Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Чехов-2

Очень плохо!!

Последнюю неделю не то что интернет-даже моб. связь пропала -не чего толком не работает. Операторам нет дела до всего этого-деньги получили-а ответа 2 или идут работы или перегрузитесь не извенений не изменнений!

Кирилл , 05.08.2015 в 18:29

Информация о провайдере Didan #

Макеевка

Всё познаётся в сравнении

Подключившись к этому провайдеру года три-четыре тому назад,я думал,что это самый "тормознутый" провайдер на всём этом белом свете.Но,поживши год в России,попользовавшись услугами тамошних интерент-провайдеров могу сказать одно: макеевский "ДиДан" по сравнению с ними-просто сверхскоростной провайдер.Позор всем российским провайдерам,что украинский провайдер-середнячок намного превосходит их всех по скорости передачи данных и по качеству обслуживания абонентов!

Игорь Юрин , 05.08.2015 в 19:18

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

Отлично

Хороший провайдер, меня вполне устраивает, скорость стабильная, прерываний нет, за 2 года обслуживания ни разу не обратилась в техподдержку.

Спасибо)

Яна , 05.08.2015 в 19:29

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

По совету здешнего представителя компании, таки решился написать в техподдержку еще раз, на тему проблемы с коннектом в играх со своим другом, тоже абонентом Сибсетей.

Получил сообщение, цитирую: "В описанной Вами ситуации нет ни какой проблемы..."



Поскольку никакой проблемы нет, решить её, соответственно, тоже нельзя. При этом каждый раз когда я звонил в техподдержку, разные специалисты говорили разное.

Хотелось бы некоего единства в мнениях от различных людей работающих в Сибсетях.

Напрямую мне этого не сказали, но, насколько я понимаю, единственная возможность нормально сыграть в одну игру, для двух абонентов Сибсетей - сменить провайдера одному их них. Имейте это ввиду.



P.S. "Никакой" пишется слитно. Это службе поддержки тоже не помешало бы знать.

Аноним , 05.08.2015 в 19:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Попробуем разрешить ситуацию, подскажите номер вашего договора, пожалуйста.

Информация о провайдере ИТТ #

Назрань

КАКОЙ ЭТО УБОГИЙ ПРОВАЙДЕР!

Ужасный интернет! Самый отсталый пинг! Скорость входящая и исходящая не соответствует моему тарифу. Я максимум что могу, это просматривать страницы и если! ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ! Смотреть кино в 360p или поиграть в CS1.6 с пингом 200. Какой же убогий этот интернет! От безысходности сижу с этим инетом, вот скоро перехожу на Ростелекомовский, посмотрим они какие.



Отвратительный дизайн сайта, техподдержка такая, как-будто я их всю семью убил. Какие плюс?! И скорость отстойная и тарифы дорогие!



Я НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ИТТ! ВЫ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Aslanbek , 05.08.2015 в 20:17

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Вологда

отзыв

Что же я могу сказать о своем провайдере? Наверное начну с того о том как я его подключил, до этого пользовался другим провайдером, в октябре 2014 интернет у них стал лагать с начала пропадать скорость, так как провайдер вологодский я написал просто в группу в вк, и буквально через час мне написал один из операторов мтс и предложил подключиться к ним, мне это явно понравилось и я согласился тем более терять было не чего, у мтс очень выгодные условия.В общем своим провайдером я весьма доволен так как интернет всегда работает стабильно, подключение его же прошло качественно и когда у меня он пропал, они все оперативно решили( проблема была в соседях которые задели провода в щитке), буквально в середине следующего дня у меня появился интернет.Еще очень нравиться и доволен тем что интернет оплачивать можно не отходя от компьютера просто со счета телефона +оповещения о том что нужно заплатить так как голова дырявая, в общем и целом я доволен своим провайдером и собираюсь и дальше им пользоваться.

Алексей , 05.08.2015 в 20:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Отзыв

Самый-самый !!!

Компания Ростелеком МРФ "Волга" в процессе сотрудничества не выявила недостатков а наоборот-

работы были выполнены в полной мере в заранее оговоренные сроки(были неполадки с обновлением). В ходе выполнения своих обязательств компания Ростелеком МРФ "Волга" оперативно и профессионально справлялась с поставленными задачами, максимально учитывая наши пожелания как Заказчика.



Надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество в будущем...



Рэнчик , 05.08.2015 в 20:58

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Крепкий и стабильный середнячок без сюрпризов

До этого перебрал массу провайдеров, начиная со спутникового интернета + диал-ап в конце 90-х до GePON. С Ростелеком дома впервые. На удивление, всё работает, хорошо и быстро.



Тем, кто жалуется на FTTB, стоит проверить возможности своих роутеров. 50Мбит осилить сможет далеко не каждый.

Евгений , 05.08.2015 в 21:12

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Качество на высоте, а скорость так вообще зашкаливает

В месте с БКС уже шесть лет. И ни разу компания меня не подводила. Когда я к ним подключался, они только начинали активно протягивать оптику в г. Брянске. Поначалу скорости измерялись единицами мегабит, а теперь уже десятками и даже сотнями.

Уже практически не осталось пользователей БКС, у которых скорость ниже 50 мбит/с.

Сейчас появились тарифы и по 200 мбит/с.

Но главное, что скорость всегда та, за которую платишь.

Смотрю также и цифровое кабельное ТВ от БКС.

Качество картинки потрясает. Особенно каналов в ХД, а их около пятидесяти.

Евгений , 05.08.2015 в 21:17

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Об опыте пользования услугами провайдера "Новотелеком"

Всем доброго времени суток! Пользуемся у себя дома услугами провайдера "Новотелеком", более известного как "Электронный город", на протяжении уже восьми лет.



На данный момент, по нашему тарифу мы получаем интернет со скоростью 100 мбит/сек и пакет ТВ-каналов. Плата за такой тариф составляет 770 рублей.



Также используем приставку Peers TV-eyes от "Новотелекома". Все функции, что заявлены провайдером, выполняются исправно. Надо отметить, что используем приставку второго поколения. Первая была хуже, поскольку работала значительно медленнее, однако же в приставках второго поколения никаких проблем с использованием нет.



Что касается интернет-соединения, то скорость соответствует заявленной, бывают перебои, и доступ к интернету отключается. Внезапные отключения происходят от силы раз в два-три месяца, поэтому могу сказать, что критично на пользовании интернетом это не сказывается, к тому же не было ещё ни одной проблемы на моей памяти, которая устранялась бы провайдером дольше 12 часов.



Провайдер также предоставляет дополнительные услуги, раньше, например, нам по тарифу предоставлялся антивирус. Сейчас для нас это уже неактуально, однако, кому-либо может показаться удобным.



Отдельно хотелось бы выделить техническую поддержку, благодаря которой все возникающие вопросы решаются быстро и без утомительных ожиданий ответа оператора по телефону.



Помимо "Новотелекома" мы также пользовались услугами провайдеров "Сити-НСК" и "Ростелекома", однако были неудовлетворены подключением (в первом случае) и технической поддержкой (во втором случае) у этих компаний. Опыт пользования этими провайдерами был достаточно давно, порядка четырёх лет назад, поэтому, на данном этапе, ситуация может быть другая, мы, однако же, больше не экспериментировали.



Подводя итог, хотелось бы сказать, что к "Новотелекому" серьёзных нареканий нет, рекомендую тем, кто хочет иметь стабильный интернет по доступной цене.

Мирослав , 05.08.2015 в 21:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный, конструктивный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашими услугами. Надеемся на долгую дружбу :)