Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость

Дорогая тех поддержка у меня к вам пока что вопрос что происходит со скоростью интернета? я подключился буквально вчера при мастерах все было отлично но как ушли через пару часов начались проблемы! скорость мах 10 Мбит/с хотя заявлена 120 и выше! Сегодня вызывали мастера он пришел подключил свой нет бук и пробормотал что все отлично и скорость 300 Мбит/с,и сказал что у меня на компьютере какие то шумы и затухание происходит из за каких то программ и соответственно удалился(меня дома не было а встретила его моя девушка. Пришел я домой посмотрел скорость интернета она соответственно была 10 Мбит нечего не трогая повторил эту же процедуру через 15 мин получил скорость 300 Мбит. Подскажите как мне поступить в данной ситуации я очень зол и рассержен! Очень жду вашего ответа!

PS Даже банальный хром открыть не могу, куда годиться то!

Азат , 05.08.2015 в 17:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! В данном случае рекомендую проверить работу вашего ПК, так как если на тестовом ПК Специалиста скорость соответствует тарифу. Вы можете обратиться за консультацией по номеру 88003001803

Где моя заявленная скорость?

Господа провайдеры Дом.Ру где мои 1000Мбит/сек, с самого начала сотрудничества с вами, вы были на высоте, но я так понимаю вы ребята зажрались и оказываете услуги далеко не в полной мере!!!! Имейте совесть, не опускайтесь до смены провайдера клиентами!!!

вячеслав , 05.08.2015 в 17:31

Комментарий представителя провайдера

Вячеслав, поясните, что у вас случилось

Очень плохо!!

Последнюю неделю не то что интернет-даже моб. связь пропала -не чего толком не работает. Операторам нет дела до всего этого-деньги получили-а ответа 2 или идут работы или перегрузитесь не извенений не изменнений!

Кирилл , 05.08.2015 в 18:29

Всё познаётся в сравнении

Подключившись к этому провайдеру года три-четыре тому назад,я думал,что это самый "тормознутый" провайдер на всём этом белом свете.Но,поживши год в России,попользовавшись услугами тамошних интерент-провайдеров могу сказать одно: макеевский "ДиДан" по сравнению с ними-просто сверхскоростной провайдер.Позор всем российским провайдерам,что украинский провайдер-середнячок намного превосходит их всех по скорости передачи данных и по качеству обслуживания абонентов!

Игорь Юрин , 05.08.2015 в 19:18

Отлично

Хороший провайдер, меня вполне устраивает, скорость стабильная, прерываний нет, за 2 года обслуживания ни разу не обратилась в техподдержку.

Спасибо)

Яна , 05.08.2015 в 19:29

По совету здешнего представителя компании, таки решился написать в техподдержку еще раз, на тему проблемы с коннектом в играх со своим другом, тоже абонентом Сибсетей.

Получил сообщение, цитирую: "В описанной Вами ситуации нет ни какой проблемы..."



Поскольку никакой проблемы нет, решить её, соответственно, тоже нельзя. При этом каждый раз когда я звонил в техподдержку, разные специалисты говорили разное.

Хотелось бы некоего единства в мнениях от различных людей работающих в Сибсетях.

Напрямую мне этого не сказали, но, насколько я понимаю, единственная возможность нормально сыграть в одну игру, для двух абонентов Сибсетей - сменить провайдера одному их них. Имейте это ввиду.



P.S. "Никакой" пишется слитно. Это службе поддержки тоже не помешало бы знать.

Аноним , 05.08.2015 в 19:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Попробуем разрешить ситуацию, подскажите номер вашего договора, пожалуйста.

КАКОЙ ЭТО УБОГИЙ ПРОВАЙДЕР!

Ужасный интернет! Самый отсталый пинг! Скорость входящая и исходящая не соответствует моему тарифу. Я максимум что могу, это просматривать страницы и если! ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ! Смотреть кино в 360p или поиграть в CS1.6 с пингом 200. Какой же убогий этот интернет! От безысходности сижу с этим инетом, вот скоро перехожу на Ростелекомовский, посмотрим они какие.



Отвратительный дизайн сайта, техподдержка такая, как-будто я их всю семью убил. Какие плюс?! И скорость отстойная и тарифы дорогие!



Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ИТТ! ВЫ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Aslanbek , 05.08.2015 в 20:17

отзыв

Что же я могу сказать о своем провайдере? Наверное начну с того о том как я его подключил, до этого пользовался другим провайдером, в октябре 2014 интернет у них стал лагать с начала пропадать скорость, так как провайдер вологодский я написал просто в группу в вк, и буквально через час мне написал один из операторов мтс и предложил подключиться к ним, мне это явно понравилось и я согласился тем более терять было не чего, у мтс очень выгодные условия.В общем своим провайдером я весьма доволен так как интернет всегда работает стабильно, подключение его же прошло качественно и когда у меня он пропал, они все оперативно решили( проблема была в соседях которые задели провода в щитке), буквально в середине следующего дня у меня появился интернет.Еще очень нравиться и доволен тем что интернет оплачивать можно не отходя от компьютера просто со счета телефона +оповещения о том что нужно заплатить так как голова дырявая, в общем и целом я доволен своим провайдером и собираюсь и дальше им пользоваться.

Алексей , 05.08.2015 в 20:54

Отзыв

Самый-самый !!!

Компания Ростелеком МРФ "Волга" в процессе сотрудничества не выявила недостатков а наоборот-

работы были выполнены в полной мере в заранее оговоренные сроки(были неполадки с обновлением). В ходе выполнения своих обязательств компания Ростелеком МРФ "Волга" оперативно и профессионально справлялась с поставленными задачами, максимально учитывая наши пожелания как Заказчика.



Надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество в будущем...



Рэнчик , 05.08.2015 в 20:58

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв.

Крепкий и стабильный середнячок без сюрпризов

До этого перебрал массу провайдеров, начиная со спутникового интернета + диал-ап в конце 90-х до GePON. С Ростелеком дома впервые. На удивление, всё работает, хорошо и быстро.



Тем, кто жалуется на FTTB, стоит проверить возможности своих роутеров. 50Мбит осилить сможет далеко не каждый.

Евгений , 05.08.2015 в 21:12