Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТОО «Евразия-Стар» #

Рудный

Мнение

В целом провайдер хороший, но бывает что резко падает скорость интернета или даже просто интернет пропадает. Скорость меня устраивает и цена тоже.

Семён , 03.08.2015 в 10:48

Информация о провайдере МегаФон #

Оренбург

Живу я за городом и нормального кабельного интернета у нас нет. Взял себе 4g модем. Поначалу все было прекрасно, отличная скорость, при скачивании стабильно было 3-4 мб/с, а после 3g модема это было просто офигенно я уж было подумал, что наконец-то нормальный интернет появился почти, как в городе)). Но радость моя была недолгой. Спустя, где-то, 3 месяца 4g вообще пропало. Я думал что это с модемом неполадки, но на телефоне 4g тоже не ловилось. Писал в техподдержку, но мне так ничего и не ответили. Вот уже год, снова, сижу на 3g. Так оператор отличный, мне нравится, но то, что пропало 4g немного огорчает.

Владимир , 03.08.2015 в 10:48

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Не рекомендую

У интертелекома был неплохой интернет, как для cdma, может не такой быстрый как кабельный но стабильный - можно было работать. Это было год назад в 2014. Сейчас испортили совсем - роутер даже при полной шкале отрубает интернет через некоторе время использования, перезаргузки роутера (с отключением питания и высовыванием батареи) хватает этого от 10 минут до часа. И так постоянно. Единственное что помогает сделать более менее нормальный интернет, хотябы на несколько часов - это позвонить оператору и попросить удалить "сессию". Они мне рассказывали что уже роутер мой нужно нести в сервис - так я новый купил (с новым номером), но проблему это не решило. Постоянно отключаеться. Сам роутер пингуеться (стабильно без потерь), но интернета нет, либо пинги по 3 серунды с потерями пакетов до 70%. Проверял и на нескольких ноутбуках и на телефонах - все одно. Что то они нахемичили у себя.



Дополнение:

Как оказалось эта проблема не только у меня. Я разговаривал с еще одним абонентом Интертелекома - тоже самое.



Не рекомендую сейчас пользоваться, пока не исправят проблему. А исправлять, по всей видимости, он не желают, поскольку уже две заявки "bug report" оставлял - результата нет, все отговорки одни.

Ваше имя , 03.08.2015 в 11:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
Попробуйте зайти в веб-интерфейс роутера, набрав в адресной строке браузера 192.168.1.1. (логин: admin, пароль: admin), и в настройках роутера выключить гибридный режим подключения.
Для этого необходимо:
1) Зайти в Настройки-> Набор номера -> Мобильное соединение -> выбрать "Вручную" и подтвердить действие, после чего аппаратно перезагрузить роутер.
2) Опять зайти в Настройки -> Набор номера -> Настройка сети -> выбрать режим подключения "EVDO" и подтвердить действие, после чего аппаратно перезагрузить роутер.
3) Настройки -> Набор номера -> Мобильное соединение -> выбрать "Вручную" и подтвердить действие, после чего аппаратно перезагрузить роутер.
В результате, Ваш роутер будет переключени из режима подключения "Гибридный" в режим "EVDO". Протестируйте работу интернет в подключенном режиме.

Информация о провайдере Velcom #

Минск

Отлично! Лучший мобильный интернет!

Уже как 3 года пользуюсь мобильным интернетом от Velcom. Нареканий никаких. В отличие от МТС - Velcom предоставляет хорошую скорость и не отключается в "глубинке". Для тех, кто только выбирает мобильный интернет:

1. Не ведитесь на скидки лайфа. Он шлак. 0.

2. У Вас есть два варианта - это МТС или Velcom. Velcom дороже, но круче. Мтс-противоположно.

Станислав , 03.08.2015 в 13:08

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Устраивает

Для меня хороший провайдер это такой, которому я плачу деньги и всё работает, а проблемы соединения решаются сами "волшебным" образом за 10 минут либо перезагрузкой компьютера. В 2008м мой Синет был куплен NetByNet, и далее длительное время взаимодействие с провайдером ограничивалось подключением через сайт новых тарифов за ту же плату, но с большей скоростью.

Когда мой тариф устарел эдак года на 2, звонили около 3х раз предлагая подключить другой, при отказе не настаивали, вежливо прощались.

Сама звонила дважды, первый раз насчет изменения стоимости тарифа (сентябрь 2014), второй раз ошибочно посчитала, что интеренет оплачен, проверить это не представлялось возможным - перегрузка сайта (январь 2015). Оба раза операторы были вежливы и спокойны, при недостатке денег на счету во втором случае предложили обещанный платеж.

Сегодня при обращении через сайт полпервого ночи с воскресенья на понедельник, ответ получила через 15 минут (живой, а не автоответчик).

Ещё из плюсов: очень быстрое скачивание с торрентов, я так понимаю, подключается локалка, хотя я ничего даже не настраивала.

Спасибо добросовестным работникам провайдера за тяжелый, зачастую, неблагодарный труд!

Ольга , 03.08.2015 в 13:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

Информация о провайдере Freedom #

Воронеж

Freedom

Отличный провайдер.Использую много лет.Работает круглосуточно телефон поддержки.Очень внимательные и терпеливые специалисты-консультанты.По моим отзывам подключились к Freedom.

Ирена , 03.08.2015 в 14:03

Информация о провайдере Smile 012 #

Рамла

об отношении к новым клиентам Smaile012

Я оформил договор о подключении интернета мне прислали роутэр с проводками по пол-метра,сказали приедет техник с Безека подключить линию,приехал проверил показал розетку говорит работает, позвонил в 012 надо техника подключить интернет звонил 2 дня часами не соединяли с русскоговорящим-наконец соединили говорят подключайте сами -я говорю я не могу проводки с разъемами не подходят под розетку-говорят пришлем мастера поменяет розетку-с меня 230 шк вот так еще не пользовался интернетом а уже денежные проблемы -говорили 014 лучше не поверил.

Михаил , 03.08.2015 в 14:19

Информация о провайдере Укртелеком #

Каланчак

С чего начать?

Пользуюсь данным провайдером на работе и дома.



На работе если интернет отвалился то можно долго ждать его появления. Скорость 6 МБит - вроде выжимает.



Дома - нареканий меньше. Связь стабильная (вроде бы ). Скорость канала 20 МБит по "бумагам", но если 15 выжмет то и то хорошо.



В общем впечатления от провайдера положительные, но есть и свои минусы (пинг, максимальная скорость, скорость отдачи, тарифы)

Жены , 03.08.2015 в 14:43

Информация о провайдере Интерсвязь #

Миасс

Компания "рога и копыта"

Отвратительная организация. Навязывались долго. В результате убедили подключить ТВ и интернет за 500 руб. в мес., подключил. Выставили счет 640 руб. Я позвонил, сказал что не нуждаюсь в услугах за такую цену, мне говорят отключение стоит 1150. Вот молодчики. Не советую подключаться к этому провайдеру.

Сергей , 03.08.2015 в 14:52

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Изучил Ваш вопрос. При звонке менеджер озвучил, что услуга "Улыбка", которая сейчас у Вас подключена, имеет стоимость 500 рублей, а услуга кабельного телевидения стоит 140 рублей в месяц. Подключение происходило по акции "Подключение бесплатно", по условиям которой, при закрытии договора в течение года, необходимо оплатить стандартную стоимость подключения - 1150 рублей (указана в бланке акта "Приёмки и сдачи"). В данной ситуации существует вариант перехода на услугу "Победа" стоимостью 450 рублей в месяц. Так же хотел бы напомнить, что у нас есть накопительная бонусная система на интернет-услуги. При своевременной оплате (до 1-го числа каждого месяца) накапливается бонус по одному проценту в месяц, максимальный размер бонуса достигает 20%. Таким образом Вы можете экономить до 1200 рублей в год на наших услугах.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Читаю тут отзывы,и что-то много плохих.Реально это не так,да бывают проблемы с оборудованием,но это же техника,а технике положено ломаться особенно сложной.

В общем провайдер отличный,мне очень часто названивают другие фирмы и предлагают свои услуги,я естественно отказываюсь,хотя их послушать у них дешевле у них выше скорость и т.п. на самом же деле нетбайнет лучший я им пользуюсь около 5 лет и я очень доволен этим провайдером.

зря вы так о нем.Ведь пишут только те у кого действительно очень большие проблемы возникли а у тех все супер те молчат

P.S. Првайдер ты молодец.Так держать.Улучшайся и радуй нас своих пользователей.

Роман , 03.08.2015 в 15:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.