарекай к провайдеру у меня не было. Скорость приличная, даже если и падала или были какие-то перебои, то всё быстро восстанавливали. До техподдержки проблематично дозвониться, приходится долго ждать на линии, это очень раздражает. Но можно написать в соцсети, там быстро отвечают, и это радует., без помощи не останешься. Тариф у меня Всё включено, цена низкая, качество высокое и это хорошо!

Марат , 29.07.2015 в 18:14

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Сижу потому что недорогой по сравнению с другими провайдер. Поддержка хромает, иногда хорошо помогают иногда плохо. Чинят так же само бывают быстро сделают, бывают до 2 дней длится ремонт.

Аноним , 29.07.2015 в 18:38