Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Отвратительный провайдер

Обманывают в предоставление скорости. Подключился и тестировал месяц, ни разу за месяц не было предоставлено заявленной по договору скорости интернета. Не рекомендую Информсвязь (Freedom), не связывайтесь. Как в 19 веке, чтобы решить элементарный вопрос, к ним в офис нужно пожаловать, написать заявление и т.д. Элементарные вопросы по тел. вы не решите и не важно что вы знаете логин, пароль, все личные данные, паспорт и мн. др. всё равно, нужно встать на лыжи и явиться с документами к ним... Отстойная компания.

Аноним , 02.08.2015 в 14:35

Информация о провайдере Delta Telecom Ltd #

Баку

Отзыв о AileTV (почему-то определяется, как Delta Telecom)

- В целом скорость интернета хорошая, но и как у любого другого провайдера в Баку дорогая. (22 АЗН за 8 мбит/с + ТВ). К слову, я в РФ плачу ту же сумму за 80 мбит/с + ТВ (Ростелеком).

- Пинг неплохой 3-10 мс (через speedtest), 300 мс (через 2ip), 55 через cmd ping google.com

- Уже несколько месяцев, как не могут устранить конфликт с серверами Google & Yandex, т.е. поисковые системы выдают captcha код. Звонил им, обещали исправить через 2 недели - безрезультатно. Надеюсь, что-нибудь придумают.

- Дозвониться по ночам в службу поддержки порой нереально (нужно 2-3 ч ждать). Создается ощущение будто они спят.

- Ужасно бесит наличие динамического ИП адреса, т.к. некоторые сайты требуют статический ИП адрес. (к слову, статический ИП адрес платный - 5 АЗН). Хреновы монополисты - т.к. ИП платный у многих провайдеров в Баку.

- Сотрудники службы поддержки неквалифицированные. Они сами нарушают свой договор, т.к. согласно их договору в случае проф. работ более 3 часов они обязаны компенсировать тот день абоненту (были проф. работы, не было интернета почти 10-12 часов ночью, позвонил оператору и получил подтверждение о проф. работах, а утром, когда я позвонил мне сказали, что не было никакой проф. работы и что это я сам придумал... в общем сами понимаете.)

- Порой при наличии сбоев в работе интернета советуют отделять кабель от модема, перезагружать модем и т.д. Либо они продают испорченные модемы, либо проблема в чем-то другом... К слову, в РФ я не помню, когда мне приходилось модем перезагружать.

- ИПТВ - у них нормальное. Ужасно, что нет программы для местных каналов. Пару каналов они убрали из пакета, но при этом не добавили взамен ничего.

Орхан , 02.08.2015 в 15:11

Информация о провайдере ПулНет #

Санкт-Петербург

советую не связываться с пулнетом

Скорость никакая, оператор, который всем этим заправляет, предлагает за допплату улучшить связь. Два месяца осталась оплата, надеюсь затем уйти.

Аноним , 02.08.2015 в 15:23

Информация о провайдере LDS #

Луганск

плати за 30 дней, пользуйста 18

На редкость наплевательское отношение к своим пользователям. Слово "качество" данному провайдеру не известно.

Если у Вам много лишнего времени и средств, подключайтесь к "Магеал"

Анаа , 02.08.2015 в 15:53

Информация о провайдере Укртелеком #

Бердянск

Ping меньне 250 не бывает...

Пошел к ним, а они мне твердо утверждают, что скорость всегда была такой, у меня пинг стоит на 280 (кто играет тот поймет). С таким пингом нереально играть, они уменьшили скорость при этом хотят меня надуть, когда у меня есть скриншоты скорости ДО и ПОСЛЕ. Категорически не рекомендую этот провайдер, никто не пытается даже помочь.

Serhii , 02.08.2015 в 16:08

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

отвратительная работа сибирских сетией

скорость не более 20 а то и 16Кбит./с на протяжении более трех суток ни телевизор не работает работает от силы 2 мин и завис и интернет с перебоями на звонки один ответ у вас вайфай слабый то ограничении на линии - файфай устанавливали сами а приехать и устранить причину не хотят оплата регулярно а исправить неполадки никто не хочет четыре месяца назад все работало и телевизор и интернет

Валентина , 02.08.2015 в 16:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Валентина! Хотели бы принести извинения за доставленные Вам неудобства! Мы обязательно поможем Вам решить вопрос со скоростью и телевидением, напишите, пожалуйста, номер Вашего договора в комментарии или на почту info@211.ru. Так же Вы можете позвонить нам круглосуточно 8-800-250-0211.

Информация о провайдере СвязьИнформ #

Волгоград

Связьинформ

Пользуюсь услугами данного провайдера с 2011 года(4 года). До этого пользовался услугами Билайн и Дом.ру. По собранной статистике считаю качество интернета на очень хорошем уровне. За 4 года было 5 случаев потери связи. Исправляли по-разному, как оперативно за 10 минут, так и не очень - около 5 часов. В случае когда проблема была на моей стороне(роутер нещадно стал резать скорость из-за неудачной смены прошивки) помогли оперативно(5-7 минут) разобраться в ситуации.

Алексей , 02.08.2015 в 17:00

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Данцер - лучший!

11.2 МЕГАБАЙТА залетает...При макимально возможных при 100 Мбит - 11,92 мбайт\в секунду. Жесткий диск трещит пугающе)) Зачем такие скоростя вам, люди???)

Артур , 02.08.2015 в 17:00

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

медленная скорость

Доброго времени суток ! Небольшая просьба выполнять условия договора , в подключение соединения (интернета ) скорость , всегда ниже средней и меня это ни чуть не радует . Я устал звонить в службу поддержки каждый раз , да и думаю они уже ни рады моим звонкам . Надеюсь этот отзыв кто то прочтет и сделает соотвествующую скорость интернет соединения .

Александр , 02.08.2015 в 17:17

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

О Dom.RU в общем

Здравствуйте! Являюсь клиентом Dom.RU 7 лет. Нареканий не было никаких, до прошлого месяца.

Техподдержка работает на ура, как и операторы, общаются вежливо и спокойно. В том месяце первый раз за 7 лет случилась 2 беды с роутером от Dom.RU, его заменили, одна проблема ушла, хотя я сам понял поздно, что дело не в роутере.

А вот вторая проблема осталась, это скорость, скорость очень сильно упала. Так же, после установки нового роутера, меня постоянно при открытии страницы(любой) браузера выкидывает на настройки роутера.

Еще два момента, (1)под конец месяца, почему то всегда скорость падает, хотя не должно быть такого, (2)У меня пакет три в одном (тв, интернет, дом.телефон), подключен давно, увидел у Dom.RU на офф сайте новый тариф, 2в1 (интернет, тв) узнавал у оператора, можно ли переподключиться, на что мне сказали что нельзя, т.к. у меня пакет три в одном, и как мне теперь быть, если я вообще не пользуюсь дом.телефоном, расторгать договор, и снова переподключиться?

Мой номер договора № 180002751409

Васек , 02.08.2015 в 17:30

Комментарий представителя провайдера

Взяли отзыв в работу, свяжемся с вами