Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Нашла нормального провайдера

К Цифре Один сбежала от своего старого провайдера (не буду его называть, там где надо, уже оставила негодующий отзыв). На самом деле, вспоминаю, как я раньше мучилась – это ад! Интернет пропадал, на звонки просто тупо не отвечали. С новым провайдером я пока только 4 месяца, но уже приятно, что стабильное соединение и хорошие скорости. Остается надеяться, что кардинальных изменений в худшую сторону не произойдет, и Цифра в дальнейшем будет радовать меня. Очень хочется верить, что наконец-то нашла нормального провайдера

Маша , 10.08.2015 в 12:48

Плохой интернет

Постоянные разрывы связи,низкая скорость и плохая техподдержка.С этим интернетом вы сможете только заходить в соц. сети на 5 минут,а потом у вас просто отключится интернет. Зайдя в какой-нибудь онлайн шутер, вы не будете всех "нагибать" даже если у вас "прямые руки".Пинг в таких играх, как Counter-strike Global Offensive и World of tanks будет стабильно держаться,но разрывы связи вам не дадут спокойно играть.Фильмы и игры с таким интернетом быстро не скачаешь, скорость очень низкая.Если есть возможность подключить другой провайдер,то советую вам его.

Денис , 10.08.2015 в 13:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Могу предложить создать запрос в тех. поддержку.

Пользуюсь дом.ру уже давно,но не сказать,что был доволен,особенно последнее время.Скорость никогда не достигала заявленной(конечно если пинговать тест на сайте,то там скорость огромная,но стоит пингануть любую ближайщую точку в европе как все становится очень печально,даже в пределах россии иногда цифры очень плохие),увеличение скорости за биты,как мне кажется,вообще чисто эстетическая функция,ценники к сожалению всегда только росли.Но это на самом деле не очень важные для меня проблемы,и возможно они только у нас в городе так,да и лучше провайдеров тут нету все равно.Больше всего меня расстроила непонятная проблема,которая появилась в последние несколько недель,стало нереально смотреть трансляции с Twitch.tv,которые последние годы я всегда смотрел в лучшем качестве.Просто одним вечером,с интернета Дом.ру я не могу зайти на этот сайт в течение некоторого времени(хотя с интернета Мегафона все заходило спокойно в тот момент),и когда я все же смог зайти,начались нереальные подвисания плеера каждые несколько секунд,и эти подвисания длятся до сих пор,и невозможно смотреть трансляции даже в очень низком качестве.Проблема очень странная,в тех поддержке ничем не помогли,делали трассировку и прочее,но все бестолку.

Максим , 10.08.2015 в 14:00

Комментарий представителя провайдера

Максим, доброе время суток! Я полностью с вами согласен, если что-то работает не так, то это не порядок и в этом необходимо разобраться! Огромное спасибо, что написали отзыв, для нас очень важна обратная связь. По скорости в Европу, тут не может отвечать 1 оператор связи, т.к. задействовано множество различных промежуточных узлов и телеком операторов, по этому мы вынуждены писать в договоре скорость ДО, где-то она максимальная, а где-то зависит не от нас. Для достижения максимальной скорости есть p2p системы (самая популярная торрент), где суммарную скорость можно получать с нескольких раздающих источников. Напишите еще ваш № договора, чтобы я мог передать заявку администраторам активного оборудования и мы досконально разобрались по вопросу доступа к сайту Twitch.tv, который физически находится в США. Решение вашего вопроса я возьму на личный контроль! Ответ дублирую вам в почту.

фиговенький но всёже

Не ну тут говорят что Ростелеком тип малый инет имеет ну не знаю для меня это нормально но ещё у некоторых людей ещё есть телевизоры с кабелем который туда инет ещё даёт но когда кто нибудь ставит на паузу или включает фильмец который был неделю назад лагать будет точно особенно когда ты играешь например В Dota 2 то конешно же лагать будет но вы забыли про телевизор свой. и я думаю что инет хоть и слабый но будет ещё слабей если включить телевизор включить фильм который был на экране гдето с неделю назад и ещё включив игру под 600-700 Кбит/с лагать будет ужастно но ещё много кто имеет детей или например родители или например жена включает телевизор и нечего не скажешь им и приходиться отключать игру или просить отключить телевизор вообще XD....

Никита , 10.08.2015 в 14:29

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! У вас наблюдается снижение скорости интернет-соединения при использовании услуги "Управление просмотром"? Вы обращались с данной проблемой в службу поддержки?

Провайдер со стабильным интернетом.

Подключение стабильное, скорость хорошая. Подключают на след день после заявки.

Очень дружелюбный саппорт, до куторого очень просто дозвониться.

Alex , 10.08.2015 в 15:05

До провайдера дозвонится не возможно, если все таки нервы оказались крепки и у вас есть лишних 30-40 минут на ожидание, то не надейтесь на разумный ответ. Его там просто не будет, десяток заученных ничего не означающих фраз о том что они знают о проблеме и они ее решают, это максимум.

Далее вы можете несколько дней ждать когда они все таки решат это сделать. Как и у многих приходится несколько раз в день перезагружать роутер, хотя до этого работал нормально. Так же эта компания предоставляет услуги телевидения в Павшинской пойме, вот уже дней 10 этого телевидения там нет, пишут о том что что то модернизируют. но не так долго.

В общем посыл такой, есть возможность отказаться от них отказывайтесь нераздумывая.

Евгений , 10.08.2015 в 15:07

Никогда не становитесь клиентом

Запомните! Никогда, ни за что, не становитесь клиентом интертелекома! Если будет выбор между интертелеком и мобильным интернетом - выбирайте мобильный интернет, даже если выбор стоит между интертелекомом и поношенными тапочками - выбирайте тапочки. Это самый неадекватный провайдер, который врет, отключает интернет когда им вздумается и тд. Про операторов я вообще молчу.

ИГорь , 10.08.2015 в 17:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Игорь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Пожалуйста, напишите письмо на 3g@it.od.ua. В письме более подробно опишите сложившуюся ситуацию. Также укажите абонентский код Вашего устройства и полное название населенного пункта, где Вы пользуетесь услугами Интернет.

Хороший интернет, пользуюсь уже 3 месяца пока никаких проблем не было. Кстати на услуге Ультра можно так неплохо сэкономить на интернете. 50 грн в месяц выходит.

Ксения , 10.08.2015 в 17:39

Вже 3 роки

Вже 3 роки користуємося цим оператором. Душе вдячні. Є постійна швидкість, десь 5 мб. Ніяких нарікань немає. Інтертелеком - дякуємо вам за зв'язок!

Рачков Павел , 10.08.2015 в 17:39

Комментарий представителя провайдера

Добрий день, Павло. Спасибі за відгук. Приємного користування!

МГТС - хуже нет!

Отзыв

Вчера поставили Gipon телевидение плюс интернет. Телевидение проработало менее четырех часов и уже два раза отключалось, причем во второй раз приставка перестала реагировать на пульт. Скорость интернета на 10-15 мегабит меньше заявленной. От любезности девушек 20 раз перезванивающих до подключения услуги - не осталось и следа - до техподдержки не дозвониться, и время вызова мастера неудобное. Буду отключаться.

Аноним , 10.08.2015 в 17:47