Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерра #

Первоуральск

Бесполезный провайдер

Удаленно ничего не проверяется,заявку на удобное время время взять не могут.Скорость ужасная из заявленных 50 выдается 2

Алена , 01.08.2015 в 11:34

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Отлично!

Прекрасно! Всем доволен! Скорость очень высокая! В прошлом сидел на Билайне. Тем более что доступна скорость 1GB/s! Правда за такую скорость, цена кусается. 3000 рублей в месяц. Для меня слишком много. А вот 1000 рублей за интернет, ТВ и ТВ-приставку, самое то! Замечательный провайдер. Всем советую!

Егор Роменко , 01.08.2015 в 11:50

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв!

Информация о провайдере Terra-Line #

Снежное

очень часто пинг больше 157. скорость оплачиваю за 10 но по факту редко до 6 в основном 2.3. дозвониться в службу поддержки очень трудно. ну а а если дозвонился то вопрос не спешат решить.

Алексей , 01.08.2015 в 13:16

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

Ужас

Просто кошмар! Я уже второй роутер покупаю и все никак не могу добиться той скорости за которую плачу!!!

Да роутеры не самые классные, но у других провайдеров все отлично работает!

Мой первый вай-фай роутер в трионе сказали что он старой модели и у них работать не будет без включенного компьютера! Это мега бред, зачем мне тогда роутер?!! Я отдал его своей девушке у нее он отлично работает (провайдер другой). Ну ОК решил купить другой, позвонил в службу тех поддержки трион, рассказал проблему и сказал что собирают купить другой роутер назвал фирму и модель, задал конкретный вопрос если я куплю его не будет ли проблем сним в трионе, меня заверили что нет! В итоге что имею купил этот роутер и у меня на нем скорость режется больше чем в два раза!!!

Проверил его у соседа (другой провайдер) все норм!

Буду менять провайдера, больше 6 лет с трионом и он становиться все хуже и хуже

Тех поддержка стала просто жесть, можно ждать оператора по 30 мин на линии, особенно после 18:00!!!

Забывают про действующих абонентов, преференции исключительно новым абонентам.

Анлрей , 01.08.2015 в 13:50

Информация о провайдере MalNet Ltd. #

Малаховка

Спасибо !

Всегда на связи если что не так сообщают и быстро восстанавливают все неполадки !

Уверенный ин-нет спасибо все работают чётко и оперативно !

Геннадий , 01.08.2015 в 13:59

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

NetByNet отрабатывает

Почитал тут отзывы, правильно говорят - о плохом кричат, о хорошем молчат. Так вот я хочу сказать о хорошем. Этот провайдер мне нравится, уже 3 год. Все хорошо, проблемы если возникают, то только глобального масштаба. И то решаются они в кратчайшие сроки. Всем доволен! А тем, кому не нравится - нечего сидеть и кудахтать, меняйте оборудование на современное и настраивайте правильно. А то по отзывам видно, что тут не далекие люди сидят, которым компьютер нужен только для соц сетей и в пеинте порисовать, на большее они не способны, все равно что купить машину и запрягать лошадь. Если руки растут откуда надо, и голова есть на плечах, все можно решить. Поддержка отзывчива, мастера и монтажники дружелюбны, проблем не возникало НИКОГДА.

Провайдер хороший, интернет стабильный, скорость высокая, цены ниже чем у конкурентов. Качество обслуживания на высоте, не надо никого ждать по 30 минут на телефоне, сразу берут трубку и делают заявку. Все отлично! В отличии от других провайдеров, с коими пришлось помучаться, потом по работе связался с НетБайНет, было около 80 устройств по городу Орлу с разными провайдерами, так вот качество связи было 99,9% было на оборудовании, которое было подключено к NetbyNet, в дальнейшем почти все 80 устройств были переведены на этого провайдера, и все стало отлично.

Рекомендую этого провайдера при подключении в г.Орел.

Алексей , 01.08.2015 в 15:29

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере Мегабит #

Рубежное

Ух ты, какая скорость!!!!!

За какую же я скорость плачу? Проверила-входящая 0,64 мб исходящая 4,4мб. "Супер"! Такая услуга однозначно! должна "достойно" оплачиваться. И вообще труд тех кто трудится в Мегабите неоценен по достоинству.

Olga , 01.08.2015 в 16:14

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Рассоединения

Второй год идут рассоединения интернета, незнаю ,что и предпринять.Стоит антенна большая, менял модемы, поставил программу теперь подключается сама, но с частыми рассоединениями, Где най ти мастера.

Андрей Аскольдович , 01.08.2015 в 16:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Гатчина

Астра-Ореол по-моему лучший провайдер в Гатчине

Астрой доволен, пользуюсь уже 4 года, и никаких существенных нареканий у меня нет. Если уж и бывают сбои, что случается крайне редко, то в течении 15 минут все стабилизируется, скоростью доволен (30-100 мб,), за такие деньги (300 руб в мес. Тариф-Удобный) это просто отличный результат. В общем провайдером доволен и всем советую в Гатчине подключать именно его.

Константин , 01.08.2015 в 16:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Конченный провайдер

Если вы стоите перед выбором провайдера, никогда, НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! Убогий сервис, убогая линия, ПИНГ ВСЕГДА ТРЕХЗНАЧНЫЙ, на данный момент 600!

Сергей , 01.08.2015 в 16:37