Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

Ужас

Просто кошмар! Я уже второй роутер покупаю и все никак не могу добиться той скорости за которую плачу!!!

Да роутеры не самые классные, но у других провайдеров все отлично работает!

Мой первый вай-фай роутер в трионе сказали что он старой модели и у них работать не будет без включенного компьютера! Это мега бред, зачем мне тогда роутер?!! Я отдал его своей девушке у нее он отлично работает (провайдер другой). Ну ОК решил купить другой, позвонил в службу тех поддержки трион, рассказал проблему и сказал что собирают купить другой роутер назвал фирму и модель, задал конкретный вопрос если я куплю его не будет ли проблем сним в трионе, меня заверили что нет! В итоге что имею купил этот роутер и у меня на нем скорость режется больше чем в два раза!!!

Проверил его у соседа (другой провайдер) все норм!

Буду менять провайдера, больше 6 лет с трионом и он становиться все хуже и хуже

Тех поддержка стала просто жесть, можно ждать оператора по 30 мин на линии, особенно после 18:00!!!

Забывают про действующих абонентов, преференции исключительно новым абонентам.

Анлрей , 01.08.2015 в 13:50

Информация о провайдере MalNet Ltd. #

Малаховка

Спасибо !

Всегда на связи если что не так сообщают и быстро восстанавливают все неполадки !

Уверенный ин-нет спасибо все работают чётко и оперативно !

Геннадий , 01.08.2015 в 13:59

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

NetByNet отрабатывает

Почитал тут отзывы, правильно говорят - о плохом кричат, о хорошем молчат. Так вот я хочу сказать о хорошем. Этот провайдер мне нравится, уже 3 год. Все хорошо, проблемы если возникают, то только глобального масштаба. И то решаются они в кратчайшие сроки. Всем доволен! А тем, кому не нравится - нечего сидеть и кудахтать, меняйте оборудование на современное и настраивайте правильно. А то по отзывам видно, что тут не далекие люди сидят, которым компьютер нужен только для соц сетей и в пеинте порисовать, на большее они не способны, все равно что купить машину и запрягать лошадь. Если руки растут откуда надо, и голова есть на плечах, все можно решить. Поддержка отзывчива, мастера и монтажники дружелюбны, проблем не возникало НИКОГДА.

Провайдер хороший, интернет стабильный, скорость высокая, цены ниже чем у конкурентов. Качество обслуживания на высоте, не надо никого ждать по 30 минут на телефоне, сразу берут трубку и делают заявку. Все отлично! В отличии от других провайдеров, с коими пришлось помучаться, потом по работе связался с НетБайНет, было около 80 устройств по городу Орлу с разными провайдерами, так вот качество связи было 99,9% было на оборудовании, которое было подключено к NetbyNet, в дальнейшем почти все 80 устройств были переведены на этого провайдера, и все стало отлично.

Рекомендую этого провайдера при подключении в г.Орел.

Алексей , 01.08.2015 в 15:29

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере Мегабит #

Рубежное

Ух ты, какая скорость!!!!!

За какую же я скорость плачу? Проверила-входящая 0,64 мб исходящая 4,4мб. "Супер"! Такая услуга однозначно! должна "достойно" оплачиваться. И вообще труд тех кто трудится в Мегабите неоценен по достоинству.

Olga , 01.08.2015 в 16:14

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Рассоединения

Второй год идут рассоединения интернета, незнаю ,что и предпринять.Стоит антенна большая, менял модемы, поставил программу теперь подключается сама, но с частыми рассоединениями, Где най ти мастера.

Андрей Аскольдович , 01.08.2015 в 16:26

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.

Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Запросили у Вас всю необходимую информацию для диагностики проблемы по e-mail.

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Гатчина

Астра-Ореол по-моему лучший провайдер в Гатчине

Астрой доволен, пользуюсь уже 4 года, и никаких существенных нареканий у меня нет. Если уж и бывают сбои, что случается крайне редко, то в течении 15 минут все стабилизируется, скоростью доволен (30-100 мб,), за такие деньги (300 руб в мес. Тариф-Удобный) это просто отличный результат. В общем провайдером доволен и всем советую в Гатчине подключать именно его.

Константин , 01.08.2015 в 16:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Конченный провайдер

Если вы стоите перед выбором провайдера, никогда, НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! Убогий сервис, убогая линия, ПИНГ ВСЕГДА ТРЕХЗНАЧНЫЙ, на данный момент 600!

Сергей , 01.08.2015 в 16:37

Информация о провайдере Kodotel #

Воронеж

хороший провайдер

Пойдет, лучше чем было в Ростелеком

Пинг - полное [ЦЕНЗУРА]. Скорость и стабильность: после того, как выкупили мобильную связь у РТК и поменяли оборудование для 3G, скорость вдвое выше и Ростелекомовских косяков в виде вкл-откл вроде как не стало. Хотя, рано обрадовался - нагрузка на БС велика...

Антон , 01.08.2015 в 16:42

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Скорость "в небеса"

При заявленных 35 Мб, больше 6 Мб ни разу не видел. В остальном скачет на 1 Мб.

Отвратительная тех поддержка, которая вечно ссылается на проблемы с пк/роутером... Хотя на других провайдерах таких же проблем нет.

Всех благ!

Denny , 01.08.2015 в 16:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать письмо через форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.

Информация о провайдере Сигма НЭТ #

Углич

Все отлично

По началу сбоило. Но за последние пару лет все ок. Бывают проблемы только глобальные, за городом когда обрывы до ярославля.. Ну от этого любой не застрахован. Цены лояльные, ничего не навязывают... Всем советую.. Слышал еще частный сектор начали подключать, развиваются значит.

Николай , 01.08.2015 в 16:50