Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Smile 012 #

Рамла

об отношении к новым клиентам Smaile012

Я оформил договор о подключении интернета мне прислали роутэр с проводками по пол-метра,сказали приедет техник с Безека подключить линию,приехал проверил показал розетку говорит работает, позвонил в 012 надо техника подключить интернет звонил 2 дня часами не соединяли с русскоговорящим-наконец соединили говорят подключайте сами -я говорю я не могу проводки с разъемами не подходят под розетку-говорят пришлем мастера поменяет розетку-с меня 230 шк вот так еще не пользовался интернетом а уже денежные проблемы -говорили 014 лучше не поверил.

Михаил , 03.08.2015 в 14:19

Информация о провайдере Укртелеком #

Каланчак

С чего начать?

Пользуюсь данным провайдером на работе и дома.



На работе если интернет отвалился то можно долго ждать его появления. Скорость 6 МБит - вроде выжимает.



Дома - нареканий меньше. Связь стабильная (вроде бы ). Скорость канала 20 МБит по "бумагам", но если 15 выжмет то и то хорошо.



В общем впечатления от провайдера положительные, но есть и свои минусы (пинг, максимальная скорость, скорость отдачи, тарифы)

Жены , 03.08.2015 в 14:43

Информация о провайдере Интерсвязь #

Миасс

Компания "рога и копыта"

Отвратительная организация. Навязывались долго. В результате убедили подключить ТВ и интернет за 500 руб. в мес., подключил. Выставили счет 640 руб. Я позвонил, сказал что не нуждаюсь в услугах за такую цену, мне говорят отключение стоит 1150. Вот молодчики. Не советую подключаться к этому провайдеру.

Сергей , 03.08.2015 в 14:52

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Изучил Ваш вопрос. При звонке менеджер озвучил, что услуга "Улыбка", которая сейчас у Вас подключена, имеет стоимость 500 рублей, а услуга кабельного телевидения стоит 140 рублей в месяц. Подключение происходило по акции "Подключение бесплатно", по условиям которой, при закрытии договора в течение года, необходимо оплатить стандартную стоимость подключения - 1150 рублей (указана в бланке акта "Приёмки и сдачи"). В данной ситуации существует вариант перехода на услугу "Победа" стоимостью 450 рублей в месяц. Так же хотел бы напомнить, что у нас есть накопительная бонусная система на интернет-услуги. При своевременной оплате (до 1-го числа каждого месяца) накапливается бонус по одному проценту в месяц, максимальный размер бонуса достигает 20%. Таким образом Вы можете экономить до 1200 рублей в год на наших услугах.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Читаю тут отзывы,и что-то много плохих.Реально это не так,да бывают проблемы с оборудованием,но это же техника,а технике положено ломаться особенно сложной.

В общем провайдер отличный,мне очень часто названивают другие фирмы и предлагают свои услуги,я естественно отказываюсь,хотя их послушать у них дешевле у них выше скорость и т.п. на самом же деле нетбайнет лучший я им пользуюсь около 5 лет и я очень доволен этим провайдером.

зря вы так о нем.Ведь пишут только те у кого действительно очень большие проблемы возникли а у тех все супер те молчат

P.S. Првайдер ты молодец.Так держать.Улучшайся и радуй нас своих пользователей.

Роман , 03.08.2015 в 15:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

Повысился пинг

После их проведения работ по замене оборудования заметно вырос пинг, а порой и скорость интернета проседает тоже. На сайте есть обратная связь, но она полностью не рабочая. Сколько я раз не пытался туда написать всегда пишет одно и тоже: "Заполните правильно Ваш E-mail адрес". Хотя e-mail пишу правильно.

Артём , 03.08.2015 в 15:23

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Херсон

Всё устраивает

Скорость не урезает, получаю 2-3 Мбайт/сек в плане "20 Мбит/сек". Так же доступен трекер (которого у других провайдеров я не замечал) с которого качается на максимальной (100 Мбит/сек) скорости. Есть возможность стать сервером. Как по мне лучший интернет в Украине.

Андрей , 03.08.2015 в 15:37

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

Ужасная работа Интернета

Ужас!!! Ужас!! УЖАС! За 2 недели сменили 3 роутера, но не могут установить нормальный интернет. Постоянно вылетает. Постоянно мудрые советы типа "Перезагрузите роутер", "Выключите роутер на 5-10-15 минут", "Попробуйте на одно устройство подключить, а все остальные выключить"

Алексе1 , 03.08.2015 в 15:48

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Скорость интернета заявленная по договору совершенно не соответствует действительной

Здравствуйте,хочу обратить руководство МГТС,так как не получил четкого ответа от тех.,поддержки.Ситуация у меня такая,где то полгода назад я сменил место жительства,до этого жил на севере столицы и пользовался МГТС,чем в принципе был доволен(тариф 500р - 50 мб),но когда переехал на Юг столицы,вопрос о провайдере отпал сам собой.Подключился конечно к МГТС(тариф 500р - 50 мб).Тут я начал замечать,что интеренет переодически пропадает.Измерил скорость интернета(подключено у меня через WI-FI)оказалось,что скорость из роутера на выходе не превышает и 20.Я конечно понимаю,что WI-FI режет скорость на выдачи, но порядка 70 процентов теряется на выходе это же абсурд какой то,даже через wi-fi.Звонил в тех.,поддержку ничего внятного не ответили,лишь посоветовали поставить уселитель сигнала на роутер,за дополнительную плату(99рублей если не ошибаюсь).На мои просьбы заменить роутер или обновить прошивку ответили отказом.Прошу не игнорировать мое сообщение а разобраться и посодействовать в устранение проблемы.

Александр , 03.08.2015 в 16:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр! Готовы помочь восстановить стабильную работу интернета. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся оперативно повлиять на ситуацию.

С уважением, Михаил.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Yota - это не для меня.

Приобрел симку у Ёты по тарифу 3 Мб/с. Ни разу не было такой скорости. Впрочем, какой там скорости, просто нет интернета, никакой скорости. Тех поддержка по чату (у меня не сохраняется) - это вообще ни о чём, "переместитесь поближе к окну, у Вас плохой приём..." и т.д. Если я живу в черте города (Москва), нахожусь не в подвале, не в лифте, то какого ... я должен сидеть на подоконнике? В одной руке ноут, а другой за трубу отопления держаться "чтобы приём был получше"? Как то раньше я пользовался прежним модемом от Ёты (Самсунг), никаких проблем не было. Как его заменили на новый, всё, кончился интернет, причём там же, по тем же адресам. Зона покрытия прежняя, а интернет уже не то что не тот, а вообще никакой. лс 6040057570

Андрей , 03.08.2015 в 16:24

Информация о провайдере Укртелеком #

Александровка

Все как всегда!

Платим за скорость 2 мб/с, и все бы ничего, но где эта скорость? Она есть только "на бумагах", ибо в реале скорость интернета не поднимается выше 250 кб/с... Т. е. урезали они ее в 8 раз, вот тебе и Укртелеком!

Игорь , 03.08.2015 в 16:56