Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TVCOM, Altair #

Мариуполь

тариф 3.5 Мбит

У меня тариф 3.5 Мбит то есть примерно скорость должно быть 370 -400 кб/сек но из этих 370-400 кб/сек я имею 640 - 800 кбит/сек .Килобит, КИЛОБИТ ... Стабильность у этой компании неизвестное слово! Дисконы скачки пинга подения скорости и просто обрывы связи на час другой ! Если вы любите экстрим то подключайте этого провайдера ! Настолько ужасного провайдера я еще не встречал,на вопрос почему такие проблемы мне отвечают: проблема с вашим пк либо с роутером но не как не с их оборудованием ) Проблема в том что я живу в таком месте что выбора в подключении нового провайдера нет ! Но при первой возможности я откажусь от услуг этой компании ! Без ответственное отношение к пользователям !!!

Накипело ...

Андрей , 02.08.2015 в 03:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

хороший интернет

вполне доступный и недорогой. работает постоянно без обрывов. доволен в полне.

тех поддержка всегда доступна.

алекс , 02.08.2015 в 03:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится пользоваться нашими услугами:)

Информация о провайдере MTS RU #

Улан-Удэ

Боже почему брат выбрал u2net((

Сижу с телефонного интернета, зарабатываю ливы в игре... думаю объяснять не надо как это бесит! Сидеть норм можно только с утра, да и то с утра инет часто бывает в нокауте((( Аварии у них понимаете ли)) хочу им сделать больно(

Аюр , 02.08.2015 в 06:57

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Делают,что хотят не предупреждая !!!

Была Искрателеком ,проблем не было. Тариф Сити 30 меня устраивал и скорость,в месяц платил 300 рублей. Сейчас без предупреждения сделали 400 рублей и списание денег не понятное ,смс по телефону не высылают,хотя в договоре я указывал чтобы мне сообщали о всех изменениях в услугах сроках оплаты(напоминания).Видимо буду искать другой интернет , А "СЕВЕН Ап" )))) ,пусть учиться работать с клиентами )))

Владимир , 02.08.2015 в 08:08

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Альметьевск

Таттелеком

Пользуюсь вашем Вай Фай,скорость отличная,рекоммендую данного провайдера.



Только служба поддержки не очень :(

Никита , 02.08.2015 в 08:11

Информация о провайдере Centra #

Новокузнецк

низкая скорость

ранее я подозревал что заявленная скорость у провайдера не соответсвует действительности ,плачу за тариф 100 мегабит в секунду а на самом деле скорость меньше,когда проверяс при помощи спид тест скорость была в два раза а то и больше ниже заявленной, даже обращался по этому поводу в компанию после чего ко мне на адрес отправили специалиста который убедил меня что я проверяю скоростьне через тот хостинг , поменял на компе хостинг показал что вот так надо мерить скорость и успокоил меня.

я жил спокойно пока не купил смарт телевизор LG,на котором есть утилита проверки скорости которая показала скорость 8.7мегабит в секунду. После чего Я наткнулся на ваш сайт

где измерил скорость своего интернета и мои сом нения подтвердились скорость интернета оказалась 11 вместо 100 заявленных компанией центра.ПРидется наверно менять провайдера ,пока не знаю какого выбрать предполагая что гудлайн.

андрей , 02.08.2015 в 09:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей.

В данной ситуации стоит отметить, что показатели замера скорости на сайте 2ip.ru (до его серверов в Германии), speedtest и ОСОБЕННО в приложении смарт-телевизора (которое сложно сказать вообще как тестирует скорость соединения) не всегда соответствуют действительности.

Скорость 100 Мбит/с - это та максимальная скорость по вашему тарифу, с которой провайдер обеспечивает вам прием данных. Но вот не каждый сервер может отдавать вам данные с такой скоростью, т.к. ни один са

Попробуйте скачать какой-нибудь популярны торрент для объективного тестирования скорости.

Наша техподдержка доступна круглосуточно 7 дней в неделю по тел. 756-000 и готова помочь вам в случае возникновения трудностей.

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Приходится менять оператора

Г. Сочи, ул. Гагарина 82/2 - две недели ада.

Сигнал появляется и пропадает менее через минуту. Не возможно даже страницу загрузить.

Операторы говорят все станции работают в штатном режиме - и конечно же обманывают.

По не проверенным слухам в нашем районе проблема с продлением аренды вышек и в результате часть их демонтировали... Действующие не справляются катастрофически.

На основании этой информации купил флешку билайна. Работает.

Остались еще две флешки йоты, одна с вайфаем. К тому же оплаченные на месяц.

Просвет ожидается или можно их в песочницу детям?

Алексей Вивденко , 02.08.2015 в 11:26

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте. Нам очень важно, чтобы клиенты Yota могли полноценно работать в нашей сети. Мы сожалеем, что пришлось столкнуться с трудностями.

Нашли Ваш Профиль и проверили, что происходит на базовых станциях и какая была проведена работа. Подтверждённой информации о демонтаже и каких-либо сложностях на станциях пока нет. Но нам бы прежде хотелось уточнить некоторые детали , а затем передадим информацию Профильным специалистам основываясь полученные данные.
Хотим приложить максимум усилий для понимания произошедшего и исправления ситуации.
Отправили Вам сообщение с запросом необходимых данных. Ждём от Вас информацию.

Информация о провайдере JSC RIMS #

Дзержинский

мой провайдер

я доволен своим провайдером много лет и никаких проблем! давно пользуюсь интернет летает как пулемет сбоев не бывает и оплата очень удобная и простая спасибо вам Руслан за наш интернет!!

Игорь , 02.08.2015 в 12:03

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Хороший оператор

Пользуюсь услугами этого оператора шестой год. Была всего пара отключений лет 5 назад, когда оп был ещё "Ниеншанц". Первый раз украли кабель, во второй проводили плановые работы.

Со скоростью обмана нет. Сижу второй раз по акции на 100 Мбит за 100 рублей - выдаёт 95-98.

В саппорте адекватные люди. Пока небыло роутера, надо было воткнуться в два ноута - без вопросов отвязали мак.

Светлана , 02.08.2015 в 12:57

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

О Dom.Ru в целом. (Субъективно)

Начнем, пожалуй, с того, что провайдер Dom.Ru - весьма крупный. Его услугами пользуются множество людей. Лично для меня, этот провайдер является фаворитом в категории "Цена/Качество." Что касается графы "Скорость" - все прекрасно, замечаний по этому поводу нет. Доступность провайдера - беспрецедентная. Служба поддержки отзывчивая, всегда помогает, готовы часами разговаривать о проблеме. Графа "Сервисный центр" - отдельная история. Сервисный центр Dom.Ru имеет в своём подчинении очень много высококвалифицированных сотрудников, чья отзывчивость, по моему субъективному мнению, равна 90% от абсолютной. Цены "не кусаются", сколько платим, столько и получаем. Рекомендую данного провайдера к подключению. Главное - правильно выберите тарифный план и внимательно читайте положения об акциях.

Олег , 02.08.2015 в 13:00

Комментарий представителя провайдера

Олег, спасибо за взвешенный отзыв