Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Низкая скорость

Очень низкая скорость даже не возможно слушать музыку онлайн, не говоря уже про видео, наверное придется переходить опять на мегафон пусть дороже за то и музыка и видео идет супер.

Дмитрий , 11.08.2015 в 18:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий!

Нам искренне жаль, что у Вас наблюдаются сложности, ведь качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами.
Запросили у Вас информацию, необходимую для диагностики, по e-mail.

Хорошая скорость

Хочу сказать спасибо, интернет неплохо тянет,смотри онлайн ролики,вроде пока все хорошо,надеюсь так и дальше будет

Лариса , 11.08.2015 в 18:42

плохо

Только купил,тестирую,скорость маленькая, выбираю 4,1 мбит, выдает в два раза меньше, выбираю максимальную выдает 4,5 где то мбит, плохо все плохо, отговорки всякие что скорость зависит от ряда факторов этого не отговорочки,зачем тогда делать сеть и хвалиться если она не чем не лучше других сетей,а даже местами хуже, когда покупал мне сказали что за счет хорошего и стабильного интернета Йота хочет взять ранок,но как то не верится, персонал плохо обучен не знает продукт,спрашиваешь в чем разница между 3G и 4G говорят "цифоркой")

Максим , 11.08.2015 в 18:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Максим.
Сожалеем, что Вы столкнулись со сложностями при работе в нашей сети.
Наши специалисты всегда готовы помочь разобраться в проблемах, которые возникают у наших клиентов.
Мы запросили у Вас информацию в письме. будем ждать ответ.
Хотим рассмотреть ситуацию подробнее, чтобы у Вас была возможность комфортно пользоваться нашими услугами.

"Corbina Telecom"

Подключился пол года назад.

Скорость соответствует тарифу.

Цены адекватные. Периодически проходят акции и можно выгодно подключиться.

Минус в тех.поддержке. Когда возникает проблема у них - дозвониться не реально. Правда решают её в течении часа(не больше) и о чудо опять можно дозвониться. Но это мелочи.

По качеству интернета устраивает на все 100%.

Вывод. Советую этого провайдера.

Виталий , 11.08.2015 в 19:04

Хороший провайдер.

Как только,я подключил МТС(это было где-то в декабре 2014),я начал сидеть в интернете совершенно отлично,без каких либо проблем. Старый провайдер был ByFly(кто знает),и им я не доволен полностью. В МТС есть один минус. Это тех.поддержка,до которой не дозвонится.В остальном меня всё устраивает. Советую.

Максим , 11.08.2015 в 19:14

Такой компании я ещё не встречал

Очень ну просто очень отвратительная компания беда в том что в нашем доме нет других компаний. Я подал заявку на вайфаер и мне перезвонили через 15 мин когда подошло время подключать сказали что нет возможности и подключаем Хит15 в комплекте с телевидением со вчерашнего дня перестало работать телевидение я позвонил в службу поддержки и провисел на мобильном телефоне 1 час меня переводили 8 раз на разных специалистов и так проблему не решили. ПРОСТО УЖЖАССС.

Дмитрий , 11.08.2015 в 19:17

IP-адрес один на всех!!!!!!!!!

Доброго времени суток всем! Хочу заметить следующий фактор...В 2014 году заключил договор с IDC на 20$ пакет каждый месяц, в октябре будет год, как я страдаю от этого конченного инета. То пинг скачет то скорость дрочит. Просто не в деньгах дело а в принципах. Неделю назад столкнулся с такой проблемой как не загружалась страница worldoftanks.ru и на Сайте Знакомств ... Короче исход один...заблокирован IP-адрес, так как оказывается как я узнал у нас есть "белый и серый" IP-шник... И тут я подумал - как всегда "белый" это для белых людей а "серый" для быдлоты ну то есть для чёрных и в этом числе людей я. Делаю для себя вывод, а вы уже для себя (корубцию не победить)...Никто не любит правду!

Майк , 11.08.2015 в 19:30

Отзыв о провайдере ИИФ

Очень хороший для г.Серпухова провайдер.Скорость соответствует тарифу.Служба поддержки тоже работает эффективно.Нареканий нет.

Герман , 11.08.2015 в 19:35

VPN от Selectel

Хотел бы рекомендовать хостинг провайдера Selectel для создания у них VPN сервера. Используя интернет провайдера domru в Самаре с тарифом до 50 Мб/с, пустив трафик через VPN на серверах Selectel получаем около 20 Мб/с входящего соединения и больше 50 Мб/с исходящего, если ориентировать на тест скорости соединения от 2ip.ru. Даже играя в WoT и доту забыв отключить VPN не было обнаружено проблем с пингом, возможно в этом есть и заслуга и Самарского интернет провайдера domru.

Что бы никто придираться не начал, хочу сказать что мне иногда бывает необходимо пустить весь трафик через VPN, ранее упоминал именно о таком моменте, так как обычно включено частичное перенаправление трафика.



показать картинку

Алексей , 11.08.2015 в 20:34

скорость заявленная в договоре с провайдером не соответствует реальной пинг недопустимо высокий служба поддержки уверяет в соответствии заявленных ресурсов договорам что не соответствует действительности стоимость услуг завышена

Александр , 11.08.2015 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Сообщите нам необходимые для решения вопроса данные. А именно, мы просим вот на эту почту - l.starkova@bashtel.ru выслать номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы (можете просто продублировать этот отзыв - мы его узнаем). Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.