Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере КГТС #

Кострома

скорость с 2014 упала вдвое !просто ужас -ребята съэкономили на услугах за счет скорости абонентов , самая большая проблема что у всех так

дмитрий , 01.08.2015 в 21:21

Информация о провайдере IZET #

Великий Новгород

Izet - Меняется в лучшую сторону

Перелопатив кучу форумов с отзывами о провайдере IZet я был в Шоке грубо говоря, но данные отзывы были написаны не позднее 2014 года. Да и сейчас кто-то пишет, что Izet не справляется и Тех.Поддержка плохая... Но вопреки всему этому, я подключил этого провайдера. Тех. Поддержка меня радует, и за время пользования IZet плохих мнений у меня не сложилось. На звонки отвечают быстро, скорость интернет соединения соответствует выбранному трафику.

Иван , 01.08.2015 в 22:02

Комментарий представителя провайдера

Иван, спасибо за хороший отзыв. Команда IZET прилагает все усилия для предоставления качественных услуг нашим клиентам.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Скорость то есть то нет(в основном нет) 120-150 кБит это при тарифе за 500р и обещанной от 2 до 5 мБит ,поддержка принимает заявки если до них дозвониться, приедут посмотрят говорят что всё нормально , скорость поднимется 1-2 мБит дня на 2ва и по новой.Жаль альтернативы нет соскочить с этого нерадивого провайдора

Сергей , 01.08.2015 в 22:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на электронный адрес center@center.rt.ru с указанием номера лицевого счета услуги Интернет. По Вашему вопросу будут приняты меры.

Информация о провайдере Стрела Телеком (Avicom) #

Иркутск

Мошенники

Сказать что это плохой провайдер значит ничего не сказать, отключение интернета на сутки и больше якобы из-за профилактики и тех. работ для них норма, денежные средства при этом за отсутствие связи ни кто вам естественно компенсировать не будет ни при каких обстоятельствах. Качество связи пинг и скорость такие что до подключение к этому провайдеру сидя на 2 мб adsl которые были намного лучше и качественнее чем 30 mb у этой конторы. В наглую режут трафик пудрят мозги в тех. поддержке рассказывая потрясающие истории про плохие роутеры и сетевые карты, при этом настойчиво предлагают прислать вам "мастера" с ноутбуком, придя который созвонится с техниками подключит свой ноут и покажет что с интернетом у вас в порядке, то есть на сутки они вам включают нормальную связь, но уже на следующий день вы снова увидите входящую скорость 0,38 Mбит/сек (тариф 30 mb!), спорить и выяснять что то бесполезно, тех поддержка просто не дозвониться. Из за большого кол-ва жалоб и претензий убрали со своего сайта форум. Не рекомендую пользоваться из услугами ни при каких обстоятельствах включая их кабельное тв, проблемы с ним аналогичные, всем же кто пользуется их услугами я бы посоветовал обращаться в прокуратуру или Роспотребнадзор так как это реальные мошенники занимающиеся перепродажей порезанного трафика, то есть они обманывают людей и вместо заявленных 30 mb вы будите видеть вот это.



Провайдер Стрела Телеком (Avicom)

Пинг 81 мсек

Время проведения 01 августа 2015 22:04

Скорость

входящая

0,31 Mбит/сек

иcходящая

1,93 Mбит/сек

Макс , 01.08.2015 в 22:11

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

беспредел

Ситуация такова:установили роутер подключенный к МГТС Gpon ( причем только со 2 раза первый был бракованный) с этого момента интернетом стало практически не возможно пользоваться 10 сек интернет есть, минуту нет и так на протяжении всего времени, при звонках в тех поддержку перегружали роутер раза 3 , а на 4 раз посоветовали сходить в магазин и купить новый роутер за 4000 руб или взять в аренду за 99 руб в месяц

Скажите это норма - по моему звучит как анекдот

Aleks , 01.08.2015 в 22:18

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Интернет

что я могу сказать об интернет?все очень плохо,вот что,скорость очень медленная,а днег сдерают не меренно

Тимур , 01.08.2015 в 23:05

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере Orange Moldova #

Кишинев

нормально

купил карточку,вставил в модем,дождался 23:00 включилась безлимитка,сел играть в ксго,но сначала скачал её(решил проверить скорость) скачалась за пару минут,что конечно порадовало

Дима Юлевич , 01.08.2015 в 23:43

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Москва

Ужас

как же вы задолбали. заявленная скорость в 100 раз ниже. как только начинаешь звонить. просят пин код и скорость тут же начинает повышаться. вы просто воры!!! сколько можно вам звонить и писать. толку ноль. за 1000 рублей в месяц скорость максимум 2!! а должно быть 100!!!

Ольга , 01.08.2015 в 23:50

Информация о провайдере Облтелеком #

Химки

Все просто офигенно

Как и все предыдущие авторы никакого отношения к компании не имею, но это реально суперский оператор, ни разу не было сбоев с 2006 года (да что там, уверен, что и с 1906 года не было), всегда моментально дозваниваешься, и, разумеется, всегда предупреждают обо всех технических работах.

Артем , 02.08.2015 в 00:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Абинск

Провайдер просто ужасен,частые дропы,маленькая скорость,жаль вот конкуренции нет никакой,тогда у ростелекома вообще никого не осталось и они начали бы думать :\

иван , 02.08.2015 в 00:38

Комментарий представителя провайдера

Иван, Добрый день!Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail techsupport.krd@south.rt.ru и мы проверим Ваше подключение.