Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Где моя заявленная скорость?

Господа провайдеры Дом.Ру где мои 1000Мбит/сек, с самого начала сотрудничества с вами, вы были на высоте, но я так понимаю вы ребята зажрались и оказываете услуги далеко не в полной мере!!!! Имейте совесть, не опускайтесь до смены провайдера клиентами!!!

вячеслав , 05.08.2015 в 17:31

Комментарий представителя провайдера

Вячеслав, поясните, что у вас случилось

Очень плохо!!

Последнюю неделю не то что интернет-даже моб. связь пропала -не чего толком не работает. Операторам нет дела до всего этого-деньги получили-а ответа 2 или идут работы или перегрузитесь не извенений не изменнений!

Кирилл , 05.08.2015 в 18:29

Всё познаётся в сравнении

Подключившись к этому провайдеру года три-четыре тому назад,я думал,что это самый "тормознутый" провайдер на всём этом белом свете.Но,поживши год в России,попользовавшись услугами тамошних интерент-провайдеров могу сказать одно: макеевский "ДиДан" по сравнению с ними-просто сверхскоростной провайдер.Позор всем российским провайдерам,что украинский провайдер-середнячок намного превосходит их всех по скорости передачи данных и по качеству обслуживания абонентов!

Игорь Юрин , 05.08.2015 в 19:18

Отлично

Хороший провайдер, меня вполне устраивает, скорость стабильная, прерываний нет, за 2 года обслуживания ни разу не обратилась в техподдержку.

Спасибо)

Яна , 05.08.2015 в 19:29

По совету здешнего представителя компании, таки решился написать в техподдержку еще раз, на тему проблемы с коннектом в играх со своим другом, тоже абонентом Сибсетей.

Получил сообщение, цитирую: "В описанной Вами ситуации нет ни какой проблемы..."



Поскольку никакой проблемы нет, решить её, соответственно, тоже нельзя. При этом каждый раз когда я звонил в техподдержку, разные специалисты говорили разное.

Хотелось бы некоего единства в мнениях от различных людей работающих в Сибсетях.

Напрямую мне этого не сказали, но, насколько я понимаю, единственная возможность нормально сыграть в одну игру, для двух абонентов Сибсетей - сменить провайдера одному их них. Имейте это ввиду.



P.S. "Никакой" пишется слитно. Это службе поддержки тоже не помешало бы знать.

Аноним , 05.08.2015 в 19:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Попробуем разрешить ситуацию, подскажите номер вашего договора, пожалуйста.

КАКОЙ ЭТО УБОГИЙ ПРОВАЙДЕР!

Ужасный интернет! Самый отсталый пинг! Скорость входящая и исходящая не соответствует моему тарифу. Я максимум что могу, это просматривать страницы и если! ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ! Смотреть кино в 360p или поиграть в CS1.6 с пингом 200. Какой же убогий этот интернет! От безысходности сижу с этим инетом, вот скоро перехожу на Ростелекомовский, посмотрим они какие.



Отвратительный дизайн сайта, техподдержка такая, как-будто я их всю семью убил. Какие плюс?! И скорость отстойная и тарифы дорогие!



Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ИТТ! ВЫ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Aslanbek , 05.08.2015 в 20:17

отзыв

Что же я могу сказать о своем провайдере? Наверное начну с того о том как я его подключил, до этого пользовался другим провайдером, в октябре 2014 интернет у них стал лагать с начала пропадать скорость, так как провайдер вологодский я написал просто в группу в вк, и буквально через час мне написал один из операторов мтс и предложил подключиться к ним, мне это явно понравилось и я согласился тем более терять было не чего, у мтс очень выгодные условия.В общем своим провайдером я весьма доволен так как интернет всегда работает стабильно, подключение его же прошло качественно и когда у меня он пропал, они все оперативно решили( проблема была в соседях которые задели провода в щитке), буквально в середине следующего дня у меня появился интернет.Еще очень нравиться и доволен тем что интернет оплачивать можно не отходя от компьютера просто со счета телефона +оповещения о том что нужно заплатить так как голова дырявая, в общем и целом я доволен своим провайдером и собираюсь и дальше им пользоваться.

Алексей , 05.08.2015 в 20:54

Отзыв

Самый-самый !!!

Компания Ростелеком МРФ "Волга" в процессе сотрудничества не выявила недостатков а наоборот-

работы были выполнены в полной мере в заранее оговоренные сроки(были неполадки с обновлением). В ходе выполнения своих обязательств компания Ростелеком МРФ "Волга" оперативно и профессионально справлялась с поставленными задачами, максимально учитывая наши пожелания как Заказчика.



Надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество в будущем...



Рэнчик , 05.08.2015 в 20:58

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв.

Крепкий и стабильный середнячок без сюрпризов

До этого перебрал массу провайдеров, начиная со спутникового интернета + диал-ап в конце 90-х до GePON. С Ростелеком дома впервые. На удивление, всё работает, хорошо и быстро.



Тем, кто жалуется на FTTB, стоит проверить возможности своих роутеров. 50Мбит осилить сможет далеко не каждый.

Евгений , 05.08.2015 в 21:12

Качество на высоте, а скорость так вообще зашкаливает

В месте с БКС уже шесть лет. И ни разу компания меня не подводила. Когда я к ним подключался, они только начинали активно протягивать оптику в г. Брянске. Поначалу скорости измерялись единицами мегабит, а теперь уже десятками и даже сотнями.

Уже практически не осталось пользователей БКС, у которых скорость ниже 50 мбит/с.

Сейчас появились тарифы и по 200 мбит/с.

Но главное, что скорость всегда та, за которую платишь.

Смотрю также и цифровое кабельное ТВ от БКС.

Качество картинки потрясает. Особенно каналов в ХД, а их около пятидесяти.

Евгений , 05.08.2015 в 21:17