Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Умри ЮТК

Хуже провайдера ненайти

Скорсть ужастная

пинг ужастный

техподдержка вобще что то страшное

Цены жуткие

ФАС ей пофигу

Владимир , 14.11.2009 в 04:50

Силвер нет - ужас

Полный отстой :( Пинг за 100 ... тех поддержка ужасная не дозвониться или даже скидывают... [ЦЕНЗУРА]!

Хочу сейчас подключиться к Matrix network solutions Что скажите? как он? или Корбине телеком ... Я играю в интернет игры поэтому пинг мне особо важен.. какой их них лучше по пингу? Буду очень признателен за ответ

Игорь , 14.11.2009 в 04:57

Скорость

Я работаю в школе. Скорость смешная. Сегодня 1 Кб/сек. Как работать на такой скорости? Бы вает, правда около 100, но очень редко.

учитель информатики , 14.11.2009 в 06:14

неплохо

Техподдержка круглосуточная и адекватная, перебои с интернетом были, но очень редко и об этом хотя бы предупреждают за пару дней - как звонком на телефон, так и на сайте. Очень удобно!

Роман , 14.11.2009 в 07:59

Отвратительная связь.

Радует что не заключила договор на другие услуги кроме АДСЛ.Хуже провайдера не встречала. Вместо заявленной 400 кбит -больше 150 практически не бывает. Служба поддержки отзывается раз в месяц с лучшем случает. Ответ стандартный-магистральный кабель перегружен. Ждите следущего месяца. И так уже полгода.

Альбина , 14.11.2009 в 08:57

Всё отлично

Инет летает всегда хоть днём и ночью

провайдером

доволен другого не чего не хочу и все рекомендую его

Евгений , 14.11.2009 в 12:41

Через одно место всё сделано

Не очень немного, но, по крайней мере, очень сильно выручает в качестве запасного варианта в моменты, когда постоянно нет инета на Dom.ru. Вынуждена констатировать, что этот запасной вариант становится постоянным. Претензия только одна: уже три года не могу от них добиться, чтоб исправили зазводку кабеля. Их техники самовольно прилинковались к витой паре нашей внутрилокальной сети, типа, экономия кабеля им, зато на конце витой пары два штекера на расстоянии 5 см друг от друга на одной витой паре, зато расстояние между четырьмя компьютерами от 5 м до 10 метров. В свою локальную сеть не выйти и одновременно в инет на разных компьютерах. Четвёртый год воюю - ноль реакции! Вынуждают меня в суд пойти, наверное им будет проще мне миллион заплатить по суду за потрепленные нервы за 4 года.

Светлана , 14.11.2009 в 12:55

Инфомир Супер!!! Так держать ребята! После Матрицы и Эйрбайтса это седьмое небо. Так быстро и качественно я давно не летал по интернету. А техподдержка вообще всегда рядом )))

Макс , 14.11.2009 в 13:16

"Не сказать что супер, но лучше в городе у нас нет...."

Не сказать что супер, но лучше в городе Шарыпово пока не вижу и думается мне что и не будет!

Локальная сеть работает просто супер, например файлы с FTP качаю на скорости 10-11 Мб/сек. С инетеом дела по хуже, но могу заверить Вас что по сравнению с "ВебСтримом" качество лучше.

Sash , 14.11.2009 в 13:39

отзыв

До поры до времени было все хорошо, но теперь постоянные технические работы, а недавно вообще стало соединение рваться каждые 5-15 мин.

Аноним , 14.11.2009 в 15:23